Беата:
01.08.08 08:43
Я, конечно, не большой знаток живописи, но мне понравился этот художник, его стиль. Новая для меня фамилия. Морни, спасибо еще раз, приобщила.
...
Юния:
01.08.08 10:07
Мне тоже больше всего понравились городские пейзажи и старые дома. А вот эротика в его стиле как-то не вдохновляет.
А эта дама,Морни, и впрямь у него самая лучшая.
...
Джайлин:
27.09.08 09:25
Ух ты! Красотища!
...
Lady Melan:
27.09.08 09:57
Морни! ОООООЧЕНЬ красивые заставки!!!
...
asanat:
27.09.08 15:23
А мне они показались не мрачными, а наоборот, очень даже радужными.
...
Эмма:
27.09.08 15:58
Морни, как же красиво!
Особенно мне понравились работы Павла Миткова. Очень впечатляюще
А еще, оч понравилась бабочка (и не только она
). Сохраню для своего р. стола
...
Юния:
27.09.08 17:37
Ой,я тоже для своего рабочего стола сохранила парочку.Такая красотища! Спасибо,Морни!
...
Morning:
27.09.08 17:55
Эмма писал(а):А еще, оч понравилась бабочка (и не только она
). Сохраню для своего р. стола
Я эту бабочку обожаю, ты себе не представляешь, каких трудов мне стоило ее поменять..))) Уже и поднадоела, вроде, но и не могла найти полноценную замену ))) Она у меня везде стояла: и на рабочих столах (дом/работа), и на обоих телефонах )))
Сейчас, правда, на телефоны поставила вот эту -
Балдею от единорожка этого, я его когда нашла для Джул, просто влюбилась)) жаль, для рабочего стола он мелковат(((
А с моими любимыми бабочками у меня еще вот такие есть обойки, берите, кому понравятся))
...
Эмма:
27.09.08 18:23
Морничка, узнаю этого единорога
Я от него в восторге. У автора (к сожалению, не помню имя) еще есть несколько таких волшебных лошадок – очень красивых. И, действительно, жаль, что для рабочего стола картинка маловата. Сколько искала, большой не нашла.
Очень понравились новые обои – уже парочку утащила
Я обычно загружаю обои с [url]www.webshots.com[/url], но иногда хочется вот таких
нереально красивых картинок. Теперь будет чем украсить стол – Морничка, спасибо!
...
Tess:
29.09.08 23:43
Морни, какая прелесть. Мне особенно с кошечкой понравилась. У меня дома копия такой живет!
...
Morning:
29.09.08 23:49
Тэсси, я обожаю угольно-черных котов, вот просто аж до мурашек ))) Рада, что понра обоина ))
...
LUZI:
30.09.08 00:49
Морничка!Все заставки с бабочками и с котами -слямзила!Классные!Псиб!
...
Беата:
30.09.08 00:56
Какие картинки красивые! Морничка, спасибо! Особенно - Единорог, обалдеть!
...