Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за горячее продолжение!
Такая была трогательная любовная сцена, а затем последовала еще более громкая ссора. Да, у Гарольда имелась основательная причина скрыть свой титул, иначе бы не было доверительных его разговоров с Кейт. Но мне не понравилось, как он сказал, что ваза его матери стоит дороже, чем она. Интересно, насколько хватит Кейт держаться от него в отдалении.
Лера, спасибо за горячее продолжение!
Такая была трогательная любовная сцена, а затем последовала еще более громкая ссора. Да, у Гарольда имелась основательная причина скрыть свой титул, иначе бы не было доверительных его разговоров с Кейт. Но мне не понравилось, как он сказал, что ваза его матери стоит дороже, чем она. Интересно, насколько хватит Кейт держаться от него в отдалении.
Ни на сколько
Гарольд тоже не стремится держаться в отдалении от нее.
А насчет вазы, ну он пошутил немного
Лера, спасибо за продолжение!
Ну и страсти. Кузен его повёл себя ужасно, но ожидать чего-то иного и не стоило. Многие считают это нормой, тем более, что она сама с ним ушла. Хорошо, что мистер Лесли вовремя пришёл на помощь. Только жаль, что они закончили на ссоре. Но Кэйт молодец, высказалась. Посмотрим, сколько обоим хватит выдержки и как скоро будут искать общества друг друга.
Вдохновения!
Кэйт можно только посочувствовать. Тяжело ей сейчас, никто серьёзно не воспринимает, да и вряд ли будет, скорее забавляются. Зато теперь она знает, кто герцог и устроила ссору. Но думаю, что надолго её обид не хватит
Сложно молодой девушке проявить себя, чтобы уважали, а не считали добычей
PinaKolada писал(а):
Зато теперь она знает, кто герцог и устроила ссору. Но думаю, что надолго её обид не хватит
На какое-то время хватит. Но разве можно обижаться на Гарольда?
НатаЛис писал(а):
Кузен его повёл себя ужасно, но ожидать чего-то иного и не стоило. Многие считают это нормой, тем более, что она сама с ним ушла
Наташа, привет
Как это ни забавно, но феминисток (а до этого "новых женщин") воспринимали как легко доступных они декларировали свтбоду выбора партнера, ну и огребли ответку.
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Кейт молодец, браво, мне очень-очень понравилось, как она разговаривала с Гарольдом, при том, сказала она только правду!
Вазы конечно жаль, но Гарольд по этому поводу сумел сострить....
Интересно, он оставит Кейт в покое или продолжит охоту, но теперь Кейт уже знает его намерения и надеюсь не будет столь наивна как раньше...
Лерочка, спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Что сказать, ухаживать и извиняться он умеет. Кэйт не сдерживает эмоции, что иногда против неё. Но, вроде бы как, они снова помирились, пикник и хороший вид этому способствовали, как и новые тормоза, которых у неё раньше не было. И письмо он писать не стал, только одно ее огорчает: их разное материальное положение. Что за выстрел в конце, как бы проблемы не появились
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Наконец-то наши герои помирились.
Хотя мне понравились их словесные дуэли и кидание предметов со стороны Кейт.
Интересно когда Кейт уедет наш герой будет скучать, а что за выстрел произошёл так неожиданно...
Валерия, спасибо за продолжение!
Главы 4-8
Работа Кейт осложнилась. Гости герцога то отвлекают от работы, то смеются над ней. За внимание Гарольда борются две леди. Но он продолжает общаться с Кейт.
Гарольд спас Кейт от своего кузена. Догадки были правильные - мистер Лесли и есть герцог. Кейт очень разозлилась, узнав правду. Но не думаю, что она сможет держаться вдали от герцога. Гарольд пытается исправить свое поведение. Кейт расстроилась из-за всего.
В кого стреляли? Очень неожиданный и волнительный финал главы!
Вдохновения!
Лера, спасибо за новое продолжение!
Временами Кейт становится несносной и я понимаю раздражение Гарольда. Но вместе с тем он великодушно относится к дочери неимущего писателя, и всегда прощает ей выходки. Мне особенно понравился тот момент, когда он увидел ее великолепные распущенные волосы, наверное именно в эту минуту в нем зародилось к ней более нежное и трепетное чувство, чем то, что он испытывал к ней прежде. Надеюсь, выстрел раздался не потому, что кто-то покушался на жизнь герцога.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение