Регистрация   Вход

Хельга: > 09.09.07 00:15

Медвед писал(а):
Хельга, хочишь за принца замуж?

Хочу!!!! Вот подозреваемую обыщем и сразу же за тебя возьмусь. Да, а сколько у тебя акров земли в управлении и золотовалютный запас сколько тонн? И есть ли землю на юге - люблю чтоб тепло было, и чтоб на севере тоже были - люблю на лыжах кататся.

...

Kitten: > 09.09.07 00:15

Левый глазик, правый носик. Медвед, ты издеваешься? Главный орган заныкал. Как же мы тебя расколдуем?

...

Шовинист: > 09.09.07 00:16

Кристина писал(а):
Я не знаю, как себя вести с то-ли мужчиной, то-ли женщиной

Просто представь, что я-это ты и веди себя так, чтобы доставить себе наслаждение

...

juli: > 09.09.07 00:17

Всем спокойной ночи, я баиньки.

...

Джайлин: > 09.09.07 00:17

Kitten писал(а):
Левый глазик, правый носик. Медвед, ты издеваешься? Главный орган заныкал. Как же мы тебя расколдуем?

Вот и я бы хотела знать, как? Blind

...

Black Diamond: > 09.09.07 00:18

Anastasia писал(а):
Black Diamond, по-моему, я застала вас за работой. Вы спасаете очередную жертву, так? Wink

Наверное да, я уже очень многих спас, сбился со счету Smile

Добрый вечер Лиса, Вы отлично выглядите. Какая грустная история, трудно наверное все время исполнять чьи-то глупые желания не имея возможности выполнить хоть одно, самое простое, свое

...

Джайлин: > 09.09.07 00:18

juli писал(а):
Всем спокойной ночи, я баиньки.

Приятных морских сновидений. Wink

...

Медвед: > 09.09.07 00:21

Kitten писал(а):
Главный орган заныкал. Как же мы тебя расколдуем?

Это хто заныкал?! Я заныкал?! А хто-то абищал фотки и хде ани?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы шта думали принцив лихко штоли в мужья заиметь?!!! Работайти, пока ище 1\3 площади маиго тельца не абцилавали!!!!

...

Anastasia: > 09.09.07 00:22

Медвед, я уже отчиталась. Даже без купальника. Laughing Так что могу законно претендовать на остальную часть аппетитного акульего тела! Blind

...

Серый: > 09.09.07 00:23

Не Медвед, ну ты нормальную себе легенду придумал. "Поцелуйте, а то я видишь ли заколдован". Идея не новая, но ведь работает. Хм. Схожу завтра эту фишку в городском парке опробую.

...

Kitten: > 09.09.07 00:24

Медвед писал(а):
А хто-то абищал фотки и хде ани?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почту давай.

...

Anastasia: > 09.09.07 00:25

Серый, а в кого превращаться будешь, если расколдуют? Ты же вроде у нас офицер, капитан... Чем хуже принца? Ok

...

Медвед: > 09.09.07 00:29

Kitten писал(а):
Почту давай.

Киска морская, видишь кнопачку внизу e-mail нажми на нее и отправляй письмецо

...

Хельга: > 09.09.07 00:33

Шови, а может ну ее эту блондинку, а? Оставайся Шовинистом, так ты мне во много раз больше нравишся!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение