Регистрация   Вход

moran: > 03.07.19 18:15

Darling писал(а):
Хорошо, что Вика решила действовать! Хватит убиваться по никчемному мужу, пора выяснить правду, расставить все точки над i и двигаться дальше, а то Вика как то застыла в своей семейной жизни. И пока Вика не разберется с мужем подозреваю, что у Павла нет никаких шансов. Вика не из тех, кто будучи замужем, посматривает на лево, чего кажется не скажешь о ее муже. Не удивлюсь если у него есть вторая семья и полон дом детей. А может он скрывает кое что и похлеще!

Да, совершенно верно. Как бы ни были сильны ее зарождающиеся чувства к Павлу, она не из тех, кто будет изменять. Придется выяснять, что с Ромой

Darling писал(а):
Маша, спасибо!

Пожалуйста!) Увлекательного чтения)

...

moran: > 05.07.19 13:33 vip

» Глава 4. Такие разные планы (3)

...

moran: > 09.07.19 16:00 vip

» Глава 5. Шпионки (1)

...

Darling: > 12.07.19 21:41

Скоро выведет Вика своего мужа на чистую воду, интересно, как он будет выкручиваться! Наверняка, что нибудь придумает, чтоб чистеньким остаться, да и что то мне подсказывает, что при всех совместно нажитых деньгах!
Спасибо за продолжение!

...

Lady Victoria: > 12.07.19 22:07

Маша, привет! Продолжаю читать и буду догонять потихонечку, а то пропустила... ) Спасибо большое и удачи! )

...

moran: > 14.07.19 01:59

Darling писал(а):
Скоро выведет Вика своего мужа на чистую воду, интересно, как он будет выкручиваться! Наверняка, что нибудь придумает, чтоб чистеньким остаться, да и что то мне подсказывает, что при всех совместно нажитых деньгах!
Спасибо за продолжение!

В понедельник узнаем. Будет прям большаааааая прода
С Ромой все возможно. Он такой товарищ... Еще покажет себя пару раз с неожиданных сторон
Пожалуйста!) Читайте с удовольствием))

...

moran: > 14.07.19 02:00

Lady Victoria писал(а):
Маша, привет! Продолжаю читать и буду догонять потихонечку, а то пропустила... ) Спасибо большое и удачи! )

Привет-привет) очень рада) увлекательного чтения!) Надеюсь, все понравится)
Пожалуйста!)

...

moran: > 15.07.19 16:38 vip

» Глава 5. Шпионки (2)

...

Darling: > 15.07.19 18:20

Мдааа, такого поворота Вика уж точно не ожидала! ТРОЕ детей! Это что ж получается, Рома завел вторую семью практически в то же время, как женился на Вике! Вот окончательно и разбились Викины розовые очки!
Жду выяснения отношений Вики с Ромой, или она сделает вид, что ничего не знает? Не хотелось бы!
А еще у меня вдруг возникла мысль, что Ленин муж Миша, как то связан с нашим архитектором Пашей.
Маша, спасибо!

...

moran: > 18.07.19 19:39

Darling писал(а):
Мдааа, такого поворота Вика уж точно не ожидала! ТРОЕ детей! Это что ж получается, Рома завел вторую семью практически в то же время, как женился на Вике! Вот окончательно и разбились Викины розовые очки!
Жду выяснения отношений Вики с Ромой, или она сделает вид, что ничего не знает? Не хотелось бы!
А еще у меня вдруг возникла мысль, что Ленин муж Миша, как то связан с нашим архитектором Пашей.
Маша, спасибо!

Пожалуйста! Читайте с удовольствием!
Да, на троих детей Вика не рассчитывала. Ладно бы один, а тут...
В следующих продах узнаем о Викиных действиях. Про любовницу тоже все выясним, но чуть позже. Ну и с Мишей обязательно познакомимся. Он еще сыграет свою роль в этой истории.

...

moran: > 23.07.19 15:21 vip

» Глава 5. Шпионки (3)

...

Darling: > 23.07.19 16:56

Вика решила действовать и это замечательно! Главное не утонуть в жалости к себе, а то можно испортить в своей жизни то, что еще может быть прекрасным! Но в чем я сомневаюсь, так это в ее мести. Ну не сможет она мстя Роме позволить, чтоб эта месть коснулась его детей и оставить их без всего, к детям у нее особенные чувства, трепетные!
А на вечеринку однозначно идти стоит! Так сказать развеяться!
Маша, спасибо!

...

moran: > 26.07.19 17:31

Darling писал(а):
Вика решила действовать и это замечательно! Главное не утонуть в жалости к себе, а то можно испортить в своей жизни то, что еще может быть прекрасным! Но в чем я сомневаюсь, так это в ее мести. Ну не сможет она мстя Роме позволить, чтоб эта месть коснулась его детей и оставить их без всего, к детям у нее особенные чувства, трепетные!
А на вечеринку однозначно идти стоит! Так сказать развеяться!
Маша, спасибо!

Пожалуйста! Увлекательного чтения)
и спасибо вам за чудесные комментарии. Очень интересно их читать
Да, Вика не позволит себе впутать в месть детей, хоть это и дети Ромы. Но делать что-то однозначно надо. А иначе она возненавидит саму себя

...

залина: > 28.07.19 21:11

Вику конечно же жалко , хорошо что такая подруга ей встретилась

...

moran: > 28.07.19 22:10

залина писал(а):
Вику конечно же жалко , хорошо что такая подруга ей встретилась

Да, они были дружны еще с интерната. И эта дружба, как оказалось, сохранилась. Прошла проверку временем

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение