Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Забыть нельзя, простить невозможно

ТРОЯ: > 16.03.16 12:41

Записываюсь в читатели. Очень уважаю Дашу - настоящий профессионал) Дико хочется, что бы Ливанов как можно быстрее получил по заслугам. Интересно, где Денис перешел ему дорогу?

...

JuliaBK: > 16.03.16 15:50

Примите в читатели.
Очень понравилось начало Flowers

...

Ростовчанка: > 16.03.16 19:21

Думаю, у Ливанова задание слить, вернее посадить Вернера, кто-то третий даёт поручения и дёргает за ниточки. Даше надо бы с Ливановым поосторожнее , он , судя по всему, очень злопамятный, а она его уже пару раз опустила не по-детски.

...

Noxes: > 16.03.16 20:01

что же они не поделили? вряд ли это бизнес...

...

Mandarin-Ka: > 16.03.16 22:58

Женя, привет!

Спасибо за проду!!! wo Flowers

Капец, мне что-то страшно стало за Дашку. Надеюсь ничего с ней и сыном не случится

Очень интересно, что будет дальше tender

...

Jenni: > 19.03.16 12:43

Всем привет!
amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!!

krasnayi писал(а):
спасибо за продолжение.

Allanotar писал(а):
Спасибо большое! Очень нравится!

innapavlova писал(а):
Спасибо, за продолжение! Flowers

Соечка писал(а):
Спасибо за новую главу!

Лера писал(а):
Спасибо за продолжение!

elenazv писал(а):
Спасибо за главу Flowers

Девочки, пожалуйста!
Nimeria писал(а):
Женя, спасибо за продолжение! Flowers
Ай-я-яй, господин Вернер! Нехорошо смешивать личные отношения с сугубо рабочими! А то адвоката он хочет завалить на стол

Привет, Наташ!
Конечно, не хорошо, но как тут удержаться!))) Wink
Blоndinоchka писал(а):
Женя, спасибо за новую главу!!
Как боязно за Дашу!!! Ливанов способен на всё! Месть наверное будет страшной!

Привет, Арин!
Нууу, Даше, тоже палец в рот не клади.))) Будут мстить друг другу.
lusehka писал(а):
спасибо за проду! самое страшное что месть может коснуться ребенка да еще если узнают чей это ребенок.

Не коснется. Я не на столько кровожадная.)))
Sessun писал(а):
Женя, спасибо! Flowers Вернер надо сказать очень самоуверенный: столько лет не видел Дашу, а теперь сразу и стол ему, и поцелуй на прощание![/b]

Самоуверенный, не то слово! Прям Делон и Аполлон в одном флаконе.)))
Ликан писал(а):
Jenni, поздравляю с новой темой! Как видно из первых глав история будет очень напряженной. Понравились герои, особенно Даша, самодостаточная личность, Вернер пока ей проигрывает, особенно, если вспомнить, как он поступил с Дашей.

Рада, что понравилось.
ТРОЯ писал(а):
Записываюсь в читатели. Очень уважаю Дашу - настоящий профессионал) Дико хочется, что бы Ливанов как можно быстрее получил по заслугам. Интересно, где Денис перешел ему дорогу?

Это герой, будет с нами на протяжении всей книги. А свое он получит в конце. Где перешел - будет в следующей главе.
JuliaBK писал(а):
Примите в читатели.
Очень понравилось начало Flowers

Добро пожаловать!
Ростовчанка писал(а):
Думаю, у Ливанова задание слить, вернее посадить Вернера, кто-то третий даёт поручения и дёргает за ниточки. Даше надо бы с Ливановым поосторожнее , он , судя по всему, очень злопамятный, а она его уже пару раз опустила не по-детски.

Думаю, ты права. Но Дашка его не боится. Она из тех женщин, что и в горящую избу... и коня на скаку...))
Noxes писал(а):
что же они не поделили? вряд ли это бизнес...

Бизнес. Ну, и личная неприязнь.
Mandarin-Ka писал(а):
Женя, привет!

Привет, Ксюш!
Mandarin-Ka писал(а):
Спасибо за проду!!! wo Flowers

Всегда, пожалуйста.
Mandarin-Ka писал(а):
Капец, мне что-то страшно стало за Дашку. Надеюсь ничего с ней и сыном не случится

С сыном - точно нет.
Mandarin-Ka писал(а):
Очень интересно, что будет дальше tender

Выложу главку сегодня.

...

Jenni: > 19.03.16 12:48

» Глава № 7

Глава 7

Даша Соколова

Я вышла от следователя с чувством глубокого удовлетворения. Хоть у меня и не получилось пока вытащить Дениса, по крайней мере, я не дала Ливанову задать ему неудобные вопросы.  Интересно, что между ними произошло, когда я вошла в кабинет следователя? И вообще, какая кошка между ними пробежала? Что-то Вернер явно не договаривает. Нутром чувствую. Да и Ливанов не так прост, как хочет казаться. Встречались мне уже такие персонажи за время работы, хитрые и «скользкие». Надо быть с ним начеку.
От мыслей меня отвлек телефонный звонок. Посмотрела на дисплей и улыбнулась. 
-Привет, мамуль! 
-Дашенька, ну что же ты мне не звонишь? Я же испереживалась вся. 
-Прости, пожалуйста, закрутилась. 
-Ладно уж. Лучше расскажи, как у вас дела? Как Артёмка? 
-Да, все хорошо, мамуль. Артёмка в сад ходит, я работаю. 
-А… ты никого из знакомых не видела? - осторожно спросила мама. Я сразу поняла, на кого она намекает. Но пока не готова поделиться с ней событиями последних дней.
-Мам, да кого я могу здесь встретить? 
-Ну… тебе виднее кого. 
Так, похоже, пора заканчивать этот разговор, пока моя не в меру деятельная мамочка до чего-нибудь не додумалась. 
-Мамуль, ты прости, пожалуйста, мне пора бежать. Я тебе попозже позвоню. Хорошо? 
-Да, конечно, доченька, беги. Поцелуй от меня Артемку. 
Я мысленно улыбнулась. Все-таки, что ни говори, с матерью мне повезло. Если бы не она, даже представить страшно, где бы я была сейчас. 

5 лет назад. 

Я смотрела, как поезд отъезжает от перрона. Сначала медленно, а потом постепенно набирая ход. На душе было тошно. С тех пор, как я узнала про спор, живу в каком-то вакууме. Это вроде бы я, но в то же время и нет. Я наблюдаю, как будто со стороны. Никак не могу поверить, что это происходит со мной. В голове тысячи вопросов: правильно ли я сделала, что уехала? Нужно ли было оставлять этого ребенка? 
Я потерялась. Не знаю, что делать дальше. Что сказать маме? Да и нужно ли ей что-то говорить? Конечно, с ней у меня довольно хорошие отношения, ну, как с … родственницей. Она у меня человек-загадка. Никогда не угадаешь, что она скажет или сделает в следующую минуту. С самого детства я была предоставлена сама себе. Мама работала учительницей в школе, и не всегда у нее было на меня время. А папа у меня был то ли летчиком, то ли космонавтом, то ли капитаном дальнего плавания. Я так и не поняла. Каждый раз мама давала ему новую должность. Меня никогда не спрашивали, сделала ли я уроки. Никогда не звонили, если я задерживалась после занятий. И не потому, что маме было на меня наплевать. Нет, просто она мне доверяла. И как сейчас я приду к ней и расскажу про все? Она мне так верила, а я? Нет. Не смогу. Как я ей в глаза буду смотреть? 
Я уже развернулась, чтобы ехать обратно, но… 
-Дашенька, здравствуй! 
Я обернулась на голос. 
-Здравствуй, теть Зин,- ответила я маминой соседке. 
-Ты что же домой приехала? Маму, поди, навестить? 
-Ага. 
-Ну, пойдем вместе. А я тут яйцами торгую. Сама знаешь, пенсия-то у нас маленькая. Разве на нее проживешь? Вот и приходится крутиться. А ты-то как в Москве-то своей? Жениха еще не нашла? 
Сердце тут же прошила стрела боли. А ведь мы хотели с Денисом вместе к моей маме съездить, как раз после выпускного. Слава богу, что я ей об этом не сказала. 
-Да нет, теть Зин. 
-Ну, это дело молодое! Встретишь ты еще своего принца. Вот, у моей подружки дочка до тридцати лет в девках ходила, а потом… 
Так за разговорами я и не заметила, как мы дошли до дома. 
-Ну, ладно, Дашенька, побежала я. 
-До свидания, теть Зин. 
Я медленно подходила к покосившейся калитке. Навстречу мне выбежал Полкан, наш пес. 
Я присела, чтобы погладить его. Дружочек мой, как давно мы не виделись. 
-Ну, привет, негодник. Где хозяйку потерял? 
Пес залаял и бросился в дом. С одной стороны, мне хотелось побежать за ним, а с другой – было нереально страшно. Сделала глубокий вдох, открыла калитку и вошла во двор. 
Маму я нашла за домом. Как всегда, она копошилась в огороде. Будто почувствовав  чье-то присутствие, она обернулась. 
-Ох, божечки мой, доченька!  Приехала. – сказала она и кинулась ко мне обниматься, попутно вытирая руки о подол халата. 
А я впервые в жизни почувствовала, что наконец-то дома. Даже в детстве такого не испытывала. Наверное, мне тогда именно этого и не хватало: нежных объятий мамы. 
На глаза навернулись слезы, и я не сдержала всхлип. 
-Мамочка. Мамочка моя, -  я прильнула к ней словно маленький ребенок.
-Ну что ты расплакалась?
- Не обращай внимания, это от счастья. 
Мама внимательно посмотрела мне в глаза. 
-Эээх, в Москве жила, а врать так и не научилась. Пойдем в дом. Там все и расскажешь. 
Дом. Родимый дом. Надо же, никогда не замечала, что здесь пахнет мятой и ромашками. 
-Ты же, наверное, голодная! А у меня твои любимые сырники. Прям как чувствовала, что приедешь! 
Есть я не хотела. Но то ли обстановка располагала, то ли на нервной почве, но я накинулась на эти сырники, как будто ничего вкуснее в своей жизни не ела. 
Мама подождала, пока опустеет моя тарелка, а потом неожиданно спросила: 
-Плохо тебе, доченька, да? 
Я от неожиданности даже опешила. Наверное, поэтому и сказала: 
-Ну, с чего ты взяла? 
-А как же, я же мама твоя. Я всегда знаю, что с моим ребенком происходит. 
И от ее такого ласкового голоса я разрыдалась. Все! Как плотину прорвало. Я начала рассказывать ей абсолютно все: про Дениса, про это несчастное пари, про беременность, что не знаю, как дальше жить, да и не хочу. 
Я говорила быстро, взахлеб, как будто боялась не успеть, что-нибудь пропустить. 
В конце я почувствовала такое облегчение, как будто многотонный груз с плеч сбросила. Я была уверена, что мама поддержит, поможет, подтолкнет, направит, не даст упасть.
-Ничего-ничего, милая, тебе еще встретится хороший человек. И ты обязательно будешь счастливой. А ребеночка мы сами воспитаем. 
Так мы и стали жить вдвоем. А когда на свет родился Темка – втроем. 

Из воспоминаний, меня вывел звонок телефона. Посмотрела на дисплей – Владимиров.
-Привет. 
-Привет. Что там с Денисом? – спросил он. 
-Да, все нормально с Денисом, он в СИЗО сидит,- ехидно сказала я. 
-Но ты его вытащишь? 
- Постараюсь. Будет себя вести прилично – постараюсь хорошо, а будет наглеть – задержу его в камере, чтобы подумал над своим поведением. Кстати,  мне с тобой тоже поговорить нужно. 
-Через час в кафе «Априори», успеешь? 
Я посмотрела на часы. 
-Да, думаю успею. 

Через час я уже была на месте и выискивала светлую макушку Владимирова. Как только нашла, сразу же направилась в его сторону. 
-Привет,- он поднялся мне навстречу. 
Джентльмен, блин! 
-Привет. 
-Что будете заказывать? – тут же подошел официант. 
-Американо.
-Как дела? Как Артемка? 
-Как погода и ,- перебила я Владимирова,- давай закончим со светской беседой  и поговорим о том, зачем мы здесь встретились. Я хочу узнать ответы на свои вопросы. 
-Ладно. Что тебя интересует? 
-Ну, для начала расскажи все, что знаешь об украденном тендере, липовом договоре и оффшорном счете. 
-А разве Ден тебе не рассказал? 
-Я хочу узнать твою версию. 
-Ладно. В общем, это началось месяц назад… 

В принципе ничего нового он мне не рассказал. Все то же самое, что говорил Денис. Но меня волнует еще одна вещь. Только вот вряд ли Владимиров мне расскажет. Хотя… 
-И какое отношение ко всему этому имеет господин Ливанов? 
Глаза Сашки стали размером с блюдца. 
-Ты и про это знаешь? 
Я снисходительно улыбнулась. 
-Конечно, Сашенька, это моя работа– все знать. 
«Ну, давай же, колись, какие отношения связывают Дениса и Ливанова», - мысленно просила я Владимирова. 
-Тебе Ден сказал? – шёпотом спросил он 
Я кивнула головой. 
-Да, этот мент совсем обнаглел!  Ты прикинь! Месяца за полтора до торгов заявился в офис с весьма, как он тогда выразился, выгодным для нас предложением: 30 процентную долю в компании взамен на его «крышу». Смешно как-то, мы ж не в лихие 90-е живем, да и он кто такой? Всего-то начальник следственного отдела районного ОВД. Мы сначала его послали мягко. А он обнаглел, угрожать начал. Ну, Ден его потрепал тогда немного,- усмехнулся Сашка, - а после торгов и посыпались эти проверки, как из рога изобилия, и вот арест Дена.
Ай умница, ай молодца! Вот теперь мне все понятно. 
-Ясно. Ну, тогда у меня для тебя есть две новости, дорогой. Плохая и очень плохая. С какой начать? 
Сашка тяжело вздохнул, а я продолжила: 
-Первая – вы в заднице. Вторая - вы в полной заднице. 
Сашка на меня вопросительно посмотрел, я пояснила: 
-Во-первых, Ливанов по-любому постарается засадить Дениса за решетку. Если уж вы не хотите с ним делиться. 
-То есть? А если эксперты докажут, что подпись не его? 
-Значит, Ливанов будет искать новые способы посадить Вернера за решетку. И поверь мне, он их найдет. 
-А во-вторых? 
-А во-вторых… Саш, неужели ты думаешь, что Ливанов работает один? Нет, дорогой мой, он только пешка. А руководит им кто-то другой. 
-Что тогда делать, Даш? 
-Молится. 
-Чтобы Дена выпустили?
-Нет. Чтобы на голову господину Ливанову, упал метеорит, - видя ошарашенное лицо Владимирова, я продолжила, - да не переживай, вытащу я его!

...

innapavlova: > 19.03.16 12:55

Спасибо огромное за продолжение!!!! Flowers

...

ТРОЯ: > 19.03.16 13:25

Пойду куплю телескоп и начну ждать прилет метеорита)))))

...

Nimeria: > 19.03.16 13:45

Женя, спасибо за продолжение! Flowers

Профессионально и ловко Даша разговорила Владимирова Wink Ну и кто же настроен отобрать бизнес у Вернера?

Jenni писал(а):
Фото Сашки Владимирова

Ой! Какой Сашка-то у нас красавЭц!

...

lusehka: > 19.03.16 16:24

спасибо за проду! похоже Даше не избежать неприятностей , даже если Ливанов всего лишь пешка, а это всего вероятнее иначе бы он не стал так нагло предлагать крышу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение