Регистрация   Вход

Удался ли эксперимент в 12-й главе?

Да!
91%
91% [ 21 ]
Не твое это, Несса, не твое...
8%
8% [ 2 ]

Всего голосов: 23 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

latina: > 18.09.17 01:01

Несса, спасибо за новую главу!
Начало положено. Так-то оно давно положено, когда Ирина поселилась у Александра. Сегодня ещё больше сблизилась наша парочка. Да, и возможный соперник появился. Девчонки в компанию приняли, всё отлично.

...

Tawa: > 19.09.17 16:22

я в читателях tender tender tender wo wo wo Flowers Flowers спасиба за роман Flowers Ok

...

Energia: > 29.09.17 23:20

Ирина конечно же заслуживает такого прекрасного человека как Саша, но мне кажется она его своей недоступностью мучает.

...

jhynami: > 07.10.17 20:11

Как хочется почитать продолжение! Ну когда же, когда?

...

Несса: > 09.10.17 19:40

jhynami писал(а):
Как хочется почитать продолжение! Ну когда же, когда?

Добрый вечер. Глава уже написана и находится на редактуре. В течение этой недели обязательно ее выставлю Smile.

...

Несса: > 10.10.17 11:11 vip

» Глава 10

...

НатальяКалмыкова: > 10.10.17 12:32

Спасибо большое за продолжение! Вот уже и признаки ревности у Ирочки и Саши проявляются! То что они друг другу очень нравятся, это и слепому понятно! Что же им мешает быт вместе? Может Ирочкины тараканы?

...

jhynami: > 10.10.17 18:35

Чудесненько дела развиваются! Спасибо за продолжение!!!!

...

ishilda: > 10.10.17 20:57

Несса, спасибо! Это получается Александр решил место застолбить и отпугивать всех потенциальных кавалеров?))))

...

latina: > 11.10.17 22:27

Несса, спасибо за новую главу!
Ой, как мне нравится Маша. И не скажешь, что ребёнок. Хотя и действовала с подачи дяди, наверняка, понимала что к чему. И с кем это Саша уже разговаривает? Непорядок.

...

Марисобэль: > 22.10.17 13:20

Очень понравилась глава...да и вообще начало книги!!! Так интригующе...хочется скорее узнать , что же будет дальше. Ok

...

nataag: > 27.10.17 23:32

Очень нравятся все произведения автора ... с нетерпением ждем продолжения!!!! Very Happy

...

Несса: > 30.10.17 20:12

Девочки всем привет Smile .
Последние пятнадцать минут пытаюсь ответить на ваши комменты, но из-за постоянного обновления страниц на планшете не могу это сделать в одном сообщении, все стирается Sad .
Подытожу так Smile. Девочки, спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями от прочитанного, мне это действительно важно Smile. И, конечно, большой привет вновь прибывшим читательницам Flowers . Увеличение "молчаливых" читателей меня тоже радуют, но вышедшим из тени отдельный респект Very Happy .

...

Несса: > 30.10.17 20:25 vip

» Глава 11.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение