Принцесса Пиратов:
19.03.16 12:18
Спасибо!!!!
...
Nadin-ka:
19.03.16 12:37
Это было почти свидание. Даже первый поцелуй случился.
Мария Ширинова писал(а):Я увидел, как ты смеешься с друзьями, и растворился в твоей улыбке.
Очень красиво и романтично. Я думаю она действительно ему очень сильно понравилась.
Жаль, что все так печально закончилось. Кайл с такой любовью говорил о своей маме. Они видимо были очень близки.
Какой страшный удар для Кайла! Понятно почему он не пришел, но непонятно почему они так долго не встречались. В аннотации написано, что долгих
девять лет прошло, прежде чем они снова встретились. И все эти годы она наверно рубашку его будет хранить.
Алена, Маша, Спасибо что переводите для нас такую интересную историю! ...
Anam:
19.03.16 13:27
Мур-мур, девчонки, спасибо огромное
Классно они друг друга подкалывают. Начало такое интересное, а в конце главы, как обухом. Жаль Кайла. Радует, что они увидятся уже через годы, повзрослевшие. Нам будет за чем следить.
И хорошо, что Рилан узнала причину в то же время.
...
Чудышко:
19.03.16 14:55
Большое спасибо за главу номер 2.
Концовка, конечно, очень трагичная...
...
Stella Luna:
19.03.16 15:12
Лишнее доказательство того, что от судьбы не убежишь. И если Кайлу и Рилан суждено быть вместе, то они найдут друг друга и через много лет.
Маму очень жаль. В главе явственно было видно как много она значила для Кайла. И таким как раньше он уже вряд ли будет.
И пресловутые туфли, уже какой роман подмечаю, что автор уделяет этим шпилькам такое значение. Это, наверное, потому что у меня лабутенов нет, я не понимаю всю значимость момента =)
Спасибо за продолжение!
...
Suoni:
19.03.16 15:46
Очень печально. А могло бы быть и продолжение, взаимное притяжение было очень заметно.
Алена, Маша, спасибо за продолжение!
...
ночная пташка:
19.03.16 18:56
Ура, новая Джеймс!
Спасибо!
Вторая глава закончилась трагическими новостями...
...
Aruanna Adams:
19.03.16 20:11
Душевная глава. И Кайл очень достойно себя проявил: и в "увидел твою улыбку и утонул", и в отношении к одежде, и вообще.
Видимо, я не достаточно проницательна: обратила, конечно, внимание, что несколько раз мама Кайла упоминалась, но сделала по ходу только вывод об их близости и трепетном отношении к маме. Предположить, что с ней случится такая трагедия,
- и мысли не было.
А в Риган я вижу ... себя 18-летнюю с планами на 20 лет вперед.
Рубашка, видимо, будет бережно храниться и кочевать за Риган с места на место...
Алена, Маша, спасибо за главу!
Мария Ширинова писал(а):Девочки, сегодня грустное настроение. Беда в Ростове, большое горе. Город в шоке.
Когда утром услышала новость, в первую очередь про вас и Irisha-IP подумала... Кошмар...
...
Lorik:
19.03.16 21:51
Спасибо огромное за продолжение! Чудесная глава! Ох уж эти сводницы-подруги. Все-то они хотят сделать как лучше.
Хорошо, что в романах им это всегда удается.
А вообще прекрасно герои прогулялись. И поговорили хорошо.
Жаль, что свидание не состоялось, да еще и по такой грустной причине. Но хорошо, что Рилан узнала об этом сразу и не затаила на Кайла злости. Теперь останется разобраться при встрече только с тем, что симпатия не остыла. Хотя почему-то кажется, что она решила, мол, не судьба, и опять будет от него запираться.
Aruanna Adams писал(а):Рубашка, видимо, будет бережно храниться и кочевать за Риган с места на место...
А может, даже станет в какой-то момент очень важной в их совместной истории...
Мария Ширинова писал(а):Девочки, сегодня грустное настроение. Беда в Ростове, большое горе. Город в шоке.
Да, ужасная трагедия.
...
llana:
19.03.16 22:29
Привет всем!
Алена, Маша, спасибо за новую главу!
Что бы героини делали без подруг, которые обычно все видят и пытаются помочь устроить личную жизнь своим подругам? И Рей не исключение! у нее даже получилось. Хорошая вышла прогулка у Рилан и Кайла. И правда - почти свидание. Жаль, что настоящее свидание не сосотоялось. И жаль, что причина столь трагична, по главе чувствовалось, что мама для Кайла очень дорога.
Судя по аннотации встретятся они снова уже нескоро. У Рилан ведь даже сотового еще не было! Хотя... у Кайла ведь остался номер ее подруги в исходящих...
Девочки, спасибо за перевод.
Ужасная трагедия.
...
Filicsata:
19.03.16 22:39
Stella Luna писал(а):И пресловутые туфли, уже какой роман подмечаю, что автор уделяет этим шпилькам такое значение. Это, наверное, потому что у меня лабутенов нет, я не понимаю всю значимость момента =)
Мне кажется, сильно преувеличена привлекательность этих брендов. Это я о Маноло Бланик и Лабутенах. За границей я заходила в магазины этих марок. Если еще у лабутенов есть какая-то идея, кроме красной подошвы, то лодочки маноло лично мне показались колхозанскими. Одень такие, и никто не догадается, что это крутая обувка!! Но цены же просто дикие!! Кстати, а в лабутеновской лавке играла какая-то песнЯ на русском языке.
Еленочка писал(а):Я вообще не люблю, когда авторы начинают перечислять бренды и укомплектовывать героев ультра модными вещами, типа мобил, шмоток и тапков.
Лен, это же скрытая реклама!!
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, сегодня грустное настроение. Беда в Ростове, большое горе. Город в шоке.
Да, в шоке!
Я утром увидела в новостях, сразу полезла список читать. Из знакомых никого. Но, хорошие знакомые моих друзей есть в списке. Две семьи.
...
amelidasha:
20.03.16 02:52
Спасибо за новую главу
Очень нравится, чудесный перевод, прекрасное чувство юмора. Жаль, что
Свидание сорвалось и тем более по такой ужасной причине
...
MiLinda:
20.03.16 07:37
Огромное спасибо за перевод!!!
...
Yulya Fafa:
21.03.16 15:48
Алена, Маша, спасибо за продолжение! Как классно все складывалось у Кайла и Рилан, и у меня даже нету желания злиться на подружку, хотя она поступила не очень красиво, оставив Рилан в баре и не предупредив, что уходит. Какие признания сделал Кайл ммм! Какие мурашки вызывал у Рилан, эх. И я - наивная душа - заметила, что о маме он говорил часто, но даже представить не могла, что с той может случиться такое! Такой удар! Хорошо, что Рилан наткнулась на ту газету и теперь хотя бы не будет лелеять обиду из-за несостоявшегося свидания, ведь понимает, что для Кайла смерть матери - огромная трагедия. Я вот думаю, что встретятся они теперь уже после взлома твиттера, и Рилан у тому моменту добьётся цели своего шестилетнего плана.
...