Жасмина:
09.09.18 15:12
Привет, Ксенечка и форумчане!! Ксень, спасибо за продолжение!!
Может быть, вопросительный знак в конце главы говорит о том, что Ави не верит в чувства своего давнего друга???
...
ma ri na:
09.09.18 15:22
Ксеня,
спасибо за продолжение )
Ну прям идиллия )
И кто тот смертный, которого Фима точно уроет, кто в эту бочку мёда, ложечку дёгтя бросит. Повезёт Ефиму, если к тому времени Ави будет готова простить ему всё, потому что..... Надеюсь услышать это от неё, иначе все зря.
...
AAleksisa:
14.09.18 05:14
В читателях ...
vika-i:
14.09.18 10:51
Ксения, очень заинтересовала аннотация и понравилось начало романа. Хотелось бы узнать почему Ефим решил, что он может вмешиваться в жизнь своей бывшей подруги и ломать её. Не думаю, что с его стороны идет речь о любви, скорее здесь речь об удовлетворении своих эгоистических желаний. Судя по тем фотографиям, которые разглядывал Скворцов, у Авелины дружная семья. Так надо ли разбивать счастливую жизнь своей подруги?
...
xeniageorg:
23.09.18 13:50
» Глава 8
...
svetusi:
23.09.18 15:09
Всё решают мужчины?
И только по своему желанию и когда их всё устраивает.
Один вернуть свою первую любовь. А разве она точно первая у него?
Другой решил вернуть свою жену. После того, как изменил. Скучно ему, видите ли, стало в браке.
А страдают от их решений кто? Я считаю, что дети. И Кузьма и ещё не родившийся ребёнок Кристины. Девочкам стоило бы подружиться. Они бы поняли друг друга. И помогли.
...
ma ri na:
23.09.18 16:36
Ксеня,
спасибо за продолжение )
Сколько не говори ,,если бы" прошлого не изменишь. То, что произошло с Кристиной, с её семьёй - это ужасно. Она до сих пор работает на организацию или теперь продолжает самостоятельно то, в чем стала профи? Думаю, второе. Таёжный - заказ Фимы. Кстати, как Фима с Кристиной познакомился. Деньги за Таёжного Кристина получила? Она бы молчала, если бы Саша остался ней? М-да, теперь будет ,,хорошо" не только ей. Пока не могу понять, как выверт Кристины может сказаться на планах Фимы.
Она же не собирается и его сдавать?
...
xeniageorg:
23.09.18 16:47
Жасмина писал(а): Может быть, вопросительный знак в конце главы говорит о том, что Ави не верит в чувства своего давнего друга???
Привет, Жасмина!
Ей не верится, но в правдивости его слов она не сомневается)
ma ri na писал(а): Ну прям идиллия ) И кто тот смертный, которого Фима точно уроет, кто в эту бочку мёда, ложечку дёгтя бросит. Повезёт Ефиму, если к тому времени Ави будет готова простить ему всё, потому что..... Надеюсь услышать это от неё, иначе все зря.
У них идиллия всегда) им очень легко общаться)
По поводу дёгтя уже ответила в новой главе
Простить всё...посмотрим
Тут самой себе не всегда всё прощаешь
vika-i писал(а):Ксения, очень заинтересовала аннотация и понравилось начало романа. Хотелось бы узнать почему Ефим решил, что он может вмешиваться в жизнь своей бывшей подруги и ломать её. Не думаю, что с его стороны идет речь о любви, скорее здесь речь об удовлетворении своих эгоистических желаний. Судя по тем фотографиям, которые разглядывал Скворцов, у Авелины дружная семья. Так надо ли разбивать счастливую жизнь своей подруги?
Добрый день!
Рада, что роман нравится
Он для меня много значит
Ну, на мой взгляд, если семья счастливая, значит, в ней нет измен. Если муж изменил всего лишь спустя неделю после знакомства с девушкой, это уже заставляет о многом задуматься.
По поводу: почему Ефим решил. Ефим из тех людей, кто считает, что под лежащий камень вода не течет. К тому же, он вовсе не верит, что если любишь, то нужно отпустить.
Любит ли он ее? Однозначно. Другое дело - каждый определяет для себя любовь по-разному.
...
Малинка:
23.09.18 22:08
Ксеня, спасибо за главу!
...
xeniageorg:
02.10.18 16:25
svetusi писал(а):Всё решают мужчины?
И только по своему желанию и когда их всё устраивает.
Со времен основания мира
svetusi писал(а):Один вернуть свою первую любовь. А разве она точно первая у него?
Немного не поняла. Вы сомневаетесь в любви Ефима к Птичке, или в номерном порядке ее для него? А какая разница?))) Он, по-моему, и не кричал о том, что "Птичка-его первая любовь". По-моему, первая любовь это что-то детское, эфемерное, неоформившееся, больное. А у Ави со Скворцовым всё-таки немного другая ситуация.
svetusi писал(а): А страдают от их решений кто? Я считаю, что дети. И Кузьма и ещё не родившийся ребёнок Кристины. Девочкам стоило бы подружиться. Они бы поняли друг друга. И помогли.
Абсолютно согласна.
И то ли еще будет. В следующей главе узнаете, как низко можно пасть, манипулируя собственным ребенком. А Кристина с Ави при других обстоятельствах действительно могли бы стать подругами.
...
xeniageorg:
02.10.18 16:33
ma ri na писал(а): Она до сих пор работает на организацию или теперь продолжает самостоятельно то, в чем стала профи? Думаю, второе. Таёжный - заказ Фимы. Кстати, как Фима с Кристиной познакомился. Деньги за Таёжного Кристина получила? Она бы молчала, если бы Саша остался ней? М-да, теперь будет ,,хорошо" не только ей. Пока не могу понять, как выверт Кристины может сказаться на планах Фимы. Она же не собирается и его сдавать?
Самостоятельно)) И в основе всех ее действий до встречи с Таёжным - не деньги, как многие могли бы подумать, а ненависть к мужчинам.
Кристину Федору порекомендовали, а уж потом Федор познакомил ее с Ефимом.
Деньги Кристина получила. Не думаю, что она бы молчала, останься он с ней. Вернее, насчет жены бы молчала, а вот насчет своей роли в их разводе рано или поздно бы призналась. Она на удивление совестлива для выбранного рода деятельности.
Насчет того, как "выверт" скажется, отвечу в следующей главе
...
xeniageorg:
02.10.18 16:49
» Глава 9
...
xeniageorg:
02.10.18 16:53
Девочки, всем привет!
Этот роман, как и предупреждала вначале, короткий. Осталась одна глава и эпилог.
2 последние выложенные главы дались морально тяжело.
Хотелось бы услышать ваше мнение
Давайте поболтаем, в последнее время остро не хватает обратной связи
...
ma ri na:
02.10.18 20:55
Ксеня, привет)
Спасибо за продолжение )
Обоих мужиков пристрелила бы.
Сделали из Ави шлюху. Блин, а сами, можно подумать святые. Кристину надо лечить, она опасна. Ави.... вот кого жалко, молодая женщина, а желания жить нет....
...
Малинка:
02.10.18 23:19
Ксеня, спасибо за главу!
...