Кумихо Рина:
29.09.17 19:32
anjelika писал(а):Спасибо за продолжение!!!Он её всё таки узнал...?или вспомнил ,что 10 лет назад потерял кулон ...Да,судьба залетела в машину и упс...вооля...принц из прошлого...

Да я думаю, что он в таком бреду был и от раны, и от потери крови, что вряд ли что-то сильно запомнил... Иначе бы он ее нашел за столько то лет. Или нет?
...
Annasemerad:
29.09.17 19:34
Спасибо!
...
Ксе-ния:
29.09.17 20:03
Принимайте в читатели
...
ma ri na:
29.09.17 20:14
Ава Ниль, спасибо за продолжение )
Ну зачем же так некрасиво было поступать с хорошим парнем Костей? Разве он заслужил позор. Прямо в душу плюнула и оставила разбираться с толпой родственников и знакомых. Можно было просто отменить свадьбу и не устраивать этот цирк. Нет, мотивы её поступка ясны, как день, и то, что не вышла замуж за нелюбимого, конечно, правильно, парень, возможно, в будущем скажет Лиле спасибо, но не сейчас, когда она его опозорила, да и родных, и себя, конечно. Но за это ей ещё придётся ответить.... Вот так встреча! Я не поняла, Лиля увидела Нура и тогда решила сбежать, или всё-же сбежала и просто запрыгнула в первую попавшуюся машину, а там.... Нур то точно Лилю не помнит, он даже не помнит, как попал в больницу. У него хоть какие-то воспоминания остались? М-да, разговор получился так себе. Чего сразу не сказала, что, кто и как? Обиделась? Конечно, ведь парень тогда обещал её найти. И что же Лиля скажет? И вообще, что она теперь делать будет?
...
ya-nina:
29.09.17 20:57
В читателях!!!
...
diamond:
29.09.17 21:23
Привет, Ава Ниль!

Прочитала и дополнение к 1-й главе, и 2-ю главу, спасибо большое!
Понятно, почему Нур не вспомнил Лилю, он же тогда чуть живой был, когда ей кулон отдал. Но, может, еще и вспомнит.
А вот Лиля почему молчит, как партизанка? Наоборот, это очень важно для нее сказать, а то Нур напридумывает то, что не надо.
Не понимаю я сбежавших со своей свадьбы невест. Это, как будто из лучших побуждений делается, но, по-моему, это страшный эгоизм.
Что мешает сказать хотя бы перед свадьбой? Это такой удар и позор для жениха и его родителей.
Ведь, любая невеста сама не хотела бы, чтобы ее любимый человек бросил в день свадьбы. Почему об этом не думают?
Почему раньше не поговорить? Трусость мешает? Я уж не говорю о том, сколько потрачено зря денежных ресурсов, усилий и нервов по организации и проведению свадьбы?
Получается, случайная встреча с Нуром. И что же теперь дальше? Куда Лиля собралась пойти?
Или сбежала она УЖЕ, а думать она будет ПОТОМ?
...
ludvig:
29.09.17 21:27
принимайте в читатели
...
Мальвинка Маг:
29.09.17 21:49
Зачем нужно было тянуть с расставание ? И сказать именно таким способом ?
А если бы не попался Нур , полезла бы к чужому мужику ?
Спасибо за продолжение .
...
Кумихо Рина:
29.09.17 22:08
ma ri na писал(а):
Ава Ниль, Вот так встреча! Я не поняла, Лиля увидела Нура и тогда решила сбежать, или всё-же сбежала и просто запрыгнула в первую попавшуюся машину, а там.... Нур то точно Лилю не помнит, он даже не помнит, как попал в больницу. У него хоть какие-то воспоминания остались?

diamond писал(а):Привет, Ава Ниль!

Прочитала и дополнение к 1-й главе, и 2-ю главу, спасибо большое!
Понятно, почему Нур не вспомнил Лилю, он же тогда чуть живой был, когда ей кулон отдал. Но, может, еще и вспомнит.
А вот Лиля почему молчит, как партизанка? Наоборот, это очень важно для нее сказать, а то Нур напридумывает то, что не надо.
Не понимаю я сбежавших со своей свадьбы невест. Это, как будто из лучших побуждений делается, но, по-моему, это страшный эгоизм.
Что мешает сказать хотя бы перед свадьбой? Это такой удар и позор для жениха и его родителей.
Ведь, любая невеста сама не хотела бы, чтобы ее любимый человек бросил в день свадьбы. Почему об этом не думают?
Почему раньше не поговорить? Трусость мешает? Я уж не говорю о том, сколько потрачено зря денежных ресурсов, усилий и нервов по организации и проведению свадьбы?
Получается, случайная встреча с Нуром. И что же теперь дальше? Куда Лиля собралась пойти?
Или сбежала она УЖЕ, а думать она будет ПОТОМ?

Милые Леди, Ну
Мадама 
то у нас под стать своему "
прынцу"

и никому никогда не обещалась делать только хорошие поступки ))) Лиля - девчонка, слегка сумасбродная... я думаю, что ее изменит Нур, а она в каком-то смысле изменит и его самого... В общем, парочка у нас зажигательная и ни капли не положительная
Да сто процентов сиганула в ту, что была ближе. Бежала, бежала, потом поняла, что далеко не убежит и рванула
Нур не помнит Лилю. Дальше уже будет понятнее, что с ним тогда произошло после этого...

Он помнит что-то хорошо, а что-то смутно...
А почему она сбежала, а не сказала все всем честно? А ее бы так легко отпустили и сказали: "Ну ничего страшного, сейчас все быстренько отменим. Ничего страшного, главное ты нам сама призналась!"? Думаю, что было бы как раз наоборот. Лиля просто испугалась и не захотела всех этих семейных "разборок" и не думала она о том, что будет "после"... И опять же, дальше и девушка расскажет о своей ситуации и самой свадьбе
...
momo:
29.09.17 22:10
Понравилось начало.

Пожалуйста, примите в читатели.
...
Кумихо Рина:
29.09.17 22:51
» Коллаж нашей парочки (начиная со второй главы)
Девчули, мой первый опыт коллажа "от" и "до"

Вроде бы получилось
Как вам наши "Чертенята" ?! )))
...
diamond:
29.09.17 23:07
Ава Ниль, спасибо большое за такой чудесный коллаж!
"Чертенята" получились классные!
Они очень подходят друг другу!

Да еще на фоне ночного города!
Вообще, нечасто, когда автор и пишет, и оформляет тему сам.
Так что, все просто замечательно!
...
Кумихо Рина:
29.09.17 23:54
» Песня-мотив ко всей истории (с переводом)
Песня: Rafet El Roman ft Yusuf Guney - Aşka Inat
İnan korkuyorum sana bağlanmaktan
Поверь, я боюсь к тебе привязаться
Bir adım bile yaklaşmaktan
Приблизиться даже на шаг
Aşkına kul köle şad olmaktan yandı her yanım
От того, что я счастлив быть рабом твоей любви, я пылаю
Korkuyorum sana bağlanmaktan
Я боюсь к тебе привязаться
Приблизиться даже на шаг
Aşkın en deli haliyle ben tutmuşum elinden
Ты держишь меня у себя в руках, когда я влюблён в тебя до безумия
İnan korkuyorum sana bağlanmaktan
Поверь, я боюсь к тебе привязаться
Приблизиться даже на шаг
Aşkına kul köle şad olmaktan yandı her yanım
От того, что я счастлив быть рабом твоей любви, я пылаю
Aşk adına geldim kapına,
Я пришёл к твоей двери от имени любви
Bırak nazını mazını gel yanıma
Брось свои ужимки, прийди ко мне
Aşka inat ben bir başıma
Назло любви я один
Mecburum kapıldım yoluna
Ты мне нужна, ты меня соблазнила
Ben senin gözlerinde ki gizemli bakışlarına tutuldum
Я влюбился в мистический взгляд твоих глаз
Sen benim düşlerimde ki son hayalim son umudumsun
Ты последняя мечта в моих снах, ты – последняя надежда
Ben aşkın en derinde ki en koyu rengini seviyorum
Я люблю самый насыщенный цвет в самой глубине любви
Sen eski günlerinde ki aşkı sevdayı arıyorsun
Ты же раньше искала любовь и страсть ...
соняша:
30.09.17 08:33
Спасибо вам за продолжение
...
Наталья Ларионова:
30.09.17 10:51
Спасибо большое за продолжение!
...