Регистрация   Вход

black-angel: > 04.07.09 22:33

Дафночка...ну я прям не знаю...ну и что бы ты посоветовала для реабилитации?

...

Дафна: > 04.07.09 23:25

Солнце, то, что нравится практически всем - "Чудовище" или "Опрометчивый поступок"! Мне жутко интересно узнать результат! Laughing
Хотя, естественно, я отдаю себе отчёт в том, что вкусы у всех людей разные... и может случиться так, что и эти романы потерпят от тебя полное фиаско! Laughing Laughing Laughing

...

Sinner: > 04.07.09 23:30

Дафна, подключаюсь к твой агит-компании по Айвори) я тоже Тати про Чудовище сказала, если найду книгу в бумаге - ей не отвертеться Wink

...

Дафна: > 04.07.09 23:36

Син prv правда ведь, хочется всё же узнать, чем кончится эта Татина "нелюбовь"... Laughing Laughing Laughing
От ненависти до любви....

...

Virgin: > 05.07.09 09:05

Я думаю, что Блэки не понравится "Чудовище". Но мнение все-таки интересно узнать, так как это мой любимый роман у автора.
Там такие чувства!!!!! А еще героиня в моем вкусе - избалованная красотка.

...

black-angel: > 05.07.09 20:22

Лена, это еще что за заговор?! Shocked
Дафночка, ну давай так... Все занесенные в мой Блэк-лист имели минимум два шансы, так что справедливо будет дать второй шанс и Айвори. Твой совет насчет "Чудовища" и "Опрометчивого поступка" принят)) Но лишь в случае, если какая-то из них подвернется мне в бумажном)) Но, зная своего Секретаря, думаю, уже можно утверждать что подвернется, причем "Чудовище"))
А от ненависти до любви у меня в жизни часто бывало, а в лр - ни разу) С ними первое впечатление самое верное... что ж, проверим))
Виржи, почему ты думаешь что не понравится?))

...

Virgin: > 05.07.09 20:31

Блэки, я тебе, оказывается, уже писала, почему мне кажется, что роман тебе не понравится.
Цитата:
Я люблю Айвори и этот роман в особенности. Главный герой старше своей невесты и решает ее соблазнить
на корабле, когда она плывет к нему. При этом не открывает своего лица, так как оно со шрамом.
Конечно, она влюбляется в соблазнителя и не хочет потом выходить замуж за главного героя, она считает его чудовищем.
Мне понравилось, у них такая страстная любовь, даже перечитывала.
Но думаю, что тебе не понравится.

...

Sinner: > 05.07.09 20:46

black_angel писал(а):
Дафночка, ну давай так... Все занесенные в мой Блэк-лист имели минимум два шансы, так что справедливо будет дать второй шанс и Айвори. Твой совет насчет "Чудовища" и "Опрометчивого поступка" принят)) Но лишь в случае, если какая-то из них подвернется мне в бумажном)) Но, зная своего Секретаря, думаю, уже можно утверждать что подвернется, причем "Чудовище"))

шоооооооооооооо? ты в чем меня подозреваешь? Это просто я раньше тебя поняла, что второй шанс необходим Wink

...

Дафна: > 05.07.09 22:42

Sinner писал(а):
black_angel писал(а):

шоооооооооооооо? ты в чем меня подозреваешь? Это просто я раньше тебя поняла, что второй шанс необходим Wink

Второй шанс совершенно, совершенно необходим!!! Ok Laughing Ждёмс-ссссс....

...

black-angel: > 06.07.09 20:22

Виржи, я помню, что ты писала об этом романе)) Но так и не поняла, что мне там должно не понравится? Герой старше? Изуродованный герой? Или еще чего? Я вот в упор не вижу...
Лена, я подозреваю, что и без моего особого согласия мне пришлось бы дать Айвори этот 2й шанс Laughing
Дафночка, ждите, мы вас известим о результатах Laughing

...

Sinner: > 06.07.09 20:25

black_angel писал(а):

Лена, я подозреваю, что и без моего особого согласия мне пришлось бы дать Айвори этот 2й шанс Laughing

однако, как хорошо ты меня знаешь Laughing

...

Virgin: > 06.07.09 20:51

Цитата:
Виржи, я помню, что ты писала об этом романе)) Но так и не поняла, что мне там должно не понравится? Герой старше? Изуродованный герой? Или еще чего? Я вот в упор не вижу...

Никакой конктретики не могу предъявить. Просто такое вот у меня непонятное ощущение.

...

black-angel: > 08.07.09 23:09

Лена, ну еще б...недаром ж ты мой Секретарь Laughing
Виржи, понятно...бывает такое. Ну, проверим)))

...

Cornflower-girl: > 09.07.09 09:30

Блэки, ух ты!Пока я была на даче и получала диплом тебя уговорили на второй шанс для Айвори! Я за! Всё-таки есть же мааааленький шинсик, что тебе понравится!
А мне вот парочка страничек Искусства... осталась, и я мнения об авторе и книге не изменила, и даже пришла в еще больший восторг

...

black-angel: > 09.07.09 22:25

Зита, ну...если ты пришла в восторг, значит было за что)) Может быть, Айвори и вправду не так плоха)) Пока могу лишь руками развести и повторить: "посмотрим")) А от тебя жду полного отзыва!))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение