Anam:
11.01.16 12:11
Peony Rose писал(а):поэтому недоверие Сета к словам подруги - естественное, Грейс пока не показала ему ни тепла, ни заботливости и т.д.
Она у меня не в любимчиках, поэтому защищать ее точно не буду, а вот про Сета выскажусь. Он знаете ли тоже не милашка-одуванчик. С первого взгляда, ИМХО, я хотела его ударить. Настолько ведет себя хамовато. А все почему? Да потому, что Грейс зацепила, причем не увидев ее еще живу
, вот и бесится. И вообще, лично мне хочется, чтоб поставили его на место.
Короче, раздразнили меня, приду домой, перечитаю Плененную звезду
...
Svetlaya-a:
11.01.16 12:44
Спасибо! Какая интересная Глава!
Убийца живёт с ними в одном городе... Что ж, посмотрим, что он предпримет.
...
Ани:
11.01.16 12:49
Королева писал(а):Перевод lisitza
Бета-ридинг laflor, Talita
Редактирование Королева
Спасибо за продолжение!
...
O-Valentine-V:
11.01.16 12:53
Королева, не знаю каковы у вас впечатление о Грейс, но пока мне кажется что она несколько избалована. При этом все это ее поведение исходит из того что отчасти ее родня такой сделала, а светлая ее часть пошла от давно покойных родителей, и лучших подруг. Что победит в ней?
Пока в этой главе, да и предыдущей тоже больше Сета понимаю. Он-то уже всякого навидался в полиции и браке.
И уже наблюдал ее когда она от нечего делать всю его команду под каблук загнала.
Да и в целом о Грейс:
Цитата:
- А вы не привыкли к отказам, не так ли, мисс Фонтейн?
Именно это она и демонстрирует, что привыкла к тому что перед ней все падают пачками. А тут нашелся тот кто умеет себя в руках держать. И вместо того чтобы принять это, героиня ведет себя как ребенок.
А еще поведение Грейс напомнило один скандал в британском шоу бизнесе, начала 2000-х:
Цитата:- У большинства мужчин, которых я целовала, в венах текла не ледяная водица. Какая жалость. – Грейс оставила в покое собственный рот и постучала пальцем по губам Сета. – Такой красивый. Такой потенциал. Но, возможно, вы просто не интересуетесь... женщинами.
Там речь шла о Робби Уильямсе (конечно тот еще смонительный тип, но сейчас вроде как примерный семьянин и папаша) и одной из солисток Spice Girls. Она в прессе обозвала его голубым, а он ответил на это, примерно таким объяснением: "Я отказался с нею переспать, вот она и обиделась, посчитав что раз кто-то отказался с нею спать, значит он ненормален".
Вот и Грейс так повела себя. И после этого можно придумать кучу оправданий (стресс, горе и всякие прочие), но осадок у мужика останется, чтобы Бейли не говорила.
...
Королева:
11.01.16 13:31
Anam писал(а):Эм, ты ругать буш, что ли
Нет, не буду. Просто выскажу свое мнение. На что тут ругаться? Характер такой у Грейс. Тут либо принимать, либо нет. Но я бы не хотела общаться с таким человеком.
O-Valentine-V писал(а):Королева, не знаю каковы у вас впечатление о Грейс, но пока мне кажется что она несколько избалована.
Валентина, ко мне на ты и по имени.
И нет, Грейс совсем не избалована.
Цитата:- Ваша кузина. Вы сказали, что она ненавидела вас. Почему?
- Семейная черта, - сказала Грейс коротко, затем вернула Сету пустой стаканчик и встала. – Задавайте свои вопросы.
Это цитата из второй главы. Родня ее ненавидела. Какое уж тут баловство.
Если я продолжу, то это будет уже большущий спойлер. Поэтому подожду.
...
Anam:
11.01.16 13:50
Королева писал(а):Нет, не буду. Просто выскажу свое мнение. На что тут ругаться? Характер такой у Грейс. Тут либо принимать, либо нет. Но я бы не хотела общаться с таким человеком.
Знаешь, мне больше неприятен Сет, и именно его хочется взять за... жабры, назовем это так. А вот насчет Грейс, более симпатична, хотя и не любимица.
Валюш, думаю, потом твое мнение будет получше
Не такая она плохая и балована. Ну и меня трогает отношение между подругами.
...
O-Valentine-V:
11.01.16 14:40
Лиля, не так выразилась: избалована мужским вниманием. Привыкла что для всех она самая-самая. А тут нашелся стойкий, что слюни внешне не пустил, и началось...
Ната, ты похоже не заметила, что в начале я отметила, тот факт, в ее поведении из-за родных. Живя с ними, она как в той поговорке "с волками жить- по волчьи жить" может она этого не замечает, но на нее влияние это оказало, и влияние негативное. Ее родня вызывает в ней ее темную сторону. А подруги светлую. Они помогают быть лучше. При общении с подругами той светлой стороны больше. А вот при общении с другими она может быть разной.
То о чем ты говоришь, о будущем повествовании, добавляет ей граней двум сторонам ее медалей (вот только знаю что есть такие люди, например ходящие в церковь, подающие милостыни беднякам, а потом идущие по улице и пинающие животных. Так что это тоже не вариант, но пусть в этом плане она нежная и заботливая).
Как и мелькнувшая у нее где-то мысль "этот мэн мне не нравится, но соблазню-ка его".
Сету, она понравилась внешне, по картинке, как многим внешне нравится тот или иной актер (актриса). А встретишь его в реальной жизни и окажется что человек не очень хороший, но красивый.
И для того чтобы Сет позволил себе растечься лужицей у его ног, он должен ее знать, а знать ее он не знает, зато знает что в ее доме совершено убийство и ему не до сентементальности, тут работу нужно делать.
А так же он не знает для чего ей нужна интрижка с ним. Для острых ли ощущений, просто так или чего-то еще. Еще он скорее всего о ней и ее отношения с другими мужчинами.
И добавь еще, что нет никаких гарантий, что поиграв с ним она не выкинет его на помойку как использованый (сорри за сравнение, но так и есть) презерватив. И что он мужик с чисто свойственным им поведением.
Так почему
...
kobra:
11.01.16 16:38
Злодей выходит из тени
...
Suoni:
11.01.16 17:18
Вот и обозначился заказчик этих звезд. Маньяк! Наверняка Бейли его знает.
Почему было сразу не сдать в музей звезды?! Теперь подруги опять в опасности.
Спасибо за перевод!
...
Nafisa:
11.01.16 20:32
Лиля, Алла, Лена, Алена, СПАСИБО за новую главу.
Информации много. Подруги и их отношение к Грейс радует, пришли поддержать подругу и защитить от родственников... Сет так просто не сдался Грейс - порадовал, а то что главный злодей больной наголову было ясно и из первых книг, теперь будет еще мстить подругам, что не смог добраться до камней быстро...
...
dymir:
11.01.16 22:19
Спасибо за перевод! Мне тоже кажется перспективным как убийца - ван Хорн.
О Грейс - а мне она нравится. И почему бы ей не проявить инициативу. Имеет право на жизнь, а время и обстоятельства значения не имеют.
...
Anam:
11.01.16 22:56
Лялюсик, солнце, понимаешь, из двух героев более симпатичнее героиня, не столько из разного мнение, сколько, капец как бесит Сет
Ну раздражает он меня, ничего не могу поделать.
Короче, ждем более подробный отзыв после 5 главы
Королева писал(а): Я, например, крайне негативно отношусь к принцессе Диане, при этом герцогиня Камилла мне очень симпатична.
А здесь мне не нравится ни одна, ни вторая. Так что тоже можно сказать, нестандартный вкус и мышление.
...
kotya:
13.01.16 19:04
Большое спасибо Вам, Леди, за перевод последней книги трилогии. С нетерпением ждала узнать, чем закончится эта интригующая история. Легкой Вам работы.
...
amelidasha:
13.01.16 19:53
Спасибо за продолжение
...
мельняша:
17.01.16 10:15
Дорогие подруги! Если нужна редакторская правка, я к вашим услугам. Филолог-русист. Знаю английский язык. Всем удачи и успехов!
...