Татьяна Никитина:
24.01.17 19:24
Только закончила "Лабиринты Ехо". Просто супер! Но, судя по прочитанным отзывам, новые произведения такого восторга уже не вызывают... Кто читал что-нибудь из новенького? Что посоветуете?))
...
Solnyshko:
24.01.17 20:18
Татьяна Никитина писал(а):Только закончила "Лабиринты Ехо". Просто супер! Но, судя по прочитанным отзывам, новые произведения такого восторга уже не вызывают... Кто читал что-нибудь из новенького? Что посоветуете?))
Я читала и Хроники Ехо, и Сновидения Ехо. Читать - всё!)))
Не во всех этих книгах главным героем будет Макс, большинство Хроник рассказывается от имени других, но, во-первых, суть у всех та же: Ехо и чудеса, во-вторых, эти герои тоже сами по себе хороши, интересно увидеть их поподробней, и в-третьих, Макс всё равно везде есть, хотя бы во вставочках с кафе.
Это интересно и стоит того, чтобы читать.
...
Татьяна Никитина:
30.01.17 17:46
Solnyshko писал(а):Я читала и Хроники Ехо, и Сновидения Ехо. Читать - всё!)))
Не во всех этих книгах главным героем будет Макс, большинство Хроник рассказывается от имени других, но, во-первых, суть у всех та же: Ехо и чудеса, во-вторых, эти герои тоже сами по себе хороши, интересно увидеть их поподробней, и в-третьих, Макс всё равно везде есть, хотя бы во вставочках с кафе.
Это интересно и стоит того, чтобы читать.
Пожалуй убедили, спасибо. Думаю, что скоро возьмусь.
...
Branwen:
31.01.17 11:12
Люблю этого автора. Не зря уже на цитаты растащили...
...