Olofin:
18.03.16 17:56
» Часть 3 Глава 19 ЭПИЛОГ
...
Olofin:
18.03.16 17:57
Ну вот, милые читательницы, роман окончен!
Очень хочется увидеть Ваши отзывы, предложения, замечания!
Спасибо Вам за то, что читали, комментировали, помогали мне!
...
таняюшка:
18.03.16 21:01
Юля, очень понравился роман, давно не читала столь захватывающей истории.
Насколько, все-таки, женская любовь долга, предана и необъятна, по отношению к любимому.
ТРИ.... жизни главной героини, как бы не пытались лишить её жизни, памяти , облика, НО... память СЕРДЦА вспоминала, восстанавливала, воскрешала все, что пытались в ней убить, и любовь снова и снова находила и узнавала ЕГО, единственного мужчину всех трех её жизней!
СПАСИБО за это.
Надеюсь, что очень скоро мы начнем читать, Юля, новую вашу историю, не менее интересную прочитанной.
Вдохновения и легкого пера.
СПАСИБО.
...
yla:
18.03.16 21:06
Вы умеете интриговать. Сначала думала, что это вроде фильма Голодные игры. Ни чего не понятно, почему ее отправили в клуб, кто, зачем? Но на мой взгляд можно было бы просто ее спрятать изменив внешность. Читала оторваться не могла. Это что-то новое, подобного сюжета еще ни читала. С удовольствием буду читать все ваши романы.
...
Ликан:
19.03.16 08:07
Спасибо, Юля, за ваше творение! Очень интересный роман, захватил сюжетом, любовь переплетается с криминальной линией, три этапа жизни пережила героиня, второй этап очень сложный - на выживание, при этом любовь к Кириллу не отпускала, чувствовала сердцем, что это он - ее любимый.
...
Olofin:
19.03.16 12:20
Ликан писал(а):Спасибо, Юля, за ваше творение! Очень интересный роман, захватил сюжетом, любовь переплетается с криминальной линией, три этапа жизни пережила героиня, второй этап очень сложный - на выживание, при этом любовь к Кириллу не отпускала, чувствовала сердцем, что это он - ее любимый.
Спасибо Вам, что читали мой роман, написали комментарий. Очень рада, что он вам понравился.
...
Pulheria:
23.03.16 19:31
Скажу по простому. Это было офигительно. Я реально не могла оторваться, муж уже начал ворчать, что я как наркомана не оторвать. Автору большое спасибо за эти эмоции.
...
Olofin:
23.03.16 19:35
Pulheria писал(а):Скажу по простому. Это было офигительно. Я реально не могла оторваться, муж уже начал ворчать, что я как наркомана не оторвать. Автору большое спасибо за эти эмоции.
Спасибо!
Мне очень приятно! Офигительные ощущения, что мое произведение нравится людям! Спасибо Вам, что читали и за то, что написали отзыв.
...
Olofin:
04.05.16 17:23
NataBaga писал(а):Здорово Прочитала на одном дыхании слов нет все здорово Творческих вам успехов
Наталья, огромное Вам спасибо за отзыв! Спасибо, что прочитали моё произведение!
...
Магичка:
14.05.16 22:08
Юля, большое спасибо, за чудесный роман. Прочитала на одном дыхании. Пишите, а мы будем читать. СПАСИБО.
...
Карина Артуровна:
23.05.16 21:07
Юля,чудесная история
остро сюжетная,очень понравилась,пишите легкого пера вам
...
Olofin:
24.05.16 03:45
Карина Артуровна писал(а):Юля,чудесная история остро сюжетная,очень понравилась,пишите легкого пера вам
Спасибо большое!
Мне очень приятно!
...
SMAILA:
16.09.16 16:22
Вот это да!!! Супер-класс!!!
Второй ваш роман читаю и не понимаю... Как вы это делаете?? По вашим историями можно сценарии писать... Это действительно круто!! Полное погружение с эпилогом...
Огромное вам спасибо!!! Продолжайте и дальше радовать своими творениями!!! Вы большая умничка и молодец и АВТОР с большой буквы!!! Может кто то подумает что это лесть... но нет-это сугубо мое мнение... Спасибо
РС: и немножко критики: сцена у Грека в особнике неправдоподобная. Такие люди как он никогда не отпускают охрану... Уж по периметру она уж точно была бы.. И с письмом Женьки как то намудрили... Он же был другом Кирилла и Макса, а прочитав письмо и все к нему прилагающее, можно понять что все для Юльки враги... Как так вышло что он в обход друзей дал ей скрыться, когда они ей не враги?
Но это мелочи, ведь правда!!!
Еще раз СПАСИБО!!!
...
apina:
16.10.16 11:26
Спасибо автору за роман.
Прочитала на одном дыхании. Что самое главное - в последнее время такая редкость открытый доступ. Спасибо еще раз и новых идей!!!!!!!!
...