Нравится ли вам сериал "Узы крови" |
да |
|
76% |
[ 87 ] |
Не смотрела |
|
13% |
[ 15 ] |
Нет |
|
2% |
[ 3 ] |
так себе |
|
7% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 113 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mylene:
04.02.11 12:57
Енка писал(а):Некоторые смотрела,но он там все не в главных ролях!Обидно
И я тоже некоторые видела, но мало, того, что он не в главных ролях, так еще и роли неинтересные, по крайней мере, роль Генри все равно остается лучшей
из увиденного
Эолин писал(а):я его не сразу узнала
Мдаа, это типа "холодный англичанин"? Не очень...
Flora писал(а):Ну, на мой взгляд, развития отношений как такового на протяжении 2 сезонов в принципе нет. Намеками и редкими поцелуями оно подразумевается, но... больше ничего!
Не то слово!!! У Гамильтон или Харрис, не говоря уже об остальных авторов подобного жанралюбви намного больше! Ждешь-ждешь (и в книге, и в фильме), а в конце облом! Вот если бы Майк не мешался... Не знаю, как вы, а меня он раздражал тем, что портил Генри всю малину
!
Annabell писал(а):я читала, что у них финансирования нет, по-этому дальше не снимают, и по ходу и не будут.
Я когда-то на их официальном фан-сайте читала, что поклонники сериала чуть ли не кампанию по сбору денег на продолжение организовывать собирались, но видимо, заглохло у них все...
...
Эолин:
04.02.11 17:35
Mylene мне тоже не очень , для меня он скорее всего останется актером одной , любимой мной роли
так же как и Алекс О*Локлин в "Лунном свете " - люблю длинноволосых вампирчиков
...
Mylene:
04.02.11 20:12
Эолин писал(а):Mylene мне тоже не очень , для меня он скорее всего останется актером одной , любимой мной роли так же как и Алекс О*Локлин в "Лунном свете " - люблю длинноволосых вампирчиков
У меня то же самое
Кстати, о "Лунном свете" - знаю, у нас на Леди есть тема, заглядывала туда, как-то, но все же спрошу: как этот сериал? Хороший?
...
Курносая:
04.02.11 20:18
Вот и для меня Кайл наверно всегда будет любимым Генри Фицроем)))
Mylene писал(а):Кстати, о "Лунном свете" - знаю, у нас на Леди есть тема, заглядывала туда, как-то, но все же спрошу: как этот сериал? Хороший?
Как говорится, на вкус и цвет... Лично на меня этот сериал абсолютно никакого впечатления не произвел - посмотрела и забыла.
...
Эолин:
04.02.11 21:52
а мне понравился очень , смотрела не могла оторваться - записала на диск себе ,сестре дала посмотреть - у нее была та же реакция
так что и правда на вкус и цвет
я ж говорю - люблю длинноволосых вампирчиков.
у него еще очень обаятельный друг - вампир
Ты попробуй - первую серию посмотри - мне сразу понравился
потом расскажешь , если надумаешь ?
...
Mylene:
05.02.11 12:12
Курносая писал(а):Вот и для меня Кайл наверно всегда будет любимым Генри Фицроем)))
Да, и для меня
Эолин писал(а):Ты попробуй - первую серию посмотри - мне сразу понравился
потом расскажешь , если надумаешь ?
Договорились!
...
Енка:
05.02.11 14:45
После Уз нужно что то посмотреть ,может и я к Лунному свету приблизилась!
...
Mylene:
06.02.11 14:40
Енка писал(а):После Уз нужно что то посмотреть ,может и я к Лунному свету приблизилась!
Значит, будем все вместе смотреть и передвигаться в новую тему
...
Nira:
06.02.11 21:42
Енка писал(а):После Уз нужно что то посмотрет
А мне Лунный свет больше пока нравится, чем Узы. Там лямура и страстей больше! Правда, в узах я застряла на 1 сезоне и мнение мое не окончательное...
...
Енка:
06.02.11 22:06
Нира заинтриговала окончательно!Качаю,скоро начну смотреть!
...
Эолин:
06.02.11 23:03
практически на 100 % уверена тебе понравится
...
Mylene:
07.02.11 10:05
Енка писал(а):Качаю,скоро начну смотреть!
И я на днях начну смотреть
Nira писал(а):Правда, в узах я застряла на 1 сезоне и мнение мое не окончательное...
Так получается, что и Лунный свет - тоже всего 1 сезон, 16 серий.... Не везет нам....
...
Эолин:
07.02.11 11:52
там тоже должен был быть второй сезон , но сериал прикрыли - он опередил свое время , волна вампиросериало мании пришла чуть позже
но там можно сказать логике завершенный финал сезона , в любом случае ты не разочаруешься
...
Енка:
07.02.11 17:47
Жаль,что все хорошее закрывается!А я сейчас приступила к чтению "Поцелуй вампира" 5 книг,прикольно пишет,или перевод прикольный,но мне нравится.
...