black-angel:
04.07.09 22:33
Дафночка...ну я прям не знаю...ну и что бы ты посоветовала для реабилитации?
...
Дафна:
04.07.09 23:25
Солнце, то, что нравится практически всем - "Чудовище" или "Опрометчивый поступок"! Мне жутко интересно узнать результат!
Хотя, естественно, я отдаю себе отчёт в том, что вкусы у всех людей разные... и может случиться так, что и эти романы потерпят от тебя полное фиаско!
...
Sinner:
04.07.09 23:30
Дафна, подключаюсь к твой агит-компании по Айвори) я тоже Тати про Чудовище сказала, если найду книгу в бумаге - ей не отвертеться
...
Дафна:
04.07.09 23:36
Син
правда ведь, хочется всё же узнать, чем кончится эта Татина "нелюбовь"...
От ненависти до любви....
...
Virgin:
05.07.09 09:05
Я думаю, что
Блэки не понравится
"Чудовище". Но мнение все-таки интересно узнать, так как это мой любимый роман у автора.
Там такие чувства!!!!!
А еще героиня в моем вкусе - избалованная красотка.
...
black-angel:
05.07.09 20:22
Лена, это еще что за заговор?!
Дафночка, ну давай так... Все занесенные в мой Блэк-лист имели минимум два шансы, так что справедливо будет дать второй шанс и Айвори. Твой совет насчет "Чудовища" и "Опрометчивого поступка" принят)) Но лишь в случае, если какая-то из них подвернется мне в бумажном)) Но, зная своего Секретаря, думаю, уже можно утверждать что подвернется, причем "Чудовище"))
А от ненависти до любви у меня в жизни часто бывало, а в лр - ни разу) С ними первое впечатление самое верное... что ж, проверим))
Виржи, почему ты думаешь что не понравится?))
...
Virgin:
05.07.09 20:31
Блэки, я тебе, оказывается, уже писала, почему мне кажется, что роман тебе не понравится.
Цитата:Я люблю Айвори и этот роман в особенности. Главный герой старше своей невесты и решает ее соблазнить
на корабле, когда она плывет к нему. При этом не открывает своего лица, так как оно со шрамом.
Конечно, она влюбляется в соблазнителя и не хочет потом выходить замуж за главного героя, она считает его чудовищем.
Мне понравилось, у них такая страстная любовь, даже перечитывала.
Но думаю, что тебе не понравится.
...
Sinner:
05.07.09 20:46
black_angel писал(а):Лена, это еще что за заговор?!
Дафночка, ну давай так... Все занесенные в мой Блэк-лист имели минимум два шансы, так что справедливо будет дать второй шанс и Айвори. Твой совет насчет "Чудовища" и "Опрометчивого поступка" принят)) Но лишь в случае, если какая-то из них подвернется мне в бумажном)) Но, зная своего Секретаря, думаю, уже можно утверждать что подвернется, причем "Чудовище"))
шоооооооооооооо? ты в чем меня подозреваешь? Это просто я раньше тебя поняла, что второй шанс необходим
...
Дафна:
05.07.09 22:42
Sinner писал(а):black_angel писал(а):Лена, это еще что за заговор?!
шоооооооооооооо? ты в чем меня подозреваешь? Это просто я раньше тебя поняла, что второй шанс необходим
Второй шанс совершенно, совершенно необходим!!!
Ждёмс-ссссс....
...
black-angel:
06.07.09 20:22
Виржи, я помню, что ты писала об этом романе)) Но так и не поняла, что мне там должно не понравится? Герой старше? Изуродованный герой? Или еще чего? Я вот в упор не вижу...
Лена, я подозреваю, что и без моего особого согласия мне пришлось бы дать Айвори этот 2й шанс
Дафночка, ждите, мы вас известим о результатах
...
Sinner:
06.07.09 20:25
black_angel писал(а):
Лена, я подозреваю, что и без моего особого согласия мне пришлось бы дать Айвори этот 2й шанс
однако, как хорошо ты меня знаешь
...
Virgin:
06.07.09 20:51
Цитата:Виржи, я помню, что ты писала об этом романе)) Но так и не поняла, что мне там должно не понравится? Герой старше? Изуродованный герой? Или еще чего? Я вот в упор не вижу...
Никакой конктретики не могу предъявить. Просто такое вот у меня непонятное ощущение.
...
black-angel:
08.07.09 23:09
Лена, ну еще б...недаром ж ты мой Секретарь
Виржи, понятно...бывает такое. Ну, проверим)))
...
black-angel:
09.07.09 22:25
Зита, ну...если ты пришла в восторг, значит было за что)) Может быть, Айвори и вправду не так плоха)) Пока могу лишь руками развести и повторить: "посмотрим")) А от тебя жду полного отзыва!))
...