Ростовчанка:
24.06.17 12:57
Привет, принимайте в компанию.
...
Человечка:
24.06.17 13:00
Примите в читатели.
...
натаниэлла:
24.06.17 13:01
Привет!
Юля, спасибо за продолжение.
Я догадалась: нас ждет вариация на тему красавицы и чудовища. Радим как заколдованный принц. Судьба и жестокость окружающих его с детства людей превратили его в садиста, убийцу и преступника, которого ведет по жизни одна лишь жажда мести. И вот он встречает милую нежную девушку - полную свою противоположность...
Два главных вопроса: 1) сможет ли он повернуть обратно к свету? 2) захочет ли Майя помочь ему в этом?
Да еще и Степа со своими симпатиями и благородством... Сложный любовный треугольник и психологическая драма?
С интересом буду следить. как станут и дальше развиваться события в романе.
...
Nimeria:
24.06.17 13:19
Юля, большое спасибо за продолжение!
...
соняша:
24.06.17 14:26
Прошусь в читатели
...
Наталья Ларионова:
24.06.17 18:10
Спасибо за продолжение!
...
Lady J:
24.06.17 19:48
Ti-Na писал(а):
В читателях.
...
Lady J:
24.06.17 19:53
таняюшка писал(а):Радим не совсем ещё потерян, коль в нём ещё остались чувства жалости и сострадания к Майе. Может быть сестра, глядя на него ... сверху, подсказывает, что девушка достойна ... сострадания?
Знаешь, когда писала, не задумывалась об этом, хотела показать его чувства, переживания, немножко намекнуть о прошлом. Но теперь также понимаю. что твоя мысль верна! Сестра не хотела бы, чтобы Радим превратился в Мерзоева, увлеченный жаждой мести.
таняюшка писал(а):Юля, спасибо за главу! Задела за сердце.
Тебе спасибо за эти слова
таняюшка писал(а):Юля, можно увеличить немного шрифт, пожалуйста.
Конечно!!! ИСправлюсь
Анюта Власова писал(а):Спасибо большое за продолжение
Анюта,
Анюта Власова писал(а):дрогнул-это хорошо ,есть надежда
ты права, надежда есть! надо лишь научиться ждать
...
Lady J:
24.06.17 19:57
momo писал(а):Примите в читатели, пожалуйста.
добро пожаловать
ФАТ писал(а):
Я в читателях.
Таня, добро пожаловать
kleopatra писал(а):Принимайте в читатели.
Вредный Ежик писал(а):Радим сказал Степе, что Майя ему не нравится.. Но себя ведь не обманешь. И если Степан решит поухаживать за девушкой, сможет ли Радим спокойно за этим наблюдать? Думаю, нет.
Ты права! Радим соврал Степе, потому что побоялся показать истинные чувства, но он и себя пытается обмануть, убедить, но получается плохо...Лучше бы Степе не провоцировать Радима, а то сорвется.
Вредный Ежик писал(а):Очень жаль, что с его сестрой такое произошло... Это ужасно!
Да...увы, ему пришлось пережить многое, потом деталей станет больше и его жажда мести станет понятна.
Вредный Ежик писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
Ростовчанка писал(а):Привет, принимайте в компанию.
Наташа, рада новому читателю
Человечка писал(а):Примите в читатели.
...
starghug:
24.06.17 20:00
!!!
...
kote:
24.06.17 20:02
...
dikanova:
24.06.17 20:04
Примите в читатели,спасибо.
...
Lady J:
24.06.17 20:04
натаниэлла писал(а):Привет!
Юля, спасибо за продолжение.
Привет,
натаниэлла писал(а):Я догадалась: нас ждет вариация на тему красавицы и чудовища. Радим как заколдованный принц.
Ну конечно такая интерпретация тоже интересна)) Вполне возможно
натаниэлла писал(а):Судьба и жестокость окружающих его с детства людей превратили его в садиста, убийцу и преступника, которого ведет по жизни одна лишь жажда мести. И вот он встречает милую нежную девушку - полную свою противоположность...
Здесь соглашусь с тобой. Я пока еще не вдавалась в детали о его прошлом, но поверь оно было тяжелым, потом его поведение и жестокость станут более понятными. Садистом я бы его не назвала. Он мог бы сделать все, что угодно с девчонкой, но он не стал. В его понимании он ее спас. По крайней мере, она не досталась настоящему садисту - Мерзоеву. А этого он безумно боится. Потому что как бы он не хотел признавать, Майя напоминает ему сестру. И волей неволей ему хочется заботиться о девчонке. А так да он преступник.
натаниэлла писал(а):Два главных вопроса: 1) сможет ли он повернуть обратно к свету? 2) захочет ли Майя помочь ему в этом?
А это мы узнаем скоро
натаниэлла писал(а):Да еще и Степа со своими симпатиями и благородством... Сложный любовный треугольник и психологическая драма?
Степа благороден, но все-таки Майя ему симпатична как друг скорее))) думаю, мы двигаемся ближе к психологической драме с элементами криминала
натаниэлла писал(а):С интересом буду следить. как станут и дальше развиваться события в романе.
Надеюсь, не подведу
Nimeria писал(а):Юля, большое спасибо за продолжение!
соняша писал(а):Прошусь в читатели
Добро пожаловать
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо за продолжение!
...
Lady J:
24.06.17 20:11
dikanova писал(а):Примите в читатели,спасибо.
Добро пожаловать
kote,
...
ТРОЯ:
24.06.17 20:27
Да, не легко придется Рамиру...
...