Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

Suoni: > 11.11.18 12:49

Да, куда же без русских

И все-таки интрига закрутилась.
Почитаем.

Спасибо большое за продалжение!

...

jessy j: > 11.11.18 13:01

Очень ждала новый перевод ховард.
Спасибо за труды.

...

NatalyNN: > 11.11.18 13:07

seemannsrose писал(а):
NatalyNN писал(а):

ну разумеется! Blind как же без русских-то? kookoo

Да вот я тоже подумала: и ты, Брут! То есть, Линда))

а чем она хуже других? Cool какой иностранный сериал ни посмотри, везде русские орудуют. Blind Такое впечатление, что мы всей страной сорвались с места и принялись гнобить иноземцев по всем фронтам.

Единственное, пожалуй, исключение - сериал "Полиция Гавайев". Там нашлось место всем: и русской мафии, и японской якудзе, и китайским триадам, и колумбийской наркомафии, и прочим ОПГ.

и еще интересный момент (выделено мной)
Цитата:
—Привлекать гражданских нет причин, она просто даст тебе крышу над головой. И, что самое замечательное, смогу поставить на страже своих людей, чтобы нейтрализовать любой возможный для тебя риск.

а как насчет риска для гражданского лица? Девушку могут грохнуть просто за компанию. Или ничего личного - это просто бизнес? И сопутствующие потери не считаются?

...

seemannsrose: > 11.11.18 13:18

NatalyNN писал(а):

а как насчет риска для гражданского лица? Девушку могут грохнуть просто за компанию. Или ничего личного - это просто бизнес? И сопутствующие потери не считаются?

Акселя волнует только безопасность страны и его команда, в отношении остальных у него "эмоциональный диапазон как у чайной ложки" (с)

...

Darling: > 11.11.18 13:20

Очень интересно, что же такое видел/слышал Морган, что его надо срочно физически устранить?
И конечно, куда уж без русских, пусть и в качестве исполнителей!
У меня возник вопрос на счет сестры. Пусть она и сводная, но почему бывшая? Бывшей может быть подружка там, или жена, а вот сестра
Спасибо девочки! wo Flowers

...

seemannsrose: > 11.11.18 13:27

Darling писал(а):

У меня возник вопрос на счет сестры. Пусть она и сводная, но почему бывшая? Бывшей может быть подружка там, или жена, а вот сестра

Запросто, если родители уже не в браке и родство не было кровным Smile

...

Natali-B: > 11.11.18 13:38

Мария Ширинова писал(а):
Глава 2

Лена, Маша, спасибо за продолжение!

...

Vero: > 11.11.18 13:44

Выбор автора для перевода - просто подарок всем нам. Спасибо всей команде!

...

Sandrablond: > 11.11.18 15:29

начала читать,думаю будет интересно,кому переводят огромныи респект и спосибо,без вас не было все это
tender

...

Фелиция: > 11.11.18 16:16

Спасибо огромное за продолжение! Русские, везде русские. Что всех так заклинило то русских.
Буду ждать развития событий дальше.

...

seemannsrose: > 11.11.18 16:21

Фелиция писал(а):
Русские, везде русские. Что всех так заклинило то русских.

К счастью, сюжет строится не на этом Wink

...

Mascha: > 11.11.18 17:04

Девочки, спасибо за оперативность! Очень люблю такие сюжеты. Неужели Моргана пытаются убить из-за того, что он увидел в тот день? Что-то как-то очень оперативно пришли убивать, даже дня не прошло. А потом еще и базы взламывать.

...

Zz: > 11.11.18 17:17

Очень интересное начало! Спасибо!

...

helenabary: > 11.11.18 17:19

Начало захватывающее! Я в читателях!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение