Ленни:
06.03.09 13:16
Ну, 100% Рорка я тоже ни в ком не увидела.
Мне просто интересна возможность представить нереальный образ в реальном (хоть и не идеальном для меня) воплощении
.
Примерно так я представляла себе мальчишку Рорка
Не знаю, что это и откуда, но очень близко.
...
Розамунда:
06.03.09 13:54
Девочки, абсолютно с вами согласна. Я для себя среди всех кандидатов 100% Рорка тоже не выбрала (он есть только пожалуй в книге и в моём воображении
), но есть 2 типа, которые, как мне кажется наидолее близки к его образу ИМХО.Итоговый опрос скоро покажет победителя
А идея продолжить опросы с выбором лиц героев из других романов Норы Робертс мне нравится, это будет очень интересно.
Хотя давайте всё-таки сначала определимся с Рорком
...
Ми-ми:
09.03.09 21:51
Еву и выбирать нечего, Милла Йовович однозначно. Серые глаза стального оттенка - ну точно ее. Плохо подстричь, плохо одеть - и вперед!
Люблю, когда на женщине мужская рубашка! Сама в молодости надевала, когда на работу не из дома. Правда шелковую не приходилось...
...
Розамунда:
10.03.09 22:22
Катриночка, как я тебя хорошо понимаю!
Я сейчас читаю уже 4 книгу о Еве подряд -
'Смерть не имеет лица", думала, что после неё переключусь на что-то другое. Но с каждой прочитаной страничкой желание продолжить чтение серии всё возрастает и возрастает. Так что наверняка возьмусь за другую книгу серии.
А четвёртая книга в серии
"Плоть и кровь"
P/S Девочки, очень рада, что вам нравится кандидатура Эшли Джадд, я уже Евой для себя вижу только её!
...
Ми-ми:
10.03.09 22:25
Катринка, забегу вперед и скажу тебе, что после той, где Ева и Рорк поженились, без разницы, что за чем читать. Инетересно прочесть каждую, но... некоторые интересно и перечитать, а некоторые не хочется. Вот сейчас перечитала первые пять, хотя работа поджимала
, но получила удовольствие по новой
и не жалею о потраченном времени. Это при том, что детективы читаю редко. Вот такой феномен!
...
Синчул:
11.03.09 09:05
Примите меня, пожалуйста, в свои ряды! Обожаю эту серию!
И Еву
, конечно Рорка
, но самый мой любимый персонаж это
Макнаб - он конфетка. Я все переведенные книги уже по два раза перечитала.
...
Ленни:
13.03.09 02:00
Розамунда писал(а):Синчул, рада, что ты с нами!
Мне парочка Пибоди+Макнаб очень нравится, кстати , можно провести голосование и выбрать актёров на их роль
Да-да-да! Было бы еще интересно Соммерсета и Мэвис с Леонардо.
Я Соммерсету с самого начала симпатизировала, но после "Ангела смерти" по-другому воспринимать стала, такое сочувствие его история вызывает. Сильный, мужественный и великодушный человек.
Насчет Евы, я уже писала, но пожалуй повторюсь, никого лучше
Эшли Джадд пока не вижу!
...
Катринка:
13.03.09 11:28
- Да не переживай ты! Тоже мне проблема! Рассматриваешь несколько рекламных проектов и выбираешь платье, которое больше всего нравится.
- Я так и хотела. - Ева закатила глаза. - Но Мэвис сказала: не вздумай!
- Мэвис? - Рорк побледнел. - Ева, обещай мне, что не будешь этим заниматься в компании Мэвис!
Это наш мужественный бесстрашный Рорк... ...
Ми-ми:
13.03.09 13:22
Катринка , ты разве не знаешь, что бледнеют перед проблемой женской одежды только мужественные мужчины? А угроза увидеть Еву размалеванной и полуодетой как Мэвис - равноценна пистолету, приставленному к виску любимой. Как тут не побледнеть! Ева - его единственная слабость.
...
sOley:
13.03.09 19:43
Девочки, а мне кажется, что Робертс саму себя на месте Евы представляла, картинка с книжки ну точь в точь. Согласны
?
...
Лесная Фея:
14.03.09 18:21
[quote="Ленни"]
Синчул писал(а):
А мне кажется на роль Евы могла бы подойти актриса Мэделин Смит из фильма "ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА",правда она давно не снимается и немного слишком красива, но у нее чудная ямочка на подбородке и карие глаза.
Я нашла фото Мэдолин Смит, вот она
Красивая женщина, я ее Евой представить не могу, но вдруг кому понравится.
А фильм "Если наступит завтра" давно смотрела, но помню, что очень понравился.
красивая, но уже старая наверное?
когда это фото делалось? ей наверно сейчас под пятьдесят
...
AIHA:
15.03.09 17:22
Девочки, кто читал в оригинале, подскажите в каком году происходит действие. Я в каких-то книгах наткнулась на 2003, мать Рорка родилась в 195... , а в каких-то книгах указан 2059. Я конечно не думала, что это в современной Америке голографические комнаты и камеры везде, но про межпланетные путешествия и летающие машины прочитала в переводе ВикиНики здесь в Переводах, я думала это какая-то альтернативная реальность, в некоторых книгах вообще непонятно что это будущее. Это Робертс так напутала с датами или наши переводчики постарались?
...
Ленни:
15.03.09 19:00
AIHA писал(а):Девочки, кто читал в оригинале, подскажите в каком году происходит действие. Я в каких-то книгах наткнулась на 2003, мать Рорка родилась в 195... , а в каких-то книгах указан 2059. Я конечно не думала, что это в современной Америке голографические комнаты и камеры везде, но про межпланетные путешествия и летающие машины прочитала в переводе ВикиНики здесь в Переводах, я думала это какая-то альтернативная реальность, в некоторых книгах вообще непонятно что это будущее. Это Робертс так напутала с датами или наши переводчики постарались?
AIHA, это скорее не переводчики, а издательство постаралось. Начало серии - 2058 год.
Время действия перестали скрывать с " Я, опять я и еще раз я".
Я первые пять книг в оригинале читала, и вариант перевода ЭКСМО меня чрезвычайно удивил.
...