Регистрация   Вход

kanifolka: > 24.08.16 00:45

я наконец вас догнала Smile замечательны история вырисовывается. Ева мне очень нравится. Видно, что девушка с характером и стержнем внутри. другая бы на её месте рыдала с утра до ночи, жалела бы себя. а она молодец.

...

Шайна: > 24.08.16 01:09

kanifolka писал(а):
я наконец вас догнала Smile замечательны история вырисовывается. Ева мне очень нравится. Видно, что девушка с характером и стержнем внутри. другая бы на её месте рыдала с утра до ночи, жалела бы себя. а она молодец.

Катя, мы вроде никуда не убегали. Laughing Рада видеть.

Ева да, очень серьезная и ответственная девочка получилась. Со стержнем.

...

Шайна: > 30.08.16 08:03 vip

» Глава 4

...

ma ri na: > 30.08.16 12:05

Всем привет)
Наташа, спасибо за продолжение)
Аню, даже жалко стало, не смотря на все её закидоны. Безразличие родителей (непонятно, зачем таким людям дети), одиночество, которое стало привычным. Может в силу всех этих обстоятельств, наложивших отпечаток на характер, на отношение к людям, на отношение к Славе, не зною, но.... не смогла она удержать(наверно не совсем правильное слово) Славу, дело то шло к разрыву. Почему-то, есть мысль, что от беременности Аня избавится. И в этом решении я ей не судья точно, по многим причинам. От семьи Сухановых странное впечатление, но что такие есть даже не буду спорить. Родители насильников нашли удобный способ получить наказание по минимуму для своих деток. Ожидаемо. Из разговора отцов становится понятно в кого детки, яблоко от яблони... Ну вот и первые положительные сдвиги в состоянии Славы, но что-то после разговора с доктором видится всё очень - очень печально, но будем надеяться)
Санька классный такой, и вообще пара Саша - Диана прикольные)

...

Шайна: > 30.08.16 13:25

ma ri na писал(а):
Всем привет)

Привет, Марина! Poceluy

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение)

Пожалуйста. rose

ma ri na писал(а):
Аню, даже жалко стало, не смотря на все её закидоны. Безразличие родителей (непонятно, зачем таким людям дети), одиночество, которое стало привычным. Может в силу всех этих обстоятельств, наложивших отпечаток на характер, на отношение к людям, на отношение к Славе, не зною, но.... не смогла она удержать(наверно не совсем правильное слово) Славу, дело то шло к разрыву. Почему-то, есть мысль, что от беременности Аня избавится. И в этом решении я ей не судья точно, по многим причинам. От семьи Сухановых странное впечатление, но что такие есть даже не буду спорить. Родители насильников нашли удобный способ получить наказание по минимуму для своих деток. Ожидаемо. Из разговора отцов становится понятно в кого детки, яблоко от яблони... Ну вот и первые положительные сдвиги в состоянии Славы, но что-то после разговора с доктором видится всё очень - очень печально, но будем надеяться)

Марина, вопросов в главе затрагивается очень много. Насчет равнодушных родителей. А таких хватает. Поженились, потому что надо. Ребенка родили - опять же, так положено. И живут потом, воспитывая ребенка в атмосфере равнодушия.

Насчет беременности Ани - узнаем позже, я всех карт не открою. А почему ты решила, что у них с Владом дело шло к разрыву и она его теряла? Из-за их ссор? Так все ссорятся.

А Сухановы. Я в первых главах показала взгляд Марка, теперь дала точку зрения Ольги. Есть у меня два варианта для Ольги. Развод с Сухановым и любовь с тем самым Федором, либо случится чрезвычайная ситуация и оба героя (Марк и Ольга) поймут, что все еще любят друг друга. Второй, конечно, на фантастику больше похож, конечно. shuffle

ma ri na писал(а):
Санька классный такой, и вообще пара Саша - Диана прикольные)

Санька и Дианка периодически будут возникать в романе и я буду рассказывать об их отношениях, очередных приключениях.
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Таня. rose

А я смотрю отзывов к главе вообще нет и приуныла. Думаю, или не прочитал еще никто или совсем нечего сказать, что для автора - труба дело, конечно.

...

Соечка: > 30.08.16 13:30

Спасибо за такую содержательную главу!
Появилась надежда, что герой все-таки выйдет скоро из комы. Правда пока окончательно не понятно насколько он пострадал и не парализован ли он или может вообще "овощ".
Ева старается в силу своих возможностей помочь.
Аня... Если честно (не в обиду автору) она для меня , несмотря на громкое звание невесты ГГ персонаж в моем понимании проходящий, второстепенный, та самая "третья лишняя" для героев. И новость о ее беременности стала для меня очень плохой неожиданностью, совершенно ненужным и не к месту осложнением. Я все-таки надеюсь на будущую пару Ева+Влад. Но все в руках Наташи.

...

Шайна: > 30.08.16 13:37

Соечка писал(а):
Спасибо за такую содержательную главу!

Пожалуйста, Елена. rose

Соечка писал(а):
Появилась надежда, что герой все-таки выйдет скоро из комы. Правда пока окончательно не понятно насколько он пострадал и не парализован ли он или может вообще "овощ".

Ну, естественно, Влад выйдет из комы. Он не будет у нас исполнять роль Спящего красавца всю пьесу. Laughing А вот насчет его состояния я пока промолчу, но там будет очень много проблем. И восстанавливаться ему придется долго.

Соечка писал(а):
Ева старается в силу своих возможностей помочь.

Ева даже бизнес свой позабросила, ходит да со Спасителем соим разговаривает. рассматривает его. Влюбляется девушка. Герой же ж. tender

Соечка писал(а):
Аня... Если честно (не в обиду автору) она для меня , несмотря на громкое звание невесты ГГ персонаж в моем понимании проходящий, второстепенный, та самая "третья лишняя" для героев. И новость о ее беременности стала для меня очень плохой неожиданностью, совершенно ненужным и не к месту осложнением. Я все-таки надеюсь на будущую пару Ева+Влад. Но все в руках Наташи.

А вот зря ты Аню сбрасываешь со счетов. Девушка довольно долго будет мелькать в романе. О беременности пока промолчу, все будет впереди. Но она так просто не уйдет.

Для меня самой беременность героини, которая уже не является парой героя (а мы-то с Музом коварно строим планы на Еву с Владом) - это очень и очень огромный минус. Даже разочарование. Ребенок? Это ж теперь герой от нее совсем не избавится и она будет постоянно мелькать рядом, трепать нервы, шантажировать ребенком и так далее.... И Тут коварный Муз подкинул мне такую идею. nus

А пара Ева и Влад у нас обязательно будет. Wink

...

Анастасия Благинина: > 30.08.16 13:57

Жаль: мне как раз Аня нравится, и не только из - за имени: не люблю слишком положительных героинь и героев. А Анна она такая, неоднозначная, чем и цепляет.

...

ma ri na: > 30.08.16 13:59

Шайна писал(а):
А почему ты решила, что у них с Владом дело шло к разрыву и она его теряла? Из-за их ссор? Так все ссорятся.

Честно говоря, сама теперь подумала, отчего так решила? Славу очень расстраивала в последнее время ревность Ани и вынос мозга по этому поводу, деловую встречу сорвала... Если раньше он мог посмеяться над этим, то сейчас ему вовсе не было смешно. Если не ошибаюсь, такие мысли были у Аня. Но наверно, это не говорит о расставании.

...

Шайна: > 30.08.16 13:59

Анастасия Благинина писал(а):
Жаль: мне как раз Аня нравится, и не только из - за имени: не люблю слишком положительных героинь и героев. А Анна она такая, неоднозначная, чем и цепляет.

Не было цели делать Еву слишком положительной героиней. Но как мне кажется, она идеальной и не является. Обычная девчонка.

...

Шайна: > 30.08.16 14:03

ma ri na писал(а):
Честно говоря, сама теперь подумала, отчего так решила? Славу очень расстраивала в последнее время ревность Ани и вынос мозга по этому поводу, деловую встречу сорвала... Если раньше он мог посмеяться над этим, то сейчас ему вовсе не было смешно. Если не ошибаюсь, такие мысли были у Аня. Но наверно, это не говорит о расставании.

Ну, вообще-то да, Владу совсем было не до смеха, когда срываются его деловые встречи. Во-первых, это удар по его деловой репутации. Во-вторых, мухи отдельно, котлеты - отдельно. И если изначально Анина ревность ему немного льстила, вон как его любят, то потом это чувство переросло в недоумение и раздражение.

Я соглашусь, что рано или поздно Владу пришлось бы задуматься на тему: нужны ли ему такие сложные отношения и такая ревнивая Аня рядом.

...

kanifolka: > 30.08.16 14:04

Наташа, спасибо!
Не знаю, как поступит Аня: ожидаемо избавится от ребёнка или все же оставит его. Но вот, в чем я почти уверена, надолго её не хватит ухаживать за лежачим Славой ( при таком раскладе, конечно).
За Еву и Славу очень тревожно. Пусть родители насильников птицы более низкого полёта, чем папа-мэр. Но связей и возможностей у них предостаточно. У таких родителей не могли вырасти порядочные дети.
Держу кулачки за Славу. Первый шаг к выздоровления сделан!

...

Шайна: > 30.08.16 14:08

kanifolka писал(а):
Наташа, спасибо!

Пожалуйста, Катя. rose

kanifolka писал(а):
Не знаю, как поступит Аня: ожидаемо избавится от ребёнка или все же оставит его. Но вот, в чем я почти уверена, надолго её не хватит ухаживать за лежачим Славой ( при таком раскладе, конечно).

О беременности Ани в последующих главах. А почему кажется, что ее надолго ухаживать не хватит? Ведь она Славу любит, в ее чувствах сомневаться не приходится. А любовь все может выдержать.

kanifolka писал(а):
За Еву и Славу очень тревожно. Пусть родители насильников птицы более низкого полёта, чем папа-мэр. Но связей и возможностей у них предостаточно. У таких родителей не могли вырасти порядочные дети.

Ну, товарищи будут строить козни. Немного поправлю, у Евы папа не мэр, он депутат, а это достаточно круто по меркам нашего города.

Но мы с Музом сильно из в обиду не дадим.

kanifolka писал(а):
Держу кулачки за Славу. Первый шаг к выздоровления сделан!

Славке до выздоровления еще ой как долго. Долгая дорога ему предстоит. Трудная. Морально и физически. И здесь будет важно: кто окажется рядом.

...

Milashka-I: > 30.08.16 19:24

Наташенька, привет! preved kookoo
Большое спасибо за продолжение! Serdce Serdce Serdce
Увидела главу еще днем, но смогла добраться только сейчас. Wink
Как только не представляла дальнейшие события, но беременность Ани точно не могла предсказать. Будем надеяться, что она все-таки не сделает глупость, хотя в этом случае все будет гораздо проще.
Молодец, Слава! Мы все дружно держим кулачки и ждем, когда ты придешь в себя. Smile Laughing tender
Очень нравится мне Ева как личность! Яркий и сильный персонаж! rose wo
Саша крутой! Ar
Еще раз огромное спасибо за продолжение! Poceluy Poceluy Poceluy
Уже с нетерпением жду следующей главы! Hun Got
Всего самого наилучшего! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение