НатальяКалмыкова писал(а):Железная леди наша Надежда! А вот про Макса пока не понятно! Что он от нее хочет? Просто для постели? Или влюбился?
Да, Надя такая) жизнь заставила)) Ну, если бы просто для переспать нужна была - давно б отстал, видя бессмысленность своих попыток
ikp писал(а):И после такого шантажа он на что то надеяться будет?
Надя не оставила Максу выбора) так что да, ему остается надеяться
Зима писал(а): Надя - стальная королева, и как же ей надоела эта роль, доказывать что-то всем и каждому.
Макс не понятен. Что на самом деле он хочет от Надежды?
И какое же решение приняла ?
Да, Надя действительно выдохлась. Тем более, так надеялась, что отец уступит ей свое место после подписания контракта...
Макс станет более понятен в следующей части, не хочу спойлерить))
О, она приняла единственно правильное решение.
Lenka-kolenka писал(а):Ох, и грозная же Надежда Олеговна, вся в папу))) для укрощения такой строптивой девушки, по-моему, даже шантаж не поможет.. как бы он потом Максу боком не вышел... хотя, мне кажется, что Макс не всерьез ее шантажирует.. ждем развития событий!;)
Да, Надя- папина дочка. Целиком и полностью) Макс...по сути, он ее лишь подтолкнул) Легонечко так
Помните пословицу: "Еж птица гордая-не пнешь, не полетит". Так и с нашей Надеждой. Только хитростью, господа.
digori писал(а):Трудно это , наверное, каждый день доказывать, что ты достойная замена Тихомирову-отцу. Такое напряжение неминуемо приводит к срывам, надо ведь расслабиться хоть иногда.
А Макс молодец, сумел найти подходец, творчески и с выдумкой подошел к способу склонения девушки к "общению"
В любви все средства хороши))) С занятой и деловой Надей так и надо - в охапку и не оставлять пространства для маневра!
Трудно изображать стальные яйца(простите), когда в глубине души хочется на сильные мужские ручки
Да только нелегко найти мужчину, сильнее себя. Да еще чтобы соответствовал "планке", которую установил отец)
А Макс напоминает мне Лиса из мультика "Зверополис") Хииииитрый такой, продуманный)) По поводу Нади - да, с ней только так. Расшаркивания и разглагольствования не в тему будут))
digori писал(а):Ксения , спасибо! Одна история лучше другой!
Ох, спасибо большое за высокую оценку! Мне эта история ближе всех всё же