Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Какая профессия главного героя вам нравится

Какая профессия главного героя вам нравится

английский герцог
8%
8% [ 38 ]
Бизнесмен
19%
19% [ 87 ]
вампир
2%
2% [ 12 ]
викинг
6%
6% [ 30 ]
Военный
3%
3% [ 17 ]
Вор в законе
0%
0% [ 4 ]
Вор в законе Бизнесмен
2%
2% [ 9 ]
Врач
4%
4% [ 21 ]
Землевладелец
1%
1% [ 7 ]
Киллер
5%
5% [ 23 ]
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом
10%
10% [ 46 ]
миллионер
6%
6% [ 28 ]
не важно
8%
8% [ 38 ]
ОПЕКУН
0%
0% [ 3 ]
ПИСАТЕЛЬ
1%
1% [ 5 ]
писатель любовных романов
0%
0% [ 1 ]
Полицейский
5%
5% [ 26 ]
Преподаватель
0%
0% [ 0 ]
разбойник
1%
1% [ 7 ]
Рыцарь
4%
4% [ 20 ]
спортсмен
2%
2% [ 11 ]
Фотограф
0%
0% [ 3 ]
Художник
1%
1% [ 5 ]

Всего голосов: 441 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Олька: > 25.08.08 11:01

Интересно, а есть ли книги, где ГГ был бы по "профессии" жиголо, альфонс и т.д.???

...

Кошечка: > 29.08.08 01:52

Олька писал(а):
Интересно, а есть ли книги, где ГГ был бы по "профессии" жиголо, альфонс и т.д.???

припоминаю читала один такой, назывался наподобии" соблазнитель чужих жен".
А мне бы хотелось про сантехника почитать ради разнообразия. Laughing

...

Мила: > 29.08.08 07:04

Проголосовала за военного, хотя долго выбирала военный – полицейский.
Военные победили.

...

елена1307: > 30.08.08 16:45

Проголосовала за "Бизнесмена" - люблю богатых и уверенных, ничего кроме работы не видящих, особенно если сами всего добились или в детстве их сильно не любили.

...

Шурочка: > 30.08.08 16:51

Голосовала за викинга. Люблю исторические приключения и сильных мужчин. А когда они еще и влюбленные tender tender tender Serdce А Бизхмесмены скорее думают о работе. Иначе они не бизнесмены, а герои лавбургеров :scoff:

...

Гесперия: > 01.09.08 22:09

Проголосовала за художника - у меня слабость к утонченным и чувствительным мужчинам, имеющим отношение к искусству.

...

vera: > 02.09.08 20:22

Так как читаю только исторические романы , то проголосовала за викинга. Сильные,страстные, упрямые... Одним словом мужчины!
Насчет бизнесменов полностью согласна с Шурочкой! У них просто нет времени на нежности и женские "капризы" .Не любят показывать своих эмоций.Скучно ,хоть и с деньгами.
А врач, мне кажется , все время будет видить во мне пациентку. С утонченным поэтом я должна полностью отказаться от себя и старательно играть роль " музы".
Нет , пусть будет викинг .Все эмоции на лице. Все четко и ясно! Берем в оборот и перевоспитываем!Хитростью дамочки,хитростью.
(А бизнесмена точно не проведешь)

...

annabella: > 16.02.09 08:08

не знала что ВИКИНГ - тоже профессия Very Happy

...

Virgin: > 16.02.09 12:07

Я бы выбрала художника - почему-то представляется романтичным, когда он рисует девушку, в которую влюблен.

И еще нравятся викинги - какие-то нереальные мужчины - сейчас таких нет...

...

anel: > 16.02.09 14:23

Хотя викинг и не профессия, но голосовала за него.. моя слабость))))))))))

...

kat20: > 16.02.09 15:46

Нравятся романы про полицейских и военных, короче про сильных мужчин готовых всегда прийти на помощь ГГне Laughing

...

Милашка: > 16.02.09 16:30

Я добавила рыцаря, так как очень люблю героев, которые занимаются этой профессией.

...

Bisounours: > 18.02.09 02:00

Я бы проголосовала (как и некоторые другие здесь) за джентельмена, так как люблю исторические романы. В принципе, джентельмен (или аристократ) относится к категории землевладелец (а отнюдь не бизнесмен Smile ), но при слове землевладелец возникает и образ какого-то ковбоя с ранчо (а я их не люблю) Smile
Неверное, надо было сделать две категории : джент и землевладелец не аристо.
Можно было бы еще и политика и шпиона добавить

А викингов люблю только у Марии Семеновой Smile

...

ТатьянаK: > 18.02.09 22:26

Я проголосовала за "лишь бы был умным и зарабатывал своим трудом", включая в это понятие бизнесмена, землевладельца, врача, художника, писателя, викинга, рыцаря.Они моя страсть.
Мне кажется здесь самое главное какой писатель описывает мужчину той или иной профессии. Одна может и дворника описать как мужчину века, а другая бизнессмена опошлить и изуродовать своими мыслями.

...

Karina: > 24.02.09 14:53

Проголосовала за киллера. Рен просто душка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение