zivus:
21.05.23 13:50
Большое спасибо за перевод. Очень интересно, что будет дальше
...
Дарьядарья:
29.05.23 00:29
Очень понравился рассказ) спасибо девочкам за перевод!
...
titanik:
05.07.23 23:07
Марго, Света, Алена и Анна, спасибо за "Тэсс из Тумбстоуна".
Я думала Тэсс попадет в беду при ночном перегоне быков, и после спасения Джошем у нее откроются глаза на этого замечательного мужчину. Но спас Джош не ее, а Рохо. И этого оказалось достаточно, чтобы Тэсс растаяла. Очень эмоциональная сцена.
...
Кейт Уолкер:
26.07.23 19:10
Приветствую. Мне очень понравился перевод романа "Тэсс из Тумбстоуна". Я вообще считаю, что переводчик - второй автор, а иногда даже и первый. Очень необычное место действия - небольшое, но уютное ранчо. Можно только порадоваться за Тэсс, её сделка с "пьяным в стельку" Джошем в итоге привела их обоих к счастью. И теперь у ранчо Тэсс будет достойный управляющий - с Мигелем этот райский уголок будет находиться под мощной защитой. Что же касается Шона, брата Тэсс, то теперь ему выпал шанс доказать, что он в самом деле чего-то стоит. Вообще, я мечтаю попасть в Аризону. После компьютерной игры "Нэнси Дрю: Тайно ранчо теней" загорелась идеей посетить это необыкновенное место. Недавно сыграла в ещё одну компьютерную игру - "Скрытые мотивы. Алмазная лихорадка", так вот там тоже Аризона. К сожалению, пока я могу лишь мечтать об Аризоне. Но возможно, в будущем всё ещё изменится...
...
sweetheart:
17.08.23 08:57
милый романчик
...
Любительница чтения:
26.08.23 20:29
Большое спасибо за перевод
...
IrinaG:
30.08.23 19:48
спасибо за замечательный перевод