ma ri na:
20.10.17 22:46
Юля,
спасибо за продолжение )
Стоило Диего заговорить о прошлом и всё очарование близости исчезло. Исчез его Котёнок, и вот он уже смотрит в холодные глаза, которые только сверкали от счастья и страсти.
Она его любит, но они никогда не будут вместе, слова Марины. Странный непонятный ответ на его вопрос
Теперь не тебе решать. Диего бы насторожиться, подумать, но мысли все о ней. Иван Асадов... Ох, не знаю - не знаю, что сулит эта встреча.
...
Raven:
26.10.17 15:01
» Коллажи к роману
Девочки, всем доброго времени суток!
Пока новая глава находится на проверке, решила вас немного порадовать красотой от Ella Savitskaya.
Не честно мне дольше скрывать от вас такие шедевры. Работы Эллы вдохновляют и заставляют меня творить дальше! Надеюсь и вы посмотрите на героев по-иному. Лично я заново влюбилась в Диего и Марину)))
Наслаждайтесь прекрасным!
...
diamond:
26.10.17 16:25
Юля, привет! Спасибо большое, за то, что выложила нам столько красоты!
Элле-мастерице огромное спасибо за эти потрясающие коллажи!
Мне очень нравится эта пара и так хочется, чтобы они были счастливы вместе.
...
digori:
26.10.17 21:03
» Коллажи к роману от
Ella Savitskaya
Потрясающая красота.
Разве можно не влюбиться в такие глаза
...
Raven:
26.10.17 21:49
» Глава 18
...
Лена Кулёминатор:
26.10.17 22:25
Спасибо Диего за то, что попробовал сбить Ивана с толку...
Но вопрос... надолго ли?
Юля, ...
ma ri na:
26.10.17 23:01
Юля,
спасибо за продолжение )
Спасибо
Элле за чудесные Арты)
Тата, спасибо за редактуру)))
Зачем Ивану встреча с Мариной, чтобы она отказалась от наследства отца в его пользу? Боится, что объявилась именно для это. Ну, Ивана понять можно, он уже дни считал, когда брата и его дочь объявят попавшим без вести и он завладеет всем. А там ещё что-то осталось, он ещё не всё профукал? Иван опасен. Андрес учитывал, когда разрабатывал операцию вероятность того, что Иван может стать проблемой? Иван сам пришёл, но Андрес дал понять, что он ошибся и его невеста не племянница Ивана. А теперь Диего спешит сообщить Андресу, что Иван не намерен отступать. Появление Ивана ещё больше все запутает. Марина и так подвергается опасности, а теперь ещё и больной на всю голову нарик решил, как всегда, за чужой счёт поправить свои дела. Мерзкий тип. Надеюсь его не подпустят к Марине.
...
diamond:
28.10.17 07:31
Юля, привет!
Спасибо за новую главу!
Тата - спасибо за вычитку!
Какой же мерзкий этот Иван Асадов!
Беспредельно алчный наркоман, настоящий отброс общества, жаждущий прибрать к рукам наследство старшего брата.
И для Марины он сейчас представляет наибольшую опасность!
Перес, конечно, не допустил его к Марине, но, ведь, никакой гарантии ее безопасности нет.
Асадов сейчас ни перед чем не остановится, лишь бы добраться до Марины.
А для Диего, который любит Марину и страдает оттого, что она живет с Пересом, реальное спасение Марины от грязных рук этого недочеловека, было бы, действительно, вторым шансом по возвращению Марины! И я, уверена, что он им воспользуется!
...
Raven:
03.11.17 12:42
» Глава 19
...
digori:
03.11.17 17:11
Юля, леди, привет
По главе я еще приду. чтобы высказать свои мысли. А пока хочу выразить восхищение графикой к главе.
Коллаж Ella Savitskaya
Рассматриваю уже полчаса.
Красиво, образы героев органичны. Но сколько еще символов: время, кракелюр на надписи - главные враги счастья Марины и Диего - это время и их истерзанные, все в трещинах горя и лишений души.
Великолепно!
...
diamond:
03.11.17 18:22
Девочки, привет!
Юля, спасибо за новую главу!
Тата, спасибо за вычитку!
Читала, не отрываясь, напряжение не отпускало!
Так не хотелось, чтобы глава закончилась, но увы.....
Как мне понравился здесь Диего!
Бог мой, какой мужчина!
Просто, мечта!
Какая страсть, любовь к Марине,
беспокойство и забота о ее безопасности.
А, вот, безрассудство Марины мне совсем не понравилось, зачем было устраивать эти безумные гонки?
Диего абсолютно прав, когда возмутился. Она же могла погибнуть!
А его решимость прекратить эту двойственную ситуацию, когда она, по его мнению, одновременно и с Пабло, и с ним, достойна похвал.
Только не знает Диего правды и разговор, если и состоится, вряд ли, пойдет так, как надо Диего.
А Андреса мне жаль.
Он, действительно, любит Марину, но Марине нужен только Диего.
...
Лена Кулёминатор:
03.11.17 21:43
Эх Маринка... любишь ты Диего несмотря ни на что...
Потому поехала... захотела увидеть...
Правда напугала и разозли его... беспокоится ведь за тебя...
Вот только какой у него разговор получится... тут вопрос.
Юлечка, ...
Мальвинка Маг:
03.11.17 23:10
Неужели , Марина не видит как Диего к ней относится ? Разве мог он хотеть её убить или сделать больно . Однозначно нет . Он бы не стал о ней заботиться и оберегать .
Каким получится разговор с Пабло ?
Спасибо Для , за продолжение .
Коллаж потрясающий . Спасибо мастерице .
...
ma ri na:
04.11.17 00:21
Юля, спасибо за продолжение )
Элла, спасибо за красоту)
Марина в смятении, и это выплеснулось в безрассудство) В ней борются два противоположных чувства, любовь и... прошлое. Разговор Диего с Пабло.... как-бы он не нарушил все планы и не поставил тщательно разработанную операцию под угрозу, и не только операцию.
...