Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце феникса (ФЛР, 18+)

Ludmila Koroleva: > 16.04.17 10:47

Дорогие мои читатели! Поздравляю всех с праздником!

diamond писал(а):
Мила, привет! Поздравляю тебя и всех девочек со светлым праздником Пасхи! Flowers Flowers Flowers Желаю всем счастья, мира и добра и любви! Ar tender rofl Serdce
Мила, спасибо огромное за новую главу, это просто огромнейший труд! Very Happy wo Новая глава у меня вызвала просто восторг! tender rofl Все чувства, ощущения героев описаны просто филигранно! Very Happy Сколько не боролся Артур с любовью к Селене, но любовь все-таки победила! tender Очень чувственно описана первая близость Артура и Селены! tender Теперь уж точно никакие другие женщины не нужны будут Артуру! Ar Все-таки добро и человечность в нем победили жестокость и желание стать бессмертным за счет Селены! Ooh Зато любовь Селены наградила его силой и крыльями дракона! wo Но нет ничего хуже обиженной, оставленной женщины! Sad Что предпримет озлобившаяся Доминика? Как придумает она покарать Артура? Sad

Люда, привет! спасибо и тебя с праздником! очень рада, что глава произвела впечатление. Да, ты права Артур теперь кроме Силены на других женщин никогда смотреть не будет. И правильно догадались, что Доминика подпортит им счастливую жизнь. Отправит почтового голубя королю Тайлеру, после чего он явится к сыну, чтобы оценить обстановку. вот тут-то и начнется...

ElenaSh писал(а):
Мила, девочки, привет! С праздником светлой Пасхи вас!!!

Только прочла главу, поймала себя на мысли, что даже вообще не могу предположить развитие событий))) жду что будет дальше, от тебя можно ожидать что угодно Very Happy wo rofl

Лена, привет! спасибо и тебя с праздником! Эта история не простая, тут несколько нитей различных судеб, которые переплетены, поэтому событий будет много, и да! наверняка некоторые моменты от меня не будете ожидать эта история вроде одна, но в тоже время состоит из кусочков-пазликов историй самих героев, и когда они все столкнуться между собой уже будет про каждого известны различные подробности и моменты, кто и что из них пережил, кто и как поменялся и тд. первый раз решила попробовать в таком формате представить историю, надеюсь понравится

...

Ludmila Koroleva: > 16.04.17 15:18

Lady J писал(а):

Юля, спасибо! Во истину Воскрес! С праздником

...

Ludmila Koroleva: > 16.04.17 16:33

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Поздравляю со светлым праздником пасхи. Желаю добра, тепла и уюта в душе и в семье.

Спасибо и я тебя поздравляю! Всего тебе самого светлого, доброго и прекрасного!

...

Ludmila Koroleva: > 17.04.17 09:10

» Арт от TANYAGOR

Потрясающая работа от Танюшки (TANYAGOR) От меня низкий поклон мастеру! Не передать словами мой восторг!

...

Сабиноша: > 17.04.17 10:03

Арт просто велеколепен! Очень завораживающе! Спасибо, Таня!

...

ladyx: > 17.04.17 11:19

Спасибо Тане за потрясающую красоту!

...

diamond: > 17.04.17 22:04

Мила, привет! Спасибо огромное тебе и Тане, автору арта! wo Красота неописуемая, tender вызывает много чувств и ощущений! wo

...

Ludmila Koroleva: > 18.04.17 09:49

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо огромное тебе и Тане, автору арта! wo Красота неописуемая, tender вызывает много чувств и ощущений! wo

Люда, очень рада, что Арт понравился!

...

Inga-Chernyak: > 18.04.17 17:14

Привет Людмилка. Потрясающий Арт сделала Танюша. Феникс поделился своей силой с мужчиной и он обрел крылья. А теперь надо сделать правильный выбор: любовь или власть. Танюша спасибо тебе огромное за шикарный Арт. Он вызывает столько восхищения.

...

Ludmila Koroleva: > 19.04.17 18:51

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Потрясающий Арт сделала Танюша. Феникс поделился своей силой с мужчиной и он обрел крылья. А теперь надо сделать правильный выбор: любовь или власть. Танюша спасибо тебе огромное за шикарный Арт. Он вызывает столько восхищения.

Инга, спасибо за комментарий! очень рада, что арт понравился! Танюшка сделала потрясающе! я тоже сижу и любуюсь!

gayna писал(а):
Принимайте в читатели!

gayna,

...

digori: > 19.04.17 19:11

» Арт от TANYAGOR

Таня - кудесница! АРТ потрясный.
Который это из сыновей? Он такой брутальный и в то же время не бездумно свирепый. Я надеюсь, этот нож-перо не станет орудием коварного убийства.
Или всё с точностью до наоборот?

...

Ludmila Koroleva: > 19.04.17 19:21

digori писал(а):
» Арт от TANYAGOR

Таня - кудесница! АРТ потрясный.
Который это из сыновей? Он такой брутальный и в то же время не бездумно свирепый. Я надеюсь, этот нож-перо не станет орудием коварного убийства.
Или всё с точностью до наоборот?

Тата, привет! Этот больше всего напоминает Артура. Другие сыновья Тайлера по возрасту помладше, да и по характеру скверные, все в папашу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение