Татьянка:
05.02.17 21:39
Спасибо.
...
innapavlova:
05.02.17 21:46
Спасибо за продолжение
...
ma ri na:
05.02.17 22:09
Ксеня, привет )
Спасибо за продолжение )
Понятно, что Олег из тех мужчин, которые отказ не приемлют, поступают, как хотят, не считаясь с мнением других. А Маша позволила сказать ему ,,нет".
Я не в восторге от её мужа, но и такое отношение, по-моему, перебор. Но видимо, Олег, не расположен разводить сантименты, да и Маша своей реакцией, даёт ему право, скажем так, настаивать на своём, вопреки всем заверениям Маши. Но всё же.... он меня напугал своими методами убеждения. Кто он? Что у него неограниченные возможности, это я уже поняла, и все же?
Сцена в кабинете была впечатляющей, страсть с привкусом опасности, пугающей и пьянящей, будоражащая кровь свой извращенностью.
...
НатальяКалмыкова:
05.02.17 22:17
Спасибо за главу! Ему баб мало? Почему именно Маша?
...
мама лена:
05.02.17 22:53
что-то я как-то подвисла!!! совсем другое думала....а тут ножик, струйка крови.....
напрягло!!!!!! с мужем вообше не понятно мне все, пока, как впрочем и с любовником
жду новые главы...спасибо
...
almoina:
05.02.17 23:04
Тээээкс...Ну Олежка судя по-всему бандюган,но от Маши "крышу"(в смысле голову) его основательно так срывает.То что Антон избегает разговора с Машей то же видимо неспроста.может Олег ему тоже какую-нибудь СМС -ку прислал угрожающую ,да и может Антон скрывает что-то от Маши,а эту тайну знает Олег и дал понять ему об этом?Вообчем автор заинтриговалаааа,ждем продолжения!
...
xeniageorg:
05.02.17 23:23
Я просто счастлива получать ТАКИЕ комментарии! Значит, всё не зря!
...
Лида Калякина:
06.02.17 00:15
Ей бы сразу сказать мужу что она ему изменяет ,а не врать . Спасибо за главу.[/b]
...
Ledi Mary:
06.02.17 09:29
Ксеня, спасибо за главу
Героиня наша влипла, мягко говоря. С одной стороны-муж, которого,как чемодан без ручки, и бросить жалко, и нести тяжело, с другой-любовник, который согласия ни на что не спрашивает, сам всё решил, постановил и утвердил.
...
тамалия:
06.02.17 09:42
Знакомство через работу банально? Может авария, или нахамила в магазине? Спасибо за продолжение, очень жду дальше.
...
htanya:
06.02.17 13:34
Ксеня, спасибо за главу!
Но прямо как-то страшно от такого напора Олега.
Жду продолжения.
...
Стефа:
06.02.17 15:53
Спасибо за продолжение!!! Какой загадочный властный мужчина Олег! Даже не представляю где и как он мог познакомиться с Машей, если только по работе
...
xeniageorg:
06.02.17 19:11
Ledi Mary писал(а):...муж, которого,как чемодан без ручки, и бросить жалко, и нести тяжело...
Очень хорошее сравнение! Согласна!
...
gelika:
07.02.17 07:19
История понравилась жду,что же дальше.У Маше с Олег такая страсть, а с Антоном привычка.Олег все решил за нее. Жду продолжение.
...