llana:
09.12.16 14:52
Всем привет!
Иринка, поздравляю тебя - такое фееричное начало романа! Мне очень понравилось!
Очень веселая у нас Лорен, с самоиронией - я так смеялась над ее "перлами".
И надо же, даже не полюбопытствовала, кто же был ее визави, настолько была , что последствий не будет. Ее мысли понятны, но все же...
А Макс оказалась такой внимателтной! Жаль, я еще не успела познакомиться и с ее Фло историей, ничего не успеваю! Но не оставляю надежды.
Глава для меня закончилась очень неожиданно, чувствую, Роман будет веселый. С такой-то Лорен! И сов!ем другой, в отличие от СЖ.
Ирочка, спасибо!
...
svetusi:
09.12.16 17:37
Ира, здравствуй!
Лори даёт жару!
Хорошо провести отпуск - это святое дело!
Но, что прохлопала 16 недель беременности... ну, бывает!
Мне так нравится
как она общается со своим старшим братиком и невесткой, которая ещё и ближайшая подруга! Сразу чувствуется, что любят друг друга!
И вообще, классное повествование от лица Лорен!
...
Ejevichka:
09.12.16 18:42
Доброго всем вечера!
Ириша, с прекрасным началом!
Вот и я познакомилась с Лореной. Отважная женщина! Незнакомцев на пляже не боится, рожать одна - тоже, руководить отелями - и того проще) Не героиня - мечта!
А давайте, девочки, за первую главу!
...
Sandrine Lehmann:
09.12.16 19:09
katiaaaaa, jotyan, Лера, yafor - добро пожаловать!
Спасибо и приветище всем заглянувшим!
Айсир писал(а):Да я только рада, что они нашли общий язык и подружились. Тем более для нее тогда было такое трудное время.
верно. Ну, тогда, раньше они ершились, но довольно быстро поняли, что делить им нечего, а дружить всегда приятнее, чем НЕ дружить!
Айсир писал(а):А почему думаю, что не прям простой, ну не знаю, обычному клерку зачем визитки? Да и отдых там должен стоить не мало? Может ошибаюсь
но мне так показалось
ну не знаю
Когда я работала, к примеру, у меня всегда были визитки. А на Мальте, как и везде, отдых есть на любой кошелек - от бюджетного до запредельно дорогого. В этом отеле Драгонера я сама как-то раз провела отпуск.
Ирэн Рэйн писал(а):Вот так героиня! Прелесть! А как Макс на нее ругается - я посмеялась от души
Хихи
Спасибо, Ириш. Да уж, это отнюдь не последняя их пикировочка. Так, разминаются
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо, Ирин
Пожалуйста!
llana писал(а):Всем привет!
Привет, Светик!
llana писал(а):Иринка, поздравляю тебя - такое фееричное начало романа! Мне очень понравилось!
Ух ты, здорово! Я очень рада!
llana писал(а):Очень веселая у нас Лорен, с самоиронией - я так смеялась над ее "перлами".
да, она очень позитивная и жизнерадостная девица получилась.
llana писал(а):И надо же, даже не полюбопытствовала, кто же был ее визави, настолько была , что последствий не будет. Ее мысли понятны, но все же...
все же она привыкла не собирать неприятности на хвост, у нее их было уже достаточно.
llana писал(а):А Макс оказалась такой внимателтной! Жаль, я еще не успела познакомиться и с ее Фло историей, ничего не успеваю! Но не оставляю надежды.
Макс очень наблюдательная, это у нее есть. Ну а если вдруг возникнет возможность и желание почитать "Побещдителей", так в общем там будет более или менее понятно, что же случилось с Лореной в 21 год. Или это нужно вынести в аннотацию, для тех, кто не читал "Победителей"?
llana писал(а):Глава для меня закончилась очень неожиданно, чувствую, Роман будет веселый. С такой-то Лорен! И сов!ем другой, в отличие от СЖ.
Да, мне и хотелось, чтобы получилось что-то позитивное.
llana писал(а):Ирочка, спасибо!
Пожалуйста, Светик! Рада, что начало понравилось!
zuyzik писал(а):Привет девчата!
Приветик, Зоя!
zuyzik писал(а):Ира, начало очень понравилось! С нетерпением жду продолжения! Спасибо
Может удастся сдержать себя, и не читать чтобы было больше глав-вкусняшек, посмаковать так сказать))))! А если не секрет, сколько будет глав в книге?)
Пожалуйста! Очень приятно, что начало понравилось! А сколько будет глав... не знаю, еще не разбивала.
Belle Andalouse писал(а):Начало суперское! Максин, конечно, оторвалась, прикалываясь над Лореной
Очень здорово, что понравилось начало! А про подколки, у них это взаимный процесс, и Флориан участвует в меру своих медвежьих сил
Belle Andalouse писал(а):Теперь интересно, как к этой новости отнесется Флориан. Побежит прочесывать Швейцарию в поисках мерзкого совратителя сестры?
ха-ха
ну не будем бежать впереди паровоза.
yafor писал(а):Ира, девочки, привет!
Привет, Анечка, всегда тебе рада!
yafor писал(а):Никак я не успеваю за вами
, но эту историю точно не пропущу, она моя самая любимая.
Это хорошо! Присоединяйся!
yafor писал(а):так что буду читать с удовольствием
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет, Светулик!
svetusi писал(а):Лори даёт жару!
еще б не дает
на то она и Лорена Хайнер.
svetusi писал(а):Хорошо провести отпуск - это святое дело!
вообще не то слово
А привезти... гм... такой славный подарочек - это просто супер!
svetusi писал(а):Но, что прохлопала 16 недель беременности... ну, бывает!
а чего бы и не прохлопать? Не представляешь, насколько человек внушаем. Она проходила несколько больших блоков лечений, обследований, но ей все врачи дружно заявляли, что она бесплодна, месячных нет... чего бы тут и не прохлопать? Девушка она занятая, утром влезла в штаны-стретч (2-3 размера запросто выдерживают) и погнала по делам... Подумаешь, 16 недель...
svetusi писал(а):Мне так нравится
как она общается со своим старшим братиком и невесткой, которая ещё и ближайшая подруга! Сразу чувствуется, что любят друг друга!
Мне тоже это нравится. Вот у них такой стиль взаимного общения - близкие люди, самые родные, могут немножко и под кожу залезть, и подколоть, и никто на это не обижается.
svetusi писал(а):И вообще, классное повествование от лица Лорен!
Спасибо!
Ejevichka писал(а):Доброго всем вечера!
и тебе, Ягодка!
Ejevichka писал(а):Ириша, с прекрасным началом!
Спасибо, дорогая!
Ejevichka писал(а):Вот и я познакомилась с Лореной. Отважная женщина! Незнакомцев на пляже не боится, рожать одна - тоже, руководить отелями - и того проще) Не героиня - мечта!
А чего ей бояться? Она уже такое пережила, что ее фиг чем напугаешь. Ну а рожать - тем более, ничего страшного! Вон у них семья какая чадолюбивая, детей все любят (в Тироле вообще детей обожают) И то, что она считалась бесплодной, не означало, что детей не хочет. Ну а уж управление отелями - для нее и вовсе знакомая и понятная материя, первый у нее появился 5 лет назад, она понемногу втянулась, вошла во вкус, еще один прикупила... И это еще не предел!
Кстати, в Тироле лично знаю одну молодую даму, которая вот так управляет в одиночку довольно большим отелем (хотя вообще он семье принадлежит, а ней ей одной)
Ejevichka писал(а):А давайте, девочки, за первую главу!
А давайте!
Вооо! Класс!
и я тоже принесу:
...