Ага, все свалил на Касс. Это ты виновата, что я такой и резервуары и гибель детей на твоей совести.
И Исповедница так же сваливала все на Кипа - как удобно иметь близнеца, на которого можно повесить всех собак...
Хотя Кип на это не повелся, а вот Касс ведется еще как. Зак хитрый манипулятор.
Stella Luna писал(а):
Конечно Палома - это козырная карта в руках Зака, если он решит вернуться в Синедрион. Всеми правдами и неправдами он отвоюет ее у Сопротивления, чтобы снова тягаться с Воительницей.
И главное каков - с чего ты взяла, что этим людям можно доверять? По-хорошему, их с Паломой держать надо не то, что раздельно, а в разных частях города, и чтобы он не знал, где она.
Вообще не следовало ее ему показывать.
Stella Luna писал(а):
Это что за признание? Я ее убью, она меня убьет и это аллюзия любви? Не понятны мне такие метафоры.
Ну им тут особо не до романтики, такой уж мир. Помнишь, как в "Стреле Кушиэля" Жослен был готов совершить терминус, убив себя и Федру одновременно, только бы не позволить врагу заживо содрать с нее кожу? Здесь тот же случай.
lanes писал(а):
Однако на сколько же сильная женщина Салли! И все просчитывает наперед.
Долгую жизнь прожила и знает, что почем...
lanes писал(а):
А может они решат отбить перевал?
С той стороны ведь пробиваются с провизией к ним верные солдаты Инспектора? Может одновременно и ударить. А пока очень жутко.
Надо или перевал отбивать, или как-то договариваться о перемирии, какие-то жертвы в обмен на еду. Поглядим.
Иннуська писал(а):
Атмосфера всё нагнетается, что-то грядёт
Мне уже редактор жалуется, уж больно книга депрессивная, не летнее чтение
И главное каков - с чего ты взяла, что этим людям можно доверять? По-хорошему, их с Паломой держать надо не то, что раздельно, а в разных частях города, и чтобы он не знал, где она.
Вообще не следовало ее ему показывать
Они ложно уверовали в свое превосходство над ним. Но он не сдавшийся человек, он пришел за новой информацией, которая снова вернет ему власть. А они слишком беспечно открываются. Палома не на их стороне, она тоже за себя, и кто знает, чью сторону она выберет в итоге.
Что-то видения Касс все взрыв, раньше она видела и чувства Зои, и предсказывала события.
То, что депрессивная, согласна, но уже не веришь в хороший исход. Поэтому логично.
Нет, я понимаю, что убить, чтобы не страдал - это по-любви. Но сейчас я перечитывала моменты первой и второй книги и Касс всегда думала о Кипе с любовью, вспоминала их общения, о Дудочнике у нее нет этих мыслей, а Зои ведь об этом ее спрашивает. Можно и по-дружбе метнуть снаряд
Палома не на их стороне, она тоже за себя, и кто знает, чью сторону она выберет в итоге.
Палома за себя, но здесь она одна, и уже успела наслушаться о зверствах Синедриона - это пока еще своими глазами не видела. Плюс у нее же с Зои роман.
Stella Luna писал(а):
Что-то видения Касс все взрыв, раньше она видела и чувства Зои, и предсказывала события.
Ксандер вон уже вообще ничего кроме взрыва не видит, раньше хоть корабли предсказал, а сейчас совсем в себя ушел, бедняга... Видимо, Воительница уже почти собрала бомбу.
Stella Luna писал(а):
Но сейчас я перечитывала моменты первой и второй книги и Касс всегда думала о Кипе с любовью, вспоминала их общения, о Дудочнике у нее нет этих мыслей, а Зои ведь об этом ее спрашивает.
Зои видит, что Дудочник любит Касс, и ей хочется брату счастья. Но это тот случай, когда один любит, а другой позволяет себя любить - я так вижу. Для Касс Дудочник надежная каменная стена, но таких чувств, как к Кипу, она к нему не испытывает. Еще ж к ней и Инспектор иногда яйца катит.
Зои видит, что Дудочник любит Касс, и ей хочется брату счастья. Но это тот случай, когда один любит, а другой позволяет себя любить - я так вижу. Для Касс Дудочник надежная каменная стена, но таких чувств, как к Кипу, она к нему не испытывает. Еще ж к ней и Инспектор иногда яйца катит.
Фам фаталь Дудочник ее еще с первой книги любит, жаль, что автор в 3 не стала разбавлять повествование какими-нибудь романтичными моментами, в первой книге это задавало тон чтению, хоть и мрачно вокруг, но надежда была.
LuSt писал(а):
Палома за себя, но здесь она одна, и уже успела наслушаться о зверствах Синедриона - это пока еще своими глазами не видела. Плюс у нее же с Зои роман.
На роман с Зои только и надежда. А так Палома ни за кого в этой войне, ей тоже свою землю защитить хочется, тут вопрос кто предложит лучшие условия.
Ох не зря Зак говорит о другом применении баков. Они там в Синедрионе над этим размышляют.
Уснуть и дождаться лучших времен. Но ведь видели что сталось с теми в ковчеге.
Боюсь как бы Зак не вырвался. Он что-то явно замышляет, а тут полно альф, которые могут предать.
Мне кажется, что Зак на это рассчитывает. Он хочет предложить Паломе свои условия?
Господи, они уже крыс едят! Что дальше-то будет. И Заку приходится крысятину жрать!
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да, зачем Зак так понадобился Воительнице? Прямо снизошла до переговоров. Вряд ли надеялась переубедить Инспектора или Дудочника, значит, из-за Зака примчалась. Зачем он ей так нужен?
Ох был Зак засланным казачком. Разведал все новости в стане врага, нашел Палому, посмотрел какие силы противника, а теперь Воительница его забирает. Как удобно.
Инспектор тоже союзник до поры до времени. Он боится машин, но принудительно идти на увечья тоже не горит желанием. У альф есть полноценное тело и баки, которые их уберегут от омег-близнецов, в их мире и так все хорошо, им Далекий край не нужен.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение