Какая профессия главного героя вам нравится |
английский герцог |
|
8% |
[ 38 ] |
Бизнесмен |
|
19% |
[ 87 ] |
вампир |
|
2% |
[ 12 ] |
викинг |
|
6% |
[ 30 ] |
Военный |
|
3% |
[ 17 ] |
Вор в законе |
|
0% |
[ 4 ] |
Вор в законе Бизнесмен |
|
2% |
[ 9 ] |
Врач |
|
4% |
[ 21 ] |
Землевладелец |
|
1% |
[ 7 ] |
Киллер |
|
5% |
[ 23 ] |
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом |
|
10% |
[ 46 ] |
миллионер |
|
6% |
[ 28 ] |
не важно |
|
8% |
[ 38 ] |
ОПЕКУН |
|
0% |
[ 3 ] |
ПИСАТЕЛЬ |
|
1% |
[ 5 ] |
писатель любовных романов |
|
0% |
[ 1 ] |
Полицейский |
|
5% |
[ 26 ] |
Преподаватель |
|
0% |
[ 0 ] |
разбойник |
|
1% |
[ 7 ] |
Рыцарь |
|
4% |
[ 20 ] |
спортсмен |
|
2% |
[ 11 ] |
Фотограф |
|
0% |
[ 3 ] |
Художник |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 441 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Олька:
25.08.08 11:01
Интересно, а есть ли книги, где ГГ был бы по "профессии" жиголо, альфонс и т.д.???
...
Кошечка:
29.08.08 01:52
Олька писал(а):Интересно, а есть ли книги, где ГГ был бы по "профессии" жиголо, альфонс и т.д.???
припоминаю читала один такой, назывался наподобии" соблазнитель чужих жен".
А мне бы хотелось про сантехника почитать ради разнообразия.
...
Мила:
29.08.08 07:04
Проголосовала за военного, хотя долго выбирала военный – полицейский.
Военные победили.
...
елена1307:
30.08.08 16:45
Проголосовала за "Бизнесмена" - люблю богатых и уверенных, ничего кроме работы не видящих, особенно если сами всего добились или в детстве их сильно не любили.
...
Гесперия:
01.09.08 22:09
Проголосовала за художника - у меня слабость к утонченным и чувствительным мужчинам, имеющим отношение к искусству.
...
vera:
02.09.08 20:22
Так как читаю только исторические романы , то проголосовала за викинга. Сильные,страстные, упрямые... Одним словом мужчины!
Насчет бизнесменов полностью согласна с Шурочкой! У них просто нет времени на нежности и женские "капризы" .Не любят показывать своих эмоций.Скучно ,хоть и с деньгами.
А врач, мне кажется , все время будет видить во мне пациентку. С утонченным поэтом я должна полностью отказаться от себя и старательно играть роль " музы".
Нет , пусть будет викинг .Все эмоции на лице. Все четко и ясно! Берем в оборот и перевоспитываем!Хитростью дамочки,хитростью.
(А бизнесмена точно не проведешь)
...
annabella:
16.02.09 08:08
не знала что ВИКИНГ - тоже профессия
...
Virgin:
16.02.09 12:07
Я бы выбрала художника - почему-то представляется романтичным, когда он рисует девушку, в которую влюблен.
И еще нравятся викинги - какие-то нереальные мужчины - сейчас таких нет...
...
anel:
16.02.09 14:23
Хотя викинг и не профессия, но голосовала за него.. моя слабость))))))))))
...
kat20:
16.02.09 15:46
Нравятся романы про полицейских и военных, короче про сильных мужчин готовых всегда прийти на помощь ГГне
...
Милашка:
16.02.09 16:30
Я добавила рыцаря, так как очень люблю героев, которые занимаются этой профессией.
...
Bisounours:
18.02.09 02:00
Я бы проголосовала (как и некоторые другие здесь) за джентельмена, так как люблю исторические романы. В принципе, джентельмен (или аристократ) относится к категории землевладелец (а отнюдь не бизнесмен
), но при слове землевладелец возникает и образ какого-то ковбоя с ранчо (а я их не люблю)
Неверное, надо было сделать две категории : джент и землевладелец не аристо.
Можно было бы еще и политика и шпиона добавить
А викингов люблю только у Марии Семеновой
...
ТатьянаK:
18.02.09 22:26
Я проголосовала за "лишь бы был умным и зарабатывал своим трудом", включая в это понятие бизнесмена, землевладельца, врача, художника, писателя, викинга, рыцаря.Они моя страсть.
Мне кажется здесь самое главное какой писатель описывает мужчину той или иной профессии. Одна может и дворника описать как мужчину века, а другая бизнессмена опошлить и изуродовать своими мыслями.
...
Karina:
24.02.09 14:53
Проголосовала за киллера. Рен просто душка
...