Лерочка, спасибо за продолжение!
Хуана мне жалко стало. Все против него. Даже мать.
Хотя её слова чистая правда, Хуан сам всегда был рядом с Валери, добивался её, а теперь вдруг развод...
Буду ждать его решения. Посмотрим, что он в итоге решит, но обида у него слишком большая, а это не есть хорошо...
Привет, Маша,
Хуан и так себя достаточно жалеет, что его жалеть)
Посмотрим, что он решит, а может его и подтолкнут к решению. Пока он хорошо держится, только это дорого ему стоит
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Хуан уже скоро встретиться с Валери и мне уже не терпится почитать об их встречи!
У Валери родилась дочка, и это тоже хорошо!
А вот раздельное жительство не очень, это можно сказать даст обоим полную свободу...
Жду продолжения с нетерпением!!!
Хуан уже скоро встретиться с Валери и мне уже не терпится почитать об их встречи!
У Валери родилась дочка, и это тоже хорошо!
А вот раздельное жительство не очень, это можно сказать даст обоим полную свободу...
Жду продолжения с нетерпением!!!
Привет!
Раздельное проживание это просто ловушка. Дон Антонио хотел заставить Хуана встретиться с женой. Вот и заставил.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет!
Валерия, спасибо за проду.
Ух ты, Валери боится?! Да неужели.
Одобряю поведение Хуана. Вопреки бушующим в нем противоречивым эмоциям, он поступает мужественно.
можно, конечно, сомневаться, стоит ли ему видеться с женой или нет, но он достиг такого дна... ему необходим этот перелом, после которого он либо продолжит погружаться и не всплывет, либо наступит катарсис.
Им надо поговорить. Хватить бегать.
Хочу еще отметить, что восхищена накалом страстей и прекрасным их описанием. Мысли, сомнения, чувства, растерянность и прочая палитра сверкают в тексте как подлинные бриллианты.
Привет!
Валерия, спасибо за проду.
Ух ты, Валери боится?! Да неужели.
Одобряю поведение Хуана. Вопреки бушующим в нем противоречивым эмоциям, он поступает мужественно.
можно, конечно, сомневаться, стоит ли ему видеться с женой или нет, но он достиг такого дна... ему необходим этот перелом, после которого он либо продолжит погружаться и не всплывет, либо наступит катарсис.
Им надо поговорить. Хватить бегать.
Хочу еще отметить, что восхищена накалом страстей и прекрасным их описанием. Мысли, сомнения, чувства, растерянность и прочая палитра сверкают в тексте как подлинные бриллианты.
Ната, здравствуй,
Дон Хуан сам не знает, чего хочет, сердце и разум хотят совершенно разного и кто то да проиграет в этой борьбе, а проигравший окажется в итоге он. Возможно Жорж прав, и им не надо видеться. Жоржа вполне устраивает их полуразвод, честь будет сохранена, а условия Хуан предоставит самые лучшие. А чего хочет Хуан? Он хотел наказать её, но его хитростью заставили отказаться от этого, получается, что он в любом случае проиграл - и женат, и жена ему не принадлежит. Валери же... У неё свои планы. Валери хороша в манипуляциях и точно знает, чего хочет. Или ей кажется, что знает
Спасибо на добром слове, Ната, мне приятно это слышать от тебя
Хуан приехал во Францию и теперь сам не знает, чего хочет. А ведь мать ещё попросила передать её подарок в виде ожерелья Валери...
А Валери... Чего она хочет? Будет ли она бороться за мужа, или пожелает избавится от него?
И кстати как там наш Гриша поживает? Давно о нём не слышно...
Поддерживаю Нату, очень красиво описаны мысли и терзания главных героев!
Хуан приехал во Францию и теперь сам не знает, чего хочет. А ведь мать ещё попросила передать её подарок в виде ожерелья Валери...
А Валери... Чего она хочет? Будет ли она бороться за мужа, или пожелает избавится от него?
И кстати как там наш Гриша поживает? Давно о нём не слышно...
Поддерживаю Нату, очень красиво описаны мысли и терзания главных героев!
Маша, привет,
Спасибо за отзыв,
Чего хочет Валери мы узнаем чуть позже, а чего хочет Хуан и так понятно. Осталось ему самому разобраться в себе.
Привет!
Валерия, спасибо за новую главу!
Хуан предсказуемо попался в расставленные сети, но мне кажется, так все равно лучше. Он не может без нее жить. Физически не может. Все зашло слишком далеко. Так что ловушка Валери - это почти акт милосердия. Понимает ли она это? Или снова просто играется с человеческими жизнями ...
Собственно, зачем ей было сталкивать его с лестницы, если ей так хотелось? Можно было бы просто сказать нет.
Привет!
Валерия, спасибо за новую главу!
Хуан предсказуемо попался в расставленные сети, но мне кажется, так все равно лучше. Он не может без нее жить. Физически не может. Все зашло слишком далеко. Так что ловушка Валери - это почти акт милосердия. Понимает ли она это? Или снова просто играется с человеческими жизнями ...
Собственно, зачем ей было сталкивать его с лестницы, если ей так хотелось? Можно было бы просто сказать нет.
Привет, Нат,
Ну так она и не столкнула. У Валери в планах вернуться в Версаль. А без Хуана это вряд ли получится. Так что он ей очень даже нужен. А злиться она имеет право
Лерочка, спасибо за главу! Валери таки проявила милость к Хуану. Но у неё свой тайный умысел, как я поняла... Хуан... Он не может без неё, и ему рядом с Валери лучше будет!
Но вот её странное условие насчёт близости. Хуан действительно осознал, что это значит? Это же вечный соблазн. К тому же я уверена, несмотря на то, что Валери не собирается изменять мужу она не оставит попытки флиртовать с другими мужчинами... И вот тогда Хуан может психануть...
Лерочка, спасибо за главу! Валери таки проявила милость к Хуану. Но у неё свой тайный умысел, как я поняла... Хуан... Он не может без неё, и ему рядом с Валери лучше будет!
Но вот её странное условие насчёт близости. Хуан действительно осознал, что это значит? Это же вечный соблазн. К тому же я уверена, несмотря на то, что Валери не собирается изменять мужу она не оставит попытки флиртовать с другими мужчинами... И вот тогда Хуан может психануть...
Валери слишком зла на него, чтобы спать вместе, она же его придушит
А вот лучше ли ему будет с Валери, это ещё посмотрим. Совсем не факт. Но пока он ценит возможность быть рядом
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение