Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И даже время нас не может разлучить (18+)

Совушка: > 15.03.17 05:05

Сегодня я решила выложить ещё одну главу. Так как роман закончен, могу теперь выкладывать чаще главы. Приятного чтения.

...

Совушка: > 15.03.17 05:07

» Глава 7 и глава 8

Глава 7

«Воскресенье прошло мимо меня, я проснулась утром, перебралась на диван в гостиной. Включила какой-то фильм про любовь. Поплакав в конце над смертью главной героини, я перешла на свои переживания. Жалея себя, я не заметила, как уснула. Меня даже не смутило, то что мой диван не пригоден для сна. Проснулась я от звука сработавшей где-то автомобильной сигнализации. За окном темно, значит уже ночь. Я перебралась на кровать и снова уснула».

День воскресенья не принес желаемого облегчения. Даниил ждал ответной реакции от Аси, но она так и не ответила, хотя сообщение она прочитала. Он это точно знал. С утра начались слезные, а потом и гневные звонки и sms от Юльки. Мужчина сбрасывал вызовы и удалял, не читая, сообщения. Он уже хотел выключить телефон, но в душе надеялся, что Ася все-таки позвонит. Все воскресенье мужчина искал недочеты в контракте с китайцами. И он их нашел, если бы контракт был подписан в первоначальном виде, то для компании Даниила могли настать тяжелые времена. Звонок в дверь заставил нахмурится мужчину. Он никого не ждал, тем более в восемь вечера. Открыв дверь Дан, был немного удивлен своим поздним гостем, а вернее гостьей. Юлька.

- Нам нужно поговорить, - произнесла она томным голосом, у мужчины это не вызвало ни каких эмоций. Видимо девушка ожидала другой реакции. Девушка была облачена в красное облегающее платье, боевая раскраска на лице, а от аромата духов у мужчины запершило в носу.

«Ага, поговорить, ты хочешь меня в постель затащить, - пронеслось у Дана в голове». От такой перспективы настроение мужчины резко испортилось.

- Нам не, о чем разговаривать, ты вчера все уже сказала. Ты можешь забрать свои вещи и покинуть мою квартиру.

- Что? Ты уверен? Это все что ты мне можешь сказать? – лицо девушки перекосила гримаса злости.

- Юля, я не хочу с тобой сейчас ругаться. Ты мне изменила, думаю, что это было не в первый раз. Нам было с тобой хорошо, но все прошло. Машину и документы на неё ты завтра получишь. Вещи свои заберешь сегодня. И не сверли меня злобным взглядом, я не расплавлюсь и не провалюсь в преисподнюю. Как бы тебе этого не хотелось.

- Ты еще пожалеешь о своих поступках и словах, - она проносится мимо Дана в ванную, затем в гардеробную.

- Ты, ты жалкий, расчетливый ублюдок. – кричит она на мужчину. Лицо Даниила ничего не выражает. Ему сейчас действительно все равно. Именно сейчас Дан понял, что все это время рядом с ним была красивая, но пустая женщина. Маска наконец спала с этого кукольного лица. Именно сейчас он понял, что вот она настоящая. На душе отлегло у него, от того что он сделал правильный выбор, и расстался с этой женщиной.

- Моральный урод. - она проносится мимо мужчины и хлопает входной дверью. Всё. Тишина.

- Вот и хорошо. – произносит мужчина в слух. – А вот замки нужно поменять.

Закончив все свои дела, Дан бухнулся спать, засыпая он вспоминая нефритовые глаза и чуть тронутую загаром кожу любимой девушки.

Глава 8

Утро, не принесло Асе желаемого облегчения. Погода за окном не радовала. Солнце исчезло с горизонта и серость окутала город. По дороге на работу девушка все думала, кто теперь будет управлять компанией отца. Нет она не претендовала на кресло генерального директора. По праву наследования первая очередь наследования принадлежит её матери. Но она ничего не понимает в управлении и делах их фирмы. Лучшей кандидатурой был бы Пашка, но и его больше нет. С такими мыслями Саша не заметила, как въехала на парковку бизнес центра, в котором на верхних трех этажах располагалась их фирма. Поднявшись на лифте, Ася попала в холл, посреди помещения на тумбе стояла черно-белая фотография её отца с траурной лентой. Вокруг стояли корзины с цветами. Слезы навернулись на глаза. Смахнув их незаметно, Ася прошла в приемную.

- Александра Михайловна, я думала сегодня вас не будет. – из-за стола встала милая пухленькая кареглазая женщина с короткой стрижкой. Это секретарь отца Аси. Женщину звали Света. Она всегда нравилась Асе. – Сделать вам чай?

- Да, спасибо. И подготовь все документы и письма, на которые срочно нужно ответить.

- Хорошо. Сейчас все сделаю. – Света уходит делать мне чай, а я направляюсь в свой кабинет. Мой кабинет выполнен в тех же бежевых тонах, как и моя квартира. Мне всегда было здесь комфортно. Работа, это то, что мне нужно сейчас. Это отвлечет меня от смерти отца, и секса с Даниилом.

Через несколько минут пришла Света с чаем и срочными документами. Мы с ней обсудили все, что нужно сделать, подготовили черновики писем, и она пошла выполнять свои обязанности.

Я же погрузилась в разбор договоров и прочей документации.

В половине первого селектор ожил и Света произнесла:

- Александра Михайловна, к вам Елена Юрьевна.

- Да, пусть проходит, - я в замешательстве, что она здесь делает. За все время работы моей в фирме отца, мать не была в офисе ни разу. Может она хочет попросить возглавить меня фирму. Но это бред, я не могу руководить такой большой фирмой. Может она уже нашла человека на пост руководителя. Хотя так быстро, это не реально. Но сейчас все узнаем.

Мама вошла в мой офис. Даже в свои сорок восемь лет она выглядела шикарно. Высокая, темноволосая, с прекрасной гладкой кожей, подтянутой фигурой. Она не стала ходить вокруг да около и заговорила сразу.

- Александра, здравствуй,- тон холодный и властный.

- Здравствуй, мама, - от моего приветствия тень пробежала по её красивому лицу.

- Не называй меня так. Только по имени отчеству. – от услышанного моя челюсть упала на пол там и осталась лежать. Взяв себя в руки я произнесла сухим тоном:

- Как скажете, Елена Юрьевна.

- Я хотела бы поговорить о фирме.

- Что вы хотите узнать? – задаю я идиотский вопрос.

- Как ты знаешь, твой отец не оставил завещания, - я киваю головой, - Сама я мало что-то понимаю в руководстве компанией. Поэтому меня заменит мой приемник. Его зовут Руслан Зорин. Он уже здесь, и тебе нужно ввести его в курс дела и передать дела.

- Вы меня увольняете, Елена Юрьевна? – я не узнаю свой голос, внутри меня все кипит, как она может так со мной.

- Нет, пока ты останешься на своем месте. Пока Руслан не войдет в курс всех дел. Твои обязанности расширяться, по сути, ты будешь его помощником по всем вопросам. Должна будешь выполнять абсолютно любые его приказы. Он будет иметь доступ ко всем счетам компании. Надеюсь тебе все понятно? – она смотрит на меня с немым презрением, это что-то новое. Но мне уже все равно, я не пятнадцатилетняя девочка, жаждущая любви матери. Я взрослая и независимая женщина. Я справлюсь со всем этим дерьмом, которое затевает моя мать. Я глупо улыбаюсь, пусть считает, что я полная дура.

Мать покидает мой офис, а я начинаю анализировать все что только что произошло. Почему мать так спешит поставить нового человека во главе компании. Я ничего не понимаю. Черт. Черт. Дураку понятно, что этот Русланчик не из простых, значит нужно быть с ним крайне осторожной. Помогать ему я не собираюсь, мне все равно что там хочет моя мать. Компания мне не принадлежит, а значит пора искать новую работу. Вот только это сложнее сделать, чем придумать.

Стук в дверь отвлекает меня, это Света.

- Александра Михайловна, к вам некий Руслан Зорин, он говорит, что он новый хозяин нашей компании. – на лице Светы читается замешательство и ужас.

- Пригласи его сюда, и не переживай, всё будет хорошо. – я пытаюсь успокоить её, ведь знаю, как она трепетно относится к своей работе. Пожалуй, мне будет не хватать этой женщины на новом месте.

- Слушаюсь, если вам что-то нужно я на месте.

Дверь распахнулась и чьё-то тело уселось в стоящее напротив кресло. Я поднимаю глаза и вижу смазливую мордашку, похотливые глазки, изучающие мою фигуру. Передо мной сидит молодой мужчина, примерно тридцати пяти лет, модно одетый, я бы даже сказала через чур модно.

Его взгляд липкий, мне не по себе от того как он меня рассматривает. Видимо увиденное ему понравилось, он начинает как-то гаденько улыбаться.

- Понравилось увиденное? – задаю я вопрос, лицо мужчины приходит на минуту в замешательство, но он быстро справляется с собой.

- Скажем, не идеальна, но на пару раз сойдешь. – охринеть, этот ублюдок говорит в открытую, что он собирается меня трахнуть.

- А меня спросить не хочешь, может мне это не интересно? – я смотрю на него с презрением, но видимо ему на это наплевать. Он наклоняется в мою стороны и говорит:

- Детка, я твой новый хозяин, и если ты хочешь продолжать занимать этот офис, ты будешь делать все что я захочу. – от своих слов он начинает смеяться, смех как у шакала из мультика, почему-то на ум приходит мне это сравнение.

- Думаю, под твоим чутким руководством, компания моего отца, так щедро подаренная моей матерью тебе как её любовнику, очень скоро пойдет на дно, вместе с её новым хозяином. – от моих слов он опять на секунду впадает в ступор. Да, он еще и туго соображает.

- А ты не так проста, как говорила твоя мать. Но ни чего, мне даже будет интереснее эта игра. - он встает и начинает обходить мой стол. У меня на секунду в душе поднимается паника, но я справляюсь с собой. Смотрю ему прямо в глаза. Как только он оказывается совсем близко, я встаю с кресла и отхожу от него.

- Да не ломайся, тебе понравится, - ублюдок хватает меня за руку. Рывком прижимает меня к себе, от его парфюма меня начинает подташнивать. Он крепко сжимает моё запястье, наверное, будет синяк. Вторая его рука уже лежит на моем бедре. От его прикосновений мне противно. Мои рефлексы срабатывают быстрее чем мозг. Моё колено врезается в его пах, захват его рук исчезает. Эта ухоженная тушка падает на пол, зажимая ушибленное достоинство, при этом верещит как резанная свинья и нецензурно выражается в мой адрес. Я быстро собираю со стола свои вещи, беру сумку, ноутбук и выхожу из офиса. Хватит с меня на сегодня идиотов.

- Сука, ты еще приползешь ко мне на коленях, умоляя взять тебя обратно! – слышу я визгливый голос у себя за спиной.

В приемной Света явно шокирована произошедшим.

- Света, дайте мне листок и ручку. – женщина подает мне просимое. Я быстро пишу заявление, Света еще больше начинает нервничать.

- Александра Михайловна, вы увольняетесь, - в глазах Светы слёзы, - но как же мы теперь без вас. Ваш уход убьёт эту компанию. – она уже плачет.

- Света, хотите совет, ищите новое место работы, если вам дороги ваши нервы. С вашим новым боссом, я думаю вы не сработаетесь. И ещё, мне нужна пустая коробка, хочу забрать вещи отца, пока этот ублюдок не занял его кабинет.

Света, подает мне коробку, и мы идем в офис папы. Этот просторный светлый кабинет был похож на его хозяина. Простой, функциональный, надежный. Тут все всегда было только самое нужное. Ни чего лишнего. Я собираю все вещи, принадлежавшие отцу. Наши с Пашкой фотографии, дипломы отца, награды. Ежедневники. Все что принадлежало папе. Затем я направляюсь в отдел кадров, нужно отдать заявление.

К моему счастью, заявление подписываю тут же, так как пока нет нового руководства, то я как зам. отца, имею полное право подписывать такие документы. Приказ готов через пять минут. Через пол часа я официально уволена, и даже трудовая у меня на руках. Я спускаюсь на парковку к своей машине. Слезы уже катятся по моим щекам. Уже в салоне автомобиля я даю им волю. Хорошо, что сейчас на парковке пусто. Успокоившись я еду домой. Нужно взять себя в руки, завтра же нужно начать поиск новой работы.

...

SkifOlga: > 15.03.17 06:54

Бедная девочка. Сколько же выпало на её долю.

...

Ликан: > 15.03.17 07:06

Анна, спасибо за историю!
Мне вот непонятно, почему Ася осталась не у дел компании после смерти отца, если нет завещания, имущество делится между наследниками первой очереди, а к ним относятся, как жена, так и дети, и в свои права наследники вступают только через 6 месяцев после смерти владельца, поэтому мать Ани не имела юридических прав на компанию через неделю после смерти мужа и не могла ею распоряжаться и дарить ее третьему лицу.

...

НатальяКалмыкова: > 15.03.17 07:35

Спасибо! Круто у Саши поменялась жизнь! Мамаша у нее просто тварь!

...

Nimeria: > 15.03.17 09:47

Анна, спасибо за продолжение! Flowers

А мать у Аси точно родная?

...

Татьянка: > 15.03.17 12:42

Спасибо за продолжение.
Есть не понятные моменты. Почему?
Жду продолжение, думаю там найду ответы на свои вопросы.

...

Наталья Ларионова: > 16.03.17 06:27

Это точно её мать lac спасибо за продолжение!

...

Совушка: > 16.03.17 07:30

Ликан писал(а):
Анна, спасибо за историю!
Мне вот непонятно, почему Ася осталась не у дел компании после смерти отца, если нет завещания, имущество делится между наследниками первой очереди, а к ним относятся, как жена, так и дети, и в свои права наследники вступают только через 6 месяцев после смерти владельца, поэтому мать Ани не имела юридических прав на компанию через неделю после смерти мужа и не могла ею распоряжаться и дарить ее третьему лицу.

В следующей главе будут немного понятнее поступки Елены

...

Совушка: > 16.03.17 07:32

» Глава 9

Глава 9
- Данила Александрович, - из раздумий меня вывел голос моего секретаря Евгении, - вам звонит Сергей Владимирович. Вас соединить?

- Да, Евгения, - мне интересно с чего вдруг Серега будет мне звонить под конец рабочего дня, когда мы с ним пару часов назад виделись на переговорах и все обсудили.

- Алло, Дан? – голос Сереги явно взволнован. Я знаю его очень давно, значит случилось что-то явно неординарное.

- Да, Сереж, я тебя внимательно слушаю, что-то случилось?

- Дан, твой сотовый не отвечает, вот и звоню на рабочий. Случилось и ты должен узнать это первым. Бондарчук уволилась из компании отца. Её мать на место директора посадила какого-то урода. Его зовут Руслан Зорин. Там такое творится, короче компания уже начала идти ко дну.

От сказанного другом, я чуть не подпрыгнул на стуле. Как так произошло, что Ася оставила все и ушла. Наверное, случилось что-то немыслимое. Она ведь так любит свою работу.

- Сергей, а вот откуда ты все знаешь? – на том конце провода, друг замешкал, а потом все же признался.

- Дань, только между нами. Хорошо? – ха мой друг явно смущен, это интересно, я заверил его что то что он скажет, останется между нами, и он продолжил, - в компании Бондарцук работает моя девушка Света, она была личным секретарем Михаила Андреевича. Так вот она звонит мне вся в слезах и говорит, что Сашка уволилась, это раз. Второе и самое неприятное, что этот Русланчик пытался клеиться к моей девочке, за что та его пнула коленкой по нежному месту. А мразь – Русланчик, приказал ей увольняться. Так вот получается. Но мне то и лучше, чтоб Света дома сидела. Может она наконец поймет, что мне нужна жена, а не работающая бизнес вумен. Кстати Света утверждает, что этот кретин и к Сашке приставал, именно поэтому она написала заявление. Прикинь какой придурок? Но к нему у меня свой счет будет.

- Сереж, не тронь его пока, я хочу с Асей поговорить для начала, а потом подумаю, как с этим ублюдком разобраться. И спасибо за инфу. Ты как всегда вовремя её преподнес.

- Дань, я знаю, что ваши компании вели общие проекты, вот и подумал, что тебе это интересно будет.

- Серега, я у тебя в долгу. – друг засмеялся, и ответил:

- Ага, с тебя ужин. Все пока, побегу любимую успокаивать. – и он отключился.

Я же начал соображать, что же мне сейчас делать. Вся ситуация в целом была поганая. Но для меня лично, это все удачно складывалось. Мне нужен был такой специалист как Ася. А теперь у меня есть шанс заполучить её. Но вот после нашего секса захочет ли она на меня работать? Но я должен попробовать её убедить принять моё предложение. Но для начала мне нужно обезопасить свой бизнес от этого Русланчика. Блин как подумаю, что он мог наговорить Асе, а еще может и касался моей девочки. Я уже вскочил с кресла, чтобы ехать немедленно к ней, но остановился. От осознания этой мысли, кулаки сжались непроизвольно, мне очень захотелось как следует надавать этому ублюдку. Но не сейчас, сейчас нужно созвать юристов и подготовится к последствиям.

Прошли уже сутки, как я была безработной, но это никого не интересовало, мне никто не позвонил, не посочувствовал и не позлорадствовал. Даже мать не звонила. Наверное, так было лучше для всех. Я так надеялась, что Даня позвонит, я была уверена, что он уже знал о моем увольнении. Но он молчал. Сейчас я осталась совсем одна. Да ещё и без работы. Вчера я разослала несколько резюме, но не сильно верила, что хоть кто ни будь позвонит. Опыта работы у меня было всего четыре года. Да еще и в компании отца. Ситуёвина не из приятных, как сказал бы Пашка. Вчера я так же подсчитала свои финансы, и выходила что, если я буду жить скромно, то мне хватит денег на четыре месяца без работы. Но, для меня лично, будет лучше, если я найду работу в течении этого месяца. Я не смогу сидеть без дела. Перелистывая очередную страницу книги, которую я зачем-то купила вчера в книжном, я услышала звонок в мою дверь. Странно я ведь никого не жду. Да и это, наверное, кто-то из соседей, иначе был бы звонок в домофон. Вот нет у меня привычки смотреть в дверной глазок. Наверное, я, когда-нибудь открою дверь ворам, а они в благодарность меня обворуют. Вот и сейчас распахнув дверь с дежурной улыбкой на лице я обнаружила за дверью Даниила.

- Привет, - его голос дрогнул, видно, что он пытается сосредоточится на чем-то - Разрешишь пройти?

- Привет, - голос мой тихий и немного дрожит.

«Я тут же отметил про себя что голос Аси тихий и немного дрожит, значит мисс холод не такая уж и ледышка, значит её тоже взволновал мой приход. Её зрачки расширены, значит она так же, как и я начинает возбуждаться. Я улыбаюсь, как чеширский кот».

- Разрешишь пройти? – его взгляд не отрывается от моих глаз. Моё дыхание прерывается, а сердце пропустило уже три удара.

- Смотря за чем ты пришел, - эти слова срываются с моих губ быстрее чем я их осмысливаю. Поняв, что эта фраза звучит двусмысленно, я краснею до кончиков волос. Его улыбка становится еще шире, а в глазах появляются хищный блеск.

- Я, лично, пришел с деловым предложением, но с удовольствием выслушаю и твои предложения, если они у тебя есть. Так я пройду?

Хотя зачем спрашивал, он просто отодвинул меня и разувшись прошел на кухню. От ощущения его рук на своей талии, меня обдало волной жара и колени слегла задрожали. Что этот человек делает с моим телом своими прикосновениями, почему я так на него реагирую.

- Может ты закроешь входную дверь, угостишь меня кофе, и мы наконец поговорим? – услышала я его голос из кухни.

Очнувшись я закрыла все-таки эту чертову дверь. И побрела на кухню. Вот он сидит передо мной весь такой безупречный, красивый, сильный. Сегодня на нем тёмно-синие джинсы, белая футболка и темно- синий пиджак. Этот человек может выглядеть сексуально в любой одежде. Мой взгляд задержался на его губах. Рот непроизвольно открылся, когда я вспомнила как эти губы жадно меня целовали и ласкали. Данька же смотрел мне в глаза, как будто хотел прочитать в них мои мысли. Рядом с ним я жалею, что сейчас на мне старая белая майка и короткие джинсовые шорты. Я обожаю эти короткие шорты, но ведь я и не ждала его. А пофиг, мне не нужно думать об этом сейчас. Интереснее что он хочет мне сказать. Вспомнив о гостеприимстве, задаю глупый вопрос о том, что он будет, хотя и знаю ответ заранее. Он предпочитает черный кофе без сахара и сливок.

Уф. Воздух кончился в моих легких, когда я увидел Асю в метре от себя и почувствовал запах акации исходивший от неё. Сейчас она выглядит просто супер сексуально. На ней белая футболка в обтяжку не скрывающая грудь, я бы сказал, она еще больше подчеркивала её. И отсутствия нижнего белья меня вообще добило. Переместив свой взгляд ниже, лучше бы я этого не делал, на ней короткие джинсовые шорты, которые открывают вид на прекрасные стройные ножки. Как мне хочется погладить эти стройные ноги, я хочу снова почувствовать, как эти ноги обнимаю меня. Стоп, не о том я думаю сейчас. Соберись, говорю я себе, ты пришел сейчас не за этим. Хотя и от этого я бы сейчас не отказался. Собрав последние силы, прохожу в прихожую, разуваюсь и стараясь не дышать, руками отодвигаю Асю в сторону, быстро прохожу на кухню. В её квартире как всегда чисто и приятно пахнет. Прохожу к столу и сажусь на стул, пытаюсь провести себя в нормальное состояние. Хотя у меня это и получается, но с очень большим трудом. Все-таки один вид и запах этой девушки вызывает дикое желание.

Через какое-то время передо мной появилась чашка горячего, еще дымящегося кофе.

- О чем ты хочешь поговорить? – спросила меня Ася садясь на против меня. Она машинально подтянула одну ногу к груди, совсем не заботясь обо мне, и о том какое возбуждение оказала на меня её непринужденная поза.

Глубоко выдохнув, отпив обжигающий кофе, я ответил:

- Я знаю, что ты ушла из компании отца, правда не понял почему ты так поступила, ведь после смерти отца у вас равные доли наследства? Но думаю у тебя были причины так поступить. Но я пришел не поэтому, я хочу предложить тебе работать в моей компании. – я вижу, что она хочет заговорить, но жестом останавливаю её, - не перебивай, выслушай до конца. У нашей компании дела идут не так гладко, как бы мне хотелось. Я знаю, какой порядок ты навела в вашей компании. Я ознакомился со всеми отчетами, посоветовался со своими юристами и менеджерами, коллективно мы пришли к выводу что наша компания нуждается в услугах такого специалиста как ты. Со своей стороны, мы предлагаем тебе зарплату на тридцать процентов выше, что ты получала раньше. У тебя будет отдельный кабинет и личный помощник, его ты вольна нанять сама. Ты должна будешь отчитываться каждую неделя о проделанной работе передо мной и моими замами. Доступ ко всем бумагам и помощь сотрудников я тебе гарантирую. Трудовой договор будет пока на год, если нас и тебя все устроит, то мы всегда можем его продлить. Если ты досрочно захочешь покинуть компанию, держать я тебя не стану и неустоек тоже не будет. Я этого не приемлю.

Произнося свою речь, я старался отмечать, какое впечатление от моих слов выражается на её лице. При упоминании о компании отца, она вздрогнула и обняла себя руками, как будто, пыталась защититься. Да что же там все-таки произошло. Мне просто необходимо это выяснить. Ася посмотрела на меня своими большими зелеными глазами и произнесла:

- Я ушла, потому что хозяйкой фирмы официально является моя мать. После смерти Пашки, мы с отцом узнали, что брат завещал все акции матери. Мы видели завещание. Оно настоящее. Это Пашка писал. А после того как папа умер… - Женька замолчала на пару секунд, глубоко вздохнула и продолжила. – Елена Юрьевна дала мне понять, что лучше мне оставить компанию и ни на что не претендовать. Целее буду. Вот послушай. Это пришло в тот же день, когда я уволилась.

Девушка взяла телефон в руки и запустив запись положила телефон обратно на стол. Из динамика полился звук.

«Ты же не глупая и все понимаешь. Контрольный пакет акций у меня. А это 50%. Плюс, акции твоего отца, это еще 12,5%. Так что ты со своими 37,5% в моей компании никто. Ты будешь получать дивиденды и все.

- А если я захочу оспорить наследство?

- Тогда, может случиться всякое. Тормоза в машине откажут, пьянь на улице нападет. В общем, будешь пытаться влезть в управление компанией, присоединишься к своему любимому папочке. Ты меня поняла?

- Да, я поняла вас, Елена Юрьевна. Сидеть и молчать, иначе могу завтра и не проснуться.

- Да, дурой ты никогда не была.»

Запись оборвалась. Я офигевше уставился на Женю.

- Забей и ничего не спрашивай. Я сделала правильный выбор. Жить как-то захотелось. – она замолчала. Но потом продолжила разговор.

- Сейчас, я не знаю, что тебе ответить, по поводу твоего предложения. Мне очень нужна работа. Но я боюсь не справится с той ответственность, которую ты на меня возлагаешь. В «Свой дом», меня привел отец. Там я всегда чувствовала его, и Пашки поддержку. Они были моей семьей. И даже некоторые мои промахи не сильно отражались на работе фирмы. Меня всегда страховали. В твоей компании мне придется все начинать с нуля. Я боюсь не справиться. Навредить твоему бизнесу.

Я не перебивал её, я понимал, что она борется с собой. Нужно было, что бы она сама пришла к выводу, что эта работа ей очень нужна.

- Не торопись с ответом. Сегодня среда. Я оставлю тебе копию договора. Изучи его за выходные. А если ты придешь к положительному решению, то в понедельник я жду тебя в девять утра у себя в офисе. Адрес на визитке, хотя ты его и так знаешь.

- Хорошо. Объясни, почему ты это делаешь? – я видел, что её важен ответ на этот вопрос. Поэтому я не торопился с ответом, все обдумав, я сказал правду:

- Ась, ты грамотный специалист. Моей компании нужен человек вроде тебя. Нужно навести порядок, иначе мы просто утонем в нашем хаосе. И лично мне ты очень нравишься, как женщина, но я обещаю держать себя в руках и ничего не позволять лишнего, если ты сама меня об этом не попросишь. – от последней фразы она возмутилась.

- Если я соглашусь работать у тебя в компании, надеюсь ты будешь объективен и не станешь вспоминать тот утрешний … инцидент. – на последнем слове она замялась и залилась румянцем. Она непроизвольно закусила нижнюю губу. Я подался в перед, посмотрел ей в глаза.

- Этот, как ты называешь, инцидент, мне очень понравилось, и я не против постоянного повторения таких случаев. Я больше скажу, я бы очень хотел с тобой встречаться, но я вижу, что тебе это сейчас не нужно. Поэтому пока мы будем просто работать, и между нами будут просто деловые отношения, без намеков на секс, но я буду ждать, когда ты сама поймешь, что мы нужны друг другу. Я знаю, что я тебя так же привлекаю до одури, как и ты меня. Что один твой запах сносит у меня крышу. И сейчас я больше всего хочу поцеловать твой упрямый рот. Но сейчас я не буду этого делать. Я очень тебя прошу подумай над моим предложением, и прими его. Дай шанс мне и моей компании.

Я видел, что мои слова её шокировали, но я должен был это сказать, я не хочу её обманывать. Она должна знать правду. А сейчас мне лучше уйти и дать ей время все обдумать.

- Хорошо, я подумаю, - услышал я голос Аси.

Мужчина в стал, ему сейчас очень не хотелось покидать эту маленькую, смелую девушку, но он если он этого не сделает, то своим натиском напугает её еще больше. Тогда она закроется от него, и он потеряет её навсегда. А этого он не мог допустить. Он хотел сказать ей как сильно он её любит, но пока не время и не место. Он подождет, когда она сама полюбит его. А этого, он обязательно добьётся.

- До понедельника, я на это надеюсь. – взгляд мужчины был таким печальным, что Асе захотелось бросится ему на шею и уже ни куда и никогда не отпускать. Но вместо этого она пронесла:

- Я обещаю подумать. - эти слова дались ей очень тяжело.

- Пока, - И Даня покинул её квартиру, закрыв за собой дверь.

...

НатальяКалмыкова: > 16.03.17 08:09

Спасибо за главу! Молодец Даня! Настоящий мужик!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение