Жасмина:
04.01.22 18:46
Привет дорогая Машенька!!
Безусловно Илья не смог скрыть злость после подслушанного разговора Елены!!
Леночка тут же почувствовала разницу в настроении супруга!!
Это говорит о том, что она неравнодушна к нему, и ей важно, чтобы у них были хорошие отношения!!
Кристина ( для себя я ее назвала - змея!!)) ) даже не скрывает своего отношения к Илье в присутствии Леночки!!
Она сломала жизнь и Елене, и брату и продолжает двигаться в том же направлении!!
И я думаю, что Илье и Леночке будет действительно лучше поехать в деревню, мало появляться на светских раутах , серьезно поговорить друг с другом!!
Может быть Елена объяснит мужу, почему она так выражалась, и он поверит ей!!
Посмотрим!!
Спасибо, дорогая моя Маша!!
...
Марьяша:
04.01.22 22:30
Darling писал(а):Что бы там себе не думала Лена, но к мужу у нее чувства есть. Ведь успела же приревновать его к Кристине, а вот Ярослава к его невесте она не ревновала.
Думаю не плохо, что молодые супруги отправятся в деревню. Может там им удастся сблизиться. Это при условии конечно, что Илья не будет холодно отстраненным, а Ярослав не вздумает поселиться где нибудь поблизости.
Спасибо Машунь!
Лилечка, привет, дорогая!
Лена ревнует мужа и никогда не ревновала Ярослава, это о многом говорит, но Илья очень упрямый. Теперь Лене не просто будет наладить с ним отношения...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
Я сейчас принесу 3 главы они как бы связаны.
PinaKolada писал(а):Маша, я в читателях!
Постараюсь догнать, но в любом случае с удовольствием почитаю новую историю
Вдохновения и удачи!
Полиночка, добро пожаловать, дорогая!
Очень рада тебя видеть!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
Безусловно Илья не смог скрыть злость после подслушанного разговора Елены!!
Леночка тут же почувствовала разницу в настроении супруга!!
Это говорит о том, что она неравнодушна к нему, и ей важно, чтобы у них были хорошие отношения!!
Кристина ( для себя я ее назвала - змея!!)) ) даже не скрывает своего отношения к Илье в присутствии Леночки!!
Она сломала жизнь и Елене, и брату и продолжает двигаться в том же направлении!!
И я думаю, что Илье и Леночке будет действительно лучше поехать в деревню, мало появляться на светских раутах , серьезно поговорить друг с другом!!
Может быть Елена объяснит мужу, почему она так выражалась, и он поверит ей!! Посмотрим!!
Спасибо, дорогая моя Маша!!
Жасминочка, привет, моя хорошая!
Лене наладить отношения с Ильёй будет очень непросто, он упрямый, но мы уже знаем, что Лена упрямее. Если она чего-то хочет, она добьётся, рано или поздно. А она очень хочет хороших отношений с мужем.
И да, она ревновала к Кристине, а это о многом говорит!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Марьяша:
04.01.22 23:10
» Глава 36
...
Марьяша:
04.01.22 23:13
» Глава 37
...
Марьяша:
04.01.22 23:17
» Глава 38
...
Жасмина:
05.01.22 21:16
Привет дорогая моя Машенька!!
Родился маленький Александр!! Рада за них!!
Очень красивый ребенок, и очень хочется, чтобы он был счастлив!!
Матушка Ильи, безусловно, заподозрила, что ребенок - не от Ильи!!
Илья же защитил жену и очень переживал за мать и дитя, пока Елена рожала!!
Очень хочется, чтобы их отношения улучшились, и они были бы счастливы вместе!!
Спасибо, дорогая!!
...
Марьяша:
05.01.22 23:06
Darling писал(а):Как бы ни был зол Илья на жену, как бы ни был оскорблен в своих чувствах, но все же он любит ее, и любит настолько, что принял сына другого мужчины, признав его своим наследником. И матери своей не позволяет плохо отзываться о своей жене. Елена понимает это и готова налаживать отношения с мужем. Думаю, что после родов Илья оттает и супружеская жизнь наладится. Только вот родила Елена через шесть месяцев после свадьбы. И это может натолкнуть Ярослава на мысль о том, что ребенок может быть его. Если он узнает правду на что он может пойти? Неужели огласка? Он же этим испортит и так подмоченную давним скандалом репутацию Елены.
Спасибо Машунь!
Леночка сделает всё возможное, чтобы наладить отношения с Ильёй, но будет не так просто, несмотря на то, что он очень сильно любит её...
Посмотрим, чьё упрямство возьмёт вверх!
Насчёт слухов... Обычно о таком не говорят, но пока Ярослав не будет связывать ребёнка Елены с собой, всё будет происходить позже...
Сейчас принесу ещё три главы!
Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Машенька!! Родился маленький Александр!! Рада за них!!
Очень красивый ребенок, и очень хочется, чтобы он был счастлив!!
Матушка Ильи, безусловно, заподозрила, что ребенок - не от Ильи!!
Илья же защитил жену и очень переживал за мать и дитя, пока Елена рожала!!
Очень хочется, чтобы их отношения улучшились, и они были бы счастливы вместе!!
Спасибо, дорогая!!
Жасминочка, привет, моя хорошая!
Будем надеяться, что со временем отношения героев наладятся, но просто не будет... Оба упрямые. Но посмотрим, кто в итоге добьётся своего.
...
Марьяша:
05.01.22 23:18
» Глава 39
...
Марьяша:
05.01.22 23:20
» Глава 40
...
Марьяша:
05.01.22 23:21
» Глава 41
...
Darling:
06.01.22 01:40
Елене уже мало просто жить с мужем под одной крышей. Ее чувства к нему на много глубже, чем думает она и тем более, чем думает Илья. Но он очень упрям. Ему не хочется, чтоб на его месте жена представляла другого мужчину. От того и держится от супруги подальше, хотя сына полюбил как родного. И Елена понимает, что ей достался необычайный мужчина. Посмотрим, подействует ли совет данный Мари и вернет ли Елена доверие своего мужа.
А у Ярослава не все так гладко. Глядишь, а свадьбы то может и не быть. Хотя лучше бы была. Так больше шансов, что он отстанет от Елены и не будет искать в ее сыне своего наследника.
Спасибо Машенька! ...
Жасмина:
06.01.22 18:50
Очень нравится мне Александр, хотя и жаль, что так похож на своего отца!!
Боюсь, что потом он может стать причиной всяких разборок!!
Леночка уже давно пытается наладить свои отношения с Ильей, но он пока не поддается, хотя иногда его так и тянет перевести их отношения на желанный лад!!
В то же время Злата решила отсрочить свое венчание с Ярославом, так как хочет выйти замуж любя!!
Мне очень интересно, каким образом герои будут развязывать узел, который довольно сильно затянулся!!
Спасибо, дорогая!!
...
Марьяша:
06.01.22 21:42
Darling писал(а):Елене уже мало просто жить с мужем под одной крышей. Ее чувства к нему на много глубже, чем думает она и тем более, чем думает Илья. Но он очень упрям. Ему не хочется, чтоб на его месте жена представляла другого мужчину. От того и держится от супруги подальше, хотя сына полюбил как родного. И Елена понимает, что ей достался необычайный мужчина. Посмотрим, подействует ли совет данный Мари и вернет ли Елена доверие своего мужа.
А у Ярослава не все так гладко. Глядишь, а свадьбы то может и не быть. Хотя лучше бы была. Так больше шансов, что он отстанет от Елены и не будет искать в ее сыне своего наследника.
Спасибо Машенька!
Лена уже близка к тому, чтобы понять одну важную истину о своих чувствах к мужу, ей нужен маленький толчок!
Илья упрямится но не из-за злого умысла, он просто не хочет ни к чему принуждать Елену.
Их обоих ждёт сюрприз очень скоро!
А Ярослав... Ему и женитьба не поможет, не оставит он Лену в покое...
Сейчас принесу ещё три главы!!!
Жасмина писал(а):Очень нравится мне Александр, хотя и жаль, что так похож на своего отца!!
Боюсь, что потом он может стать причиной всяких разборок!!
Леночка уже давно пытается наладить свои отношения с Ильей, но он пока не поддается, хотя иногда его так и тянет перевести их отношения на желанный лад!!
В то же время Злата решила отсрочить свое венчание с Ярославом, так как хочет выйти замуж любя!!
Мне очень интересно, каким образом герои будут развязывать узел, который довольно сильно затянулся!!
Спасибо, дорогая!!
Жасминочка, привет, моя хорошая!!!
Малыш Александр похож на отца,тут уже ничего не исправить, хотя кто никогда не был знаком с Ярославом может сказать, что мальчик похож на Лену, они с Ярославом чем-то похожи...
И да, свои отношения с мужем Лену хочет наладить, посмотрим, получится ли у неё!
...
Марьяша:
06.01.22 22:10
» Глава 42
...