ТРОЯ:
16.03.16 12:41
Записываюсь в читатели. Очень уважаю Дашу - настоящий профессионал) Дико хочется, что бы Ливанов как можно быстрее получил по заслугам. Интересно, где Денис перешел ему дорогу?
...
Ростовчанка:
16.03.16 19:21
Думаю, у Ливанова задание слить, вернее посадить Вернера, кто-то третий даёт поручения и дёргает за ниточки. Даше надо бы с Ливановым поосторожнее , он , судя по всему, очень злопамятный, а она его уже пару раз опустила не по-детски.
...
Noxes:
16.03.16 20:01
что же они не поделили? вряд ли это бизнес...
...
Mandarin-Ka:
16.03.16 22:58
Женя, привет!
Спасибо за проду!!!
Капец, мне что-то страшно стало за Дашку. Надеюсь ничего с ней и сыном не случится
Очень интересно, что будет дальше
...
Jenni:
19.03.16 12:43
Всем привет!
amirillis писал(а):Спасибо за главу!!!
krasnayi писал(а):спасибо за продолжение.
Allanotar писал(а):Спасибо большое! Очень нравится!
innapavlova писал(а):Спасибо, за продолжение!
Соечка писал(а):Спасибо за новую главу!
Лера писал(а):Спасибо за продолжение!
elenazv писал(а):Спасибо за главу
Девочки, пожалуйста!
Nimeria писал(а):Женя, спасибо за продолжение!
Ай-я-яй, господин Вернер! Нехорошо смешивать личные отношения с сугубо рабочими! А то адвоката он хочет завалить на стол
Привет, Наташ!
Конечно, не хорошо, но как тут удержаться!)))
Привет, Арин!
Нууу, Даше, тоже палец в рот не клади.))) Будут мстить друг другу.
lusehka писал(а):спасибо за проду! самое страшное что месть может коснуться ребенка да еще если узнают чей это ребенок.
Не коснется. Я не на столько кровожадная.)))
Sessun писал(а):Женя, спасибо!
Вернер надо сказать очень самоуверенный: столько лет не видел Дашу, а теперь сразу и стол ему, и поцелуй на прощание![/b]
Самоуверенный, не то слово! Прям Делон и Аполлон в одном флаконе.)))
Ликан писал(а):Jenni, поздравляю с новой темой! Как видно из первых глав история будет очень напряженной. Понравились герои, особенно Даша, самодостаточная личность, Вернер пока ей проигрывает, особенно, если вспомнить, как он поступил с Дашей.
Рада, что понравилось.
ТРОЯ писал(а):Записываюсь в читатели. Очень уважаю Дашу - настоящий профессионал) Дико хочется, что бы Ливанов как можно быстрее получил по заслугам. Интересно, где Денис перешел ему дорогу?
Это герой, будет с нами на протяжении всей книги. А свое он получит в конце. Где перешел - будет в следующей главе.
JuliaBK писал(а):Примите в читатели.
Очень понравилось начало
Добро пожаловать!
Ростовчанка писал(а):Думаю, у Ливанова задание слить, вернее посадить Вернера, кто-то третий даёт поручения и дёргает за ниточки. Даше надо бы с Ливановым поосторожнее , он , судя по всему, очень злопамятный, а она его уже пару раз опустила не по-детски.
Думаю, ты права. Но Дашка его не боится. Она из тех женщин, что и в горящую избу... и коня на скаку...))
Noxes писал(а):что же они не поделили? вряд ли это бизнес...
Бизнес. Ну, и личная неприязнь.
Mandarin-Ka писал(а):Женя, привет!
Привет, Ксюш!
Mandarin-Ka писал(а):Спасибо за проду!!!
Всегда, пожалуйста.
Mandarin-Ka писал(а):Капец, мне что-то страшно стало за Дашку. Надеюсь ничего с ней и сыном не случится
С сыном - точно нет.
Mandarin-Ka писал(а):Очень интересно, что будет дальше
Выложу главку сегодня.
...
innapavlova:
19.03.16 12:55
Спасибо огромное за продолжение!!!!
...
ТРОЯ:
19.03.16 13:25
Пойду куплю телескоп и начну ждать прилет метеорита)))))
...
Nimeria:
19.03.16 13:45
Женя, спасибо за продолжение!
Профессионально и ловко Даша разговорила Владимирова
Ну и кто же настроен отобрать бизнес у Вернера?
Jenni писал(а):Фото Сашки Владимирова
Ой! Какой Сашка-то у нас красавЭц!
...
lusehka:
19.03.16 16:24
спасибо за проду! похоже Даше не избежать неприятностей , даже если Ливанов всего лишь пешка, а это всего вероятнее иначе бы он не стал так нагло предлагать крышу
...