Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна)) |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kanifolka:
05.08.17 13:22
Юля, спасибо за главу! я тоже не совсем поняла: Макс узнал о возрасте Лики по ее фразе "в 26..." и личность ее мамы для него не была сюрпризом? или он уже заранее знал, когда "разбил телефон"?
...
Uniqueyp:
05.08.17 14:42
А я такая, всех путаю и ничего не объясняю))
Не люблю я писать комментарии, уж простите. Время требуют много(а его нет) , толку мало. Проще состряпать главу и все показать.
Коснусь деталек. Мама у нас учительница)) это было заявлено в прологе. Макс с Алиной со школы, тоже где-то мелькала строка, следовательно все и у всех на виду. Город маленький, мамы их, кстати , знакомы. А возраст)) я расскажу. Но знал бы-не решился. Этот человек с виду раздолбай, а принципы глубокой иглой введены под кожу.
В общем-то и ничего не сказала)) кофе кончился-умчалась работать. Буду. Как добью главку в re.
Всех целую! До встречи
...
Uniqueyp:
10.09.17 00:31
» Глава 3. Часть 2.
...
htanya:
10.09.17 06:52
Доброе утро!
Юля, спасибо за новую главу!
Ну да, мамаши вмешались и все теперь.
Да и их-то понять, можно. Одна переживает, что дочь натворит дел, не того, к чему ее готовили и что от нее ожидают.
А вторая уже внуков хочет. Да сын не торопит обрадовать такой новостью. Ибо нет поблизости той, с которой было бы желание их иметь.
Жду продолжения, дорогая!
...
anjelika:
10.09.17 11:09
Спасибо за продолжение!!!Вот теперь понятно ,почему так всё случилось ,что они типа стали друзьями ...,но сердцу не прикажешь...
...
Люсюша:
10.09.17 16:35
Юля! Спасибо за новую главу! Вот, уж, эти взрослые!
Все время лезут в жизнь детей, зная наперед, что для них лучше, и как им жить! (Это я хихикаю, т.к. сама взрослая и везде лезу). Но, если чувства настоящие и судьба быть вместе, то так и будет. У Лики еще есть время, закончит школу, станет совершеннолетней, а Макс и так понял, что она хорошая девчонка! И все-таки надеюсь на ХЭ для них!
...
Sladkaia:
11.09.17 08:01
Всем привет девочки!!!
Юля, спасибо большое за продолжение!!!
Уже и мамы созвонились. Давят со всех. Как будто Макс не понимает. Лика хорошая девчонка.
...
Ninokshul:
11.09.17 20:48
Мамы они такие,.. Только не учитывают, что молодые люди тоже с головой и сами должны строить свою жизнь. Автору
...
kanifolka:
12.09.17 21:19
Какие мамы разные! Это Ликиной маме надо быть аккуратнее и тактичнее, у девочки сложный возраст. А она...
То ли дело мама Макса. Очень аккуратно донесла до сына свои переживания. Хотя мальчик уже давно вырос и живет самостоятельно.
Юля, спасибо!
...
Uniqueyp:
16.09.17 18:14
» Глава 3. Часть 3.
...
Люсюша:
16.09.17 22:58
Юля! Спасибо за новую главу!
Так жалко, что приходится расставаться, надолго ли? Максу ведь тоже девушка понравилась, хоть и оказалась такой молоденькой. Но молодость - дело поправимое, так что подождем развития событий!
...
Светлана Строгая:
17.09.17 10:32
Уезжает(( в этой ситуации- это ,наверное, самое верное решение..ему легче перенести расставание, это не у него первая любовь...Спасибо,Юля!
...
htanya:
17.09.17 11:17
Добрый день!
Юля, спасибо за продолжение!
Так жаль обоих, но в данной ситуации это, пожалуй, не плохой выход.
...
Uniqueyp:
18.09.17 01:22
» Глава 3. Часть 4.
...
Светлана Строгая:
18.09.17 09:56
Будет ждать..но судя по прологу-не дождалась или Макс и потом отвел для нее только френдзону? и еще..сильная девочка,такая молоденькая еще,а не показывает на людях свои эмоции-прячет..только наедине с с собой..мдааа..в очередной раз убеждаюсь-первая любовь не всегда счастливая..Спасибо,Юля!
...