Nadin-ka:
09.05.16 22:09
Ну вот и начались приключения. Ох и испугалась я за Стеллу! Значит Стелла всегда знала о существовании сестры.
Ну и мерзкая же семейка у Стеллы. Столько лет безбедно существуют за ее счет И продолжают пользоваться ее деньгами,
пока бедная девочка из сил выбивается, чтобы выжить. И что это у нее за приступы паники? Родственнички постарались, не иначе.
Ну теперь уж точно некуда бежать, рядом с Бью безопаснее будет.
Шуму наш герой уже наделал много, а сколько всего еще наделает до конца книги!
Девочки, огромное спасибо!
...
Арвен:
09.05.16 22:18
Привет, принимайте в свою компашку. Обожаю Гибсон.
Девочки "ОГРОМНОЕ" вам спасибо за ваш труд.
...
Irisha-IP:
09.05.16 22:35
taniyska писал(а):Всех поздравляем с праздником Великой победы и в честь этого события - продолжение истории Smile
ГЛАВА 2
Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Танюша, Леночка, спасибо
Ооох, кажется, в этот раз нас ожидает настоящий боевик
.
А может эти друзья-братья и их шеф после очередной, "приятной" для них встречи с Бью, потеряют интерес к персонам наших героев? Хотя я и сама не очень-то верю в такой расклад
И присоединяюсь к поздравлениям с праздником. Всем мира, любви, потрясающей весны
...
latina:
10.05.16 00:03
Девочки, огромное спасибо за главу!
Пока читала, всё время думала, и за что же жизнь у Стеллы "счастливая" со всех сторон. Семья ей не опора.Всё время в бегах. Теперь ещё и её начальнику врезал, даже не парень Стеллы.Сама героиня отличилась с его партнёром по бизнесу. После такого её в покое никто, конечно, не оставит... Когда она не выдала Бью, не поступила, мягко говоря по-свински, тоже многое говорит о её характере. Стелла не привыкла свои проблемы решать за счёт других.Хотя от нашего "Татума" не убыло бы, уж точно. Наверное, не стоило так геройствовать...
Девочки, ещё раз спасибо! Жду главу с побегом!
...
Ани:
10.05.16 00:53
Таня,Лена,спасибо за продолжение!
...
llana:
10.05.16 00:53
Всем привет!
Таня, Лена, большое спасибо за новую главу!
Вот я сначала думала, что из фонда деньги вообще не берутся, а оказалось, что родственники транжирят, а она не пользуется и работает, чтобы оплачивать квартиру. Это как?
Бью, наверное, и не мог поступить иначе. Но когда же он успел собрать столько информации о ее работодателе со товарищи? Настоящий профессионал.
Как интересно все закручивается! Жду продолжение!
...
Natali-B:
10.05.16 05:44
taniyska писал(а):
ГЛАВА 2
Таня, Лена, спасибо за новую главу!
...
Принцесса Пиратов:
10.05.16 08:29
Спасибо!!!
...
svetusi:
10.05.16 08:45
Танюшка, Леночка, здравствуйте!
taniyska писал(а):ГЛАВА 2
Спасибо за продолжение!
Сюжет-то закручивается! Стелле необходимо податься в бега - Рикки де Лука очень обижен!
...
ароника:
10.05.16 08:59
Большое спасибо!Перевод и оформление выше всяких похвал!
...
Таис:
10.05.16 11:00
Ура! Я танцую от счастья - новый перевод Гибсон.
Полюбила её романы именно благодаря Вашим переводам, визуальному оформлению, и атмосфере в процессе работы.
Мне вот, что интересно: при всей невозмутимости, непредвзятости, свободе выбора, который предложил Бью Стелле. Сдается мне, что он создал такую ситуацию, в которой при любом раскладе ей придётся ехать. Ведь он военный, специфика его деятельности в жизни - как стратег просчитывает и видит наперед варианты. Удар, полученный боссом, не останется без последствий для Стеллы. С одной стороны - он такой защитник, с другой - исполнитель, достигающий заданной цели.
Или я подозрительная.
...
bene:
10.05.16 20:30
спасибо! интригующе
...