annaden:
21.11.16 17:43
Ух клас! Я в читателя обязательно!
...
Dolce Vitа:
21.11.16 17:47
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Спасибо команде за начало! Мне было очень интересно, жду с нетерпением продолжения. Вдохновения и побольше свободного времени!
...
Anam:
21.11.16 18:42
Magdalena писал(а):Но если всё-таки ты права, то твоему Люсьенчику придется закатать губу
Нормально вообще? И почему это он сразу Наташи? Я вот тоже на него претендую. Шоб вы знали. В желтоглазых мужиках толк знаю
. Я на него между прочим стойку сделала, знаешь когда? Ого-го-го, как давно )))
...
Nimeria:
21.11.16 19:07
Talita писал(а):А че все решили, что Луиза дочь, причем главгероев? Мож, это вообще сестра/мать/племянница/крестница - вон у нас Онория как за Лену и Чарли переживала!
KattyK писал(а):Какие фантазии и теории)))) Wink Честно скажу, не ожидала, что Луиза вызовет такой интерес, еще непонятно, что с ней и кто виноват.
Если честно, то я вообще пока не уверена, что Луиза - это человек)) Может, на фотке, любезно предоставленной нам Катюшей перед первой главой, вовсе и не серенький в полоску котя, а киса по имени Луиза
KattyK писал(а):В романе хватает действующих лиц и загадок, все очень тесно переплетено.
Вот за это мы и любит книги Макмастер!
Anam писал(а):Я не понЯла? Ты чего мой еле зародившийся фетиш убиваешь? Как ты можешь? nus Ты что не знаешь истину "Такие ноги-ноги, даются лишь немногим" (с).
Ладно уболтала! Держи свой фетиш обратно))
"Ах, эти ноги-ноги не будут одиноки!" (с)
Magdalena писал(а):Я вообще-то думаю, что Луиза - не дитя Люсьена и Ианты.
А откуда оно взялось? И чье оно? Кто набедокурил?
Договаривай,
Марусик!
Magdalena писал(а):Но если всё-таки ты права, то твоему Люсьенчику придется закатать губу А то захотел он две недели жарких ночей...
Но-но! Сейчас Люсенька в себя придет, помоется-побреется, натянет модный прикид на свои могучие плечи и не только... вот тогда посмотрим, кто будет грезить о жарких ночах и что на досуге закатывать и раскатывать
Anam писал(а):Нормально вообще? И почему это он сразу Наташи? Я вот тоже на него претендую. Шоб вы знали. В желтоглазых мужиках толк знаю Laughing . Я на него между прочим стойку сделала, знаешь когда? Ого-го-го, как давно )))
Anam писал(а):Вот так я и замуж выходила, сама не зная. Два раза.
Ну и хапуга ты,
Натуля! Не боишься в мужиках заплутать?
Что за стойка такая особенная? Продемонстрируй!
...
llana:
21.11.16 19:15
Всем привет!
Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо огромное за начало истории и оформление!
С первых строк все очень загадочно и захватывающе.
И что, отец Ианты в команде, которая жаждет истребить орден, в который входит его дочь? А он об этом знает?
А Люсьен - незаконный сын Верховного. Дрейка, кажется? И ведь это он послал Ианту освободить Люсьена?
Ну и про ночи, которые ждут эту парочку, пока не было. Интересно, когда лорд Р. об этом сообщит? А считывание печати - способ очень горячий.
Nimeria писал(а):Ещё не совсем разобралась по поводу демонов
Наташа, ты меня сегодня сразила! Кажется, все уже по полочкам разложила. Правда думаете, что Луиза - дочь Ианты? Хотя... И что она - пропавший артефакт?
Тебя явно тигриные глаза и имя вдохновляют!
Девочки, спасибо!
...
Marinachka:
21.11.16 19:30
Буду читать !
Спасибо
С нетерпением жду продолжения!!!
...
Svetlaya-a:
21.11.16 19:37
Гомерически ржу 10 минут, уронив телефон под стол (вытирая слезы) эх, насмешили волосатыми ногами, девственным зачатием и ваще
...
Nimeria:
21.11.16 19:37
llana писал(а):Наташа, ты меня сегодня сразила! Кажется, все уже по полочкам разложила. Правда думаете, что Луиза - дочь Ианты? Хотя... И что она - пропавший артефакт?
Привет,
Светик!
У нас ещё целой первой главы нет, так что ни в чем я не уверена, просто развиваю самую красивую, на мой скоромный взгляд, версию - Луиза, дочь Ианты и (в обязательном порядке!) Люсьена, а не какой-то неизвестной тетеньки и мимо проходящего дяденьки
То, что девочка - пропавший артефакт, это я сгоряча сболтнула. Как говорится, понесло в дальние дали - не остановить
...
Magdalena:
21.11.16 19:38
Nimeria писал(а):А откуда оно взялось? И чье оно? Кто набедокурил? Договаривай, Марусик!
Вот ты сама столько вариантов придумала, что я умываю руки
Добавить то и нечего)
Nimeria писал(а):Но-но! Сейчас Люсенька в себя придет, помоется-побреется, натянет модный прикид на свои могучие плечи и не только... вот тогда посмотрим, кто будет грезить о жарких ночах и что на досуге закатывать и раскатывать
...
Anam:
21.11.16 19:40
Nimeria писал(а):Magdalena писал(а):
Я вообще-то думаю, что Луиза - не дитя Люсьена и Ианты.
А откуда оно взялось? И чье оно? Кто набедокурил?
Nimeria писал(а):Но-но! Сейчас Люсенька в себя придет, помоется-побреется, натянет модный прикид на свои могучие плечи и не только... вот тогда посмотрим, кто будет грезить о жарких ночах и что на досуге закатывать и раскатывать
Я! Я буду грезить!
Nimeria писал(а):Ну и хапуга ты, Натуля! Не боишься в мужиках заплутать?
вы мне льстите ))) А не боюсь
*не важно, что замуж оба раза соседи отправляли, как ты зачала Луизу*
А я ведь только предположила. Ишь, смотри, как вцепилась.
Nimeria писал(а):Что за стойка такая особенная? Продемонстрируй!
Ну смотри, сама попросила
а еще одна мужицкая
...
Talita:
21.11.16 20:07
Эту тему стоило завести уже хотя бы ради того, чтобы увидеть эти стойки
Anam писал(а): замуж оба раза соседи отправляли, как ты зачала Луизу
Наверное, через это каждый хоть раз проходил
А тебя только замуж? Я, по легендам, уже успела туда раза три смотаться, кого-то родить (жаль, не уточнили кого) и купить квартиру в центре города.
Nimeria писал(а):просто развиваю самую красивую, на мой скоромный взгляд, версию - Луиза, дочь Ианты и (в обязательном порядке!) Люсьена, а не какой-то неизвестной тетеньки и мимо проходящего дяденьки
Как ты мужУка лихо в оборот взяла
Он пять минут как из дурки вышел, еще побриться-помыться не успел - а уже внезапно отец
Смотри, обалдеет от такого свалившегося счастья, сбегет сам обратно в Бедлам. Решит, что там спокойнее как-то было
Девочки, всем огромное спасибо за отклик и благодарности, всех видим, всех любим
...
Lady Victoria:
21.11.16 20:19
KattyK писал(а):Глава1
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Девочки, спасибо большое за первую главу!
Отдельная благодарность за прекрасную графику!
Удачи вам! )
...
moran:
21.11.16 20:30
Команде переводчиков спасибо огромное за перевод этого автора!
Лёгкой и удачной работы!
Обложка шикарная.
...