Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты - мое (не)счастье (СЛР, 18+)

Юлия Динэра: > 02.06.19 16:37 vip

» Глава 26

...

Юлия Динэра: > 02.06.19 16:38 vip

» Глава 27

...

Ефросинья: > 02.06.19 21:10

Не знаю, что будет с Идой, когда она узнает, что Влад с ней изощренно играл, но, надеюсь, Владу в этот момент будет тошно.

...

Lady Victoria: > 02.06.19 22:53

Flowers Юля, спасибо большое за главы! Так ), что дальше у Влада по плану, интересно...

...

sizdana: > 03.06.19 02:10

Добрый день,Юля.Странная семья у Иды.Думаю,что Марк не сын Саши,но сын ли он Иды.И какой-то непонятный интерес у Влада к мальчику.Может быть Марк сын Влада.И кто тогда изчезнувшая Марина.Неужели Марк сын Влада и Марины.Интрига просто держит в напряжении.Спасибо за продолжение.

...

Alenychka: > 03.06.19 15:19

Только Влад начинает нравиться, как какое-то неосторожное слово или действие все перечеркивает. И все же интересно, что он задумал...
Юлия, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марфа Петровна: > 03.06.19 22:18

Юля, привет.
Влад ведет себя очень непоследовательно. Не знаешь, что ожидать от него.
Да и Ида какая-то "загадочная" - лежа в постели с одним, переписывается под одеялом с другим.
Спасибо за продолжение!

...

Юлия Динэра: > 04.06.19 19:26 vip

» Глава 28

...

Марфа Петровна: > 04.06.19 20:58

Юля, привет.
Спасибо за продолжение.
У Иды от этой поездки сплошное разочарование и крах всех ее надежд.

...

Lunchik v: > 05.06.19 22:35

Ида сама не знает чего хочет, живет с одним, спит с другим... ей пора остановиться и подумать куда двигаться дальше, и не надо жаловаться на то что она оставит сына без отца и не проживёт без мужа это все отговорки
Спасибо за главу

...

Lady Victoria: > 05.06.19 23:47

Да, поездка для Иды получилась не очень удачной... Flowers Юля, спасибо большое за продолжение!

...

Юлия Динэра: > 06.06.19 14:56 vip

» Глава 29

...

sizdana: > 06.06.19 16:41

Добрый день,Юлия.Какая-то тайна связана с ребёнком.У меня такое ощущение,что ребёнок им не родной и Ида очень боится,что это откроется.Спасибо за продолжение.

...

Lady Victoria: > 06.06.19 22:44

Да, событий много и динамики тоже достаточно - Иде только и успевай соответствовать и реагировать!
Flowers Юля, спасибо большое за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение