Мальвинка Маг:
06.11.17 20:12
Майя , святая невинность , нечего кроме своей тренировки и учебы не видит . Вроде девчонка не зажатая , а элементарного не разглядела .
Лиза молодец не теряется , что в руки не дается сама вырву .
Спасибо
Лера . ...
Yulchik:
06.11.17 23:38
Добрый вечер. Примите в читатели пожалуйста
вдохновения и лёгкого перышка
...
htanya:
07.11.17 02:39
Всем привет!
Вот так дела! Игорю понравилась Майя, а он нравится подруге. Да еще та взяла с нее обещание. Придется держать. Но как же это все сложно.
Лера, спасибо за продолжение!
...
Наталья Ларионова:
07.11.17 05:46
Игорю значит Майя приглянулась
А встречаться он будет с Лизой
И все таки понравится Майе
Лера спасибо за продолжение!
...
Anna S:
07.11.17 09:45
Всех приветствую
Майе действительно не позавидуешь, оказалась меж двух огней. Но, на мой взгляд, Игорь тоже должен понимать, чем может обернуться его повышенный интерес к Майе. Он же не может не видеть, что Ее подруга влюбилась (или думает, что влюбилась) в него, как кошка. Тем более, он у нас вроде как старше и умней должен быть
Вдохновения и послушного муза
...
vfasfqgh:
07.11.17 17:06
Добрый вечер. Примите в читатели пожалуйста tender Flowers
...
Ekaterinnna:
07.11.17 19:54
Лерочка, добрый вечер!)
Я ждала твоих произведений..)) и вот!) ура!)
Скажу сразу честно - Майя мне не понравилась. Видимо, у тебя талант создавать немного отталкивающих главных героинь, которые, как живые люди, вызывают искренние эмоции. Это очень здорово! И в принципе ты пишешь просто и жизненно, без заумных витиеватых фраз, скорее так, как я бы сказала по-простому. И это тоже нравится - история как будто о героях из соседнего подъезда, близких и понятных.
В общем, Майя. Какая она высокомерная, ну прям вообще! Не люблю таких девушек, самоуверенность у них зашкаливает, а потому осуждать других, даже в мелочах, они горазды. Конечно, её трудолюбие и целеустремленность не могут не вызывать уважение. Человек, который так работает на своё будущее, определённо, ЛИЧНОСТЬ. Но ведь она совсем ещё девочка! В 17 лет я помыслить себя не могла без развлечений и подружек, а Майя и вправду Снежная Королева. Холодная, с высоты взирающая на мир. Ещё и зануда)))
Не смогла бы я, как Лиза, с такой подружиться) кстати, и внешне Лиза мне больше нравится)
И не понимаю я ее рассуждения о том, что парни старше. Как я поняла, и Леон, и остальные "Коты" в университете учатся, не выпускники ещё. Значит, разница у них с девчонками максимум 3-4 года. Не так уж это много. А Майя так рассуждает, словно Лиза за тридцатилетним мужчиной увязалась. Они просто молодые парни, да и это естественно, что нравятся они больше сопляков-одноклассников. Я наоборот в школе не понимала тех, кто романы за одной партой крутит))
Лиза прелесть) да, она ведёт себя немного глупо и навязчиво, но ещё ребёнок же)
...
Юсик:
07.11.17 20:40
Спасибо за новую историю, читала первую книгу про Вику и Леона очень интересная история получилась рада за них, что смогли простить друг другу обиды. Очень рада встретиться с теперь с новой парой Майей и Игорем. Очень интригующее начало, Майя очень талантливая, рассудительная сразу видно отличается от своей подруги Лизы, которая живет эмоциями. Видно, что Игорь заинтересовался Майей, а она не может предать подругу, хоть и видно, начинает к нему испытывать эмоции. Спасибо большое, буду ждать продолжение.
...