Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Болотная триада"

irusha: > 09.10.21 10:27

Огромное спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

volik: > 09.10.21 12:08

Огромнейшая благодарность труженицам - переводчику, редактору и оформительнице (никого не забыла?)! Flowers
Не ожидала, что так скоро начнётся перевод следующих злоключений Фортуны. Каждая переведённая глава- как маленький подарок, который -хочется ещё и ещё. Манечка вообщем началась)))
Что касается моих личных впечатлений… даже и не знаю чем это все может закончиться, я про серию целиком. Настолько все быстро разворачивается и закручивается, запутывается, вообщем .. ух…ух.. ух..
А главное, по-женски хочется ГГ женского счастья, но понимает ли она, что это такое и что с этим делать потом?)
Ой.. чуть про старушенций-валокардинщиц не сказала, эта старая гвардия, та ещё заноза для блюстителя порядка-Очаровашки..
П.с. По мне эта серия, по духу, юмору и тп, напоминает на серию Стефани Плам Дж. Иванович. Только очень и очень жаль, что ее никто не переводит…(((((

...

Pacific: > 09.10.21 22:07 vip

» Глава 4

...

bronzza: > 09.10.21 22:40

Pacific писал(а):
Глава 4
Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Спасибо за продолжение перевода! rose Черничные кексы - это круто. wo

...

Suoni: > 09.10.21 23:32

Такие аппетитные черничные кексы! Тоже захотела.
Pacific писал(а):
Картер не пойдёт против закона. Я уже уверилась, что правовая система весьма ограничена, когда дело касается поиска виновных.
А значит, остается только один вариант – мы, «Болотная триада»

Теперь.наверное, будут разрабатывать план действия.

Спасибо большое!

...

Polin: > 10.10.21 00:53

Спасибо за продолжение перевода.

...

Lana Bon: > 10.10.21 01:09

Спасибо за отличный и быстрый перевод

...

mamaira: > 10.10.21 05:27

Спасибо за новый перевод. Очень нравится

...

Lady O: > 10.10.21 07:43

Огромное спасибо за продолжение!
Фортуна будет помогать Элли и искать поджигателя. Старушки присоединяется. Как бы ещё пожаров не было.
Неужели у Элли совсем нет версий, кто ей может вредить?

...

Ани: > 10.10.21 08:19

Лена,Алена,Аня,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

OLCHIK OLCHIK: > 10.10.21 09:38

Автор пишет замечательные, легкие и веселые романы. Слежу за переводом. Очень обрадовалась, когда после перевода третьей книги начали сразу переводить четвертую. Спасибо большое нашим любимым переводчикам.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение