Всем доброго дня! Времени стало немного побольше и я сразу к вам) У меня хорошая новость - плюс 6 глав к "демону", осталось всего две главы и эпилог выхожу на финишную прямую. Как только закончу, сразу принесу продолжение, надеюсь, что вы его еще ждете)
И чтобы скрасить ожидание, добавляю продолжение сюда. Станет немного понятно, кто такие невесты и зачем они Богу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ага, понятно - Зевс ищет часть души и свою возлюбленную, которой даровал бессмертие.
Красиво.
Загадочно про пергамент, который растаял в руках.
Как-будто Лие его специально подбросили, а потом уничтожили.
А вдруг Лия та самая кому Зевс часть души отдал?
Спасибо, становится все интереснее.
Девочки, привет! Прошу прощения за долгое отсутствие)
Школа она такая школа, сначала подготовка, а теперь бесконечные уроки. Первый класс, они учатся полтора часа за день, а уроки дома мы делаем два. Если бы один молодой человек ходил в школу не только ради перемен, было бы попроще. Но Сашка поняв, что в школу ходить он обязан по конституции (никакие другие доводы не действовали, и спасибо книге Лабковского "Люблю и понимаю" только этот подействовал, что если он обязан ходить в школу по закону, и если он не хочет это делать живя с нами, его горячо любящими родителями, то его заберут в детский дом и все равно заставят туда ходить), то вот про учиться и речи быть не может. Ходить ходит, а учиться ни в какую)
ооо, даруйте боги мне терпения))
Ну да ладно, не буду сильно грузить вас своими учебными делами)
Из новостей:
"Жрица" пишется. Новые главы буду стараться выкладывать хотя бы пару раз в неделю.
Новая история в стихах - готово 20 глав, и это ровно половина, пока затык, выкладывать не буду.
Новая история в прозе - пока три главы под настроение. Как напишу большую часть - начну публиковать. Скажу только, что она про закрытый городок и странных людей его населяющих.
Нина, привет!
Спасибо за новости
Ждем, ждем, когда появится продолжение! Но ты не волнуйся - сколько надо, столько и будем ждать
Августа писал(а):
Но Сашка поняв, что в школу ходить он обязан по конституции
ничего себе у вас разговорчики! Но Конституция - это аргумент
желаю вам скорейшей адаптации и взросления! Все будет хорошо, привыкнет
Августа писал(а):
Новая история в прозе - пока три главы под настроение. Как напишу большую часть - начну публиковать. Скажу только, что она про закрытый городок и странных людей его населяющих.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение