gallina:
05.02.21 22:28
Вот он - мистер Зерро! Родной брат. Завистник. Каин, одним словом. Бывает же такое.
Надеюсь, Сократ поможет Мирославе с её сыном.
...
anjelika:
05.02.21 23:08
ДОБРОЙ НОЧИ!!!Спасибо за главу!!!
Вот же Гнида...за что такой нож в спину...
Брат конечно грубовато с ним вёл себя..,но не до такой же степени мстить...
...
Olofin:
06.02.21 09:33
» Глава 27
...
Olofin:
06.02.21 09:37
НатаЛис писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
Во дела. Брат то оказался себе на уме. Я то думала, он хочет помочь, а тут оказывается зависть и желание избавиться от Дениса. Тому сейчас несладко, всё против него. Вовремя же убрали Квадрата, Лиза и Дима сознательно его топят. Не удивлюсь, если Дима с этими теневиками замешан.
Вдохновения!
svetusi писал(а):Вот так братец!!! Чисто Каин!!!
Получится ли у Дениса защитить себя?
Юля, спасибо! Жду продолжения!
PinaKolada писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
Вот гад, не ожидала от Димы Не думала, что он это делает всё ради мести. Дениса обложили, брат и жена постарались. Кто же убил так вовремя Квадрата? По-моему Дима во всем этом тоже замешан.
gallina писал(а):Вот он - мистер Зерро! Родной брат. Завистник. Каин, одним словом. Бывает же такое.
Надеюсь, Сократ поможет Мирославе с её сыном.
anjelika писал(а):ДОБРОЙ НОЧИ!!!Спасибо за главу!!!
Вот же Гнида...за что такой нож в спину...
Брат конечно грубовато с ним вёл себя..,но не до такой же степени мстить...
Девочки, всем привет!
Спасибо за обратную связь, за ваши эмоции и переживания
Да, в своих историях я люблю запутать и перевернуть все с ног на голову, когда хороший герой резко становится совершенно противоположным
Это еще не все метаморфозы в истории
Интригу навела
Мы уже практически приблизились к финалу. Еще главы 4 осталось, так что совсем скоро все прояснится...
...
НатаЛис:
06.02.21 09:57
Юля, спасибо за продолжение!
Рада, что Сократ правильно мыслит и роет под Диму. Ведь это всё очень подозрительно, показания Лизы и Димы делают хуже. Сейчас надо убрать в безопасное место Миру с сыном.
Вдохновения!
Olofin писал(а):Интригу навела
Мы уже практически приблизились к финалу. Еще главы 4 осталось, так что совсем скоро все прояснится...
Ещё как навела
Даже не верится, что скоро конец. Юля, что дальше читаем?
Есть какие-нибудь новые идеи?
...
Olofin:
06.02.21 10:03
Наташа, спасибо за обратную связь!
Очень-очень приятно, аж до слез трогают ваши эмоции
НатаЛис писал(а):Юля, что дальше читаем? Есть какие-нибудь новые идеи?
Скорее всего буду выкладывать и параллельно править новую историю "Фиктивный брак"
Скоро расскажу про неё
...
Ансина:
06.02.21 14:39
Юля
Благодарю за продолжение
Всегда приятно, когда есть такие друзья как Сократ, надеюсь на быстрое решение ситуации с Денисом
...
Olofin:
06.02.21 17:08
Ансина писал(а):Юля
Благодарю за продолжение
Всегда приятно, когда есть такие друзья как Сократ, надеюсь на быстрое решение ситуации с Денисом
Спасибо за обратную связь.
Мне очень приятно, что историю читают и пишут в ответ свои переживания, эмоции, мысли!
На счет быстрого разрешения ситуации с Денисом - да, это будет быстро. И, я надеюсь, неожиданно
...
Olofin:
06.02.21 17:09
НатаЛис писал(а):Olofin писал(а):Скорее всего буду выкладывать и параллельно править новую историю "Фиктивный брак"
Скоро расскажу про неё
Уже интересно звучит
Жду, когда расскажешь о чем, но понятно, что фиктивный брак главный в сюжете будет
Наташа, планирую на следующей неделе уже сделать анонс новой истории.
Конечно, по названию основной сюжет понятен, но у меня не всё так просто
Я - коварная
...
gallina:
06.02.21 17:55
Димитрий Осипов, конечно, давно завидовал брату. Комплекс неполноценности в том, что брат умнее, успешнее, а он у него был на вторых ролях, да ещё, по мнению Дмитрия, имел "наглость" попрекать его в непрофессионализме. Сколько таких историй в реальной жизни случается. И родная кровь тут даже не играет дела. Тут важна близость другого рода - сущностная, то есть один дух. А они оказались разные, как небо и земля. Дмитрий пал так низко, что ему уже всё равно, что будет с братом, с любимой женщиной Дениса и с его племянником. Всё затмила ненависть.
Брат его, конечно, поступил более благородно - пожертвовал в своё время всем, чтобы уберечь Мирославу.
Как я и ожидала, Сократ взял всё в свои руки и повёл наступление.
...
Olofin:
07.02.21 08:46
» Глава 28
...
НатаЛис:
07.02.21 08:58
Им повезло, что у них есть такой друг, как Сократ. Яр всё сделал оперативно, теперь Денис в курсе, что топит его брат, а ещё он наконец-то узнал про сына. И у него появился стимул и это отлично.
Вдохновения!
Olofin писал(а):Конечно, по названию основной сюжет понятен, но у меня не всё так просто
Я - коварная
Жду
...
Olofin:
07.02.21 11:22
Polina писал(а):Примите в читатели!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
Polina, добро пожаловать!
Мне будет очень приятно получить от Вас обратную связь
...
gallina:
07.02.21 11:44
Значит, видео с камер наблюдения им уже не удастся использовать, если Дмитрий и Лиза имеют к ним доступ? Остаётся только гадать, на чём будут ловить исполнителей "фальшивого" участия Дениса в преступлении. Мотив у Дениса приложить все силы, чтобы помочь Сократу и себе, конечно, главенствующий - обретённый сын и Мира, которую любит.
...
PinaKolada:
07.02.21 12:42
Как мне нравится Сократ. Яр тоже помогает и благодаря этому они смогли отвезти в безопасное место Миру и сына. А теперь Денис знает о сыне и готов бороться
...