Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Анжелина Джоли

Фрэнсисс: > 04.06.10 13:58

Нравится с ней из просмотренного Мистер и миссис Смит, Особо опасен, Александр, Забирая жизни, понравилась она в роли Лисы в Прерванной жизни . Не как не посмотрю Джиа, Лара Крофт и Подмену, хотя уже давно скачаны. А вот разочаровал фильм Жизнь, или что-то вроде того , там она мне совсем не понравилась, да и блондинкой ей не очень. Не особо впечатлил и фильм Соблазн, хотя Джоли там ничего, если бы не постоянная демонстрация ее губ на пол экрана!

...

Sebi: > 08.06.10 15:16

Фрэнсисс писал(а):
Джоли там ничего, если бы не постоянная демонстрация ее губ на пол экрана!

Ну вот как будто Джоли виновата в том, что у нее такие губы с рождения! Только ленивый не стремится очернить ее злосчастные губы!
а по теме, мне очень нравится Анджелина Джоли. Не буду говорить о ее благотворительных делах, но как актриса и просто женщина она мне о4нь нравится! Притягивает чем-то, не оставляя равнодушной.

...

Мурлен: > 08.06.10 15:51

Sebi писал(а):
Только ленивый не стремится очернить ее губы!

Sebi ППКС!!! Very Happy

...

Evelina: > 09.06.10 16:21

А мне запомнилась Джоли в Александре. rose Хоть у нее там и второстепенная роль, но подходит ей замечательно! Есть в ней что-то такое... царственное...

...

Liffey: > 14.06.10 10:18

к Джоли можно по-разному относиться, это правда, но лично для меня она, как актриса, замечательная! Laughing Laughing Laughing
фильмы с ее участием смотрю всегда с интересом. конечно, у каждого актера есть как просто гениальные работы, так и не очень.
мне вот, например, фильмы "Соблазн" и "Джиа" не особо нравятся... но я допускаю, что не понравились они мне потому, что смотрела я их в неподходящем настроении. Wink

...

Фрэнсисс: > 15.06.10 13:14

Sebi писал(а):
Ну вот как будто Джоли виновата в том, что у нее такие губы с рождения! Только ленивый не стремится очернить ее злосчастные губы!

Я понимаю, такие от губ не избавишься, но когда показывать это на пол-экрана, мало приятного, в Александре и Особо опасен, акцент гримеры сделали на глаза, что было в 1000 раз лучше и не напрягало! И между прочем я не пыталась ОЧЕРНИТЬ Джоли, а высказала свое мнение, для тех, кто не понял и для вас Sebi!!!

...

vamp: > 14.09.10 11:58

Скажу так-я не фанатка Джоли,но фильм "мистер и миссис Смит"просто обожаю.Мне она там нравится,как играет свою роль. А мужу нравится фильм "Лара Крофт"

...

Aphrodita: > 15.10.10 06:51

"Мистер и миссис Смит", "Лара Крофт","Особо опасен"

...

Кнопа: > 15.10.10 12:13

Джоли нравится. Как и основная масса фильмов с её участием. А вот "Мистер и миссис Смит " не впечатлил. Хотя Брэда очень люблю. К середине фильма затосковала и посматривала на часы.

...

prickie: > 15.10.10 14:31

Мне очень нравится Анджелина Джоли Poceluy
Смотрела 2 части Лары Крофт, «Власть страха», »Забирая жизни», »Мистер и Миссис Смит»,
»За гранью», »Подмена», »Особо опасен», »Солт» Wink

...

HOLLIS: > 11.11.10 23:35

Анжелина для меня идеал красоты. Нравится фильмы "Хакеры", "Власть страха", "Забирая жизни". "Джиа" не смотрела.

...

STERVA PS LISA: > 18.12.10 12:06

Очень люблю эту актрису. Еще с 1998 года после просмотра с ней "Прерванной жизни", когда она еще не была Ларой Крофт и массовым поп персонажем. Люблю ее вплоть до 2005 года, когда вышел полседнй с ней классный фильм "Мистер и миссис Смит"

...

OLGAV: > 20.12.10 20:19

Очень нравится. И ее роли начиная с "Угнать за 60 секунд","Солт" и т.д. А от "Лары" ваще..... Хорошая выразительная актриса,папа(Джон Войт) вырастил замечательную замену.

...

Cihua coatl: > 24.12.10 14:58

Интересно стоит идти в кино на фильм "Турист" с Джоли? Кто посмотрит - отпишитесь Smile

...

Brili: > 24.12.10 15:38

А я так жду этой премьеры... и конечно же думаю что Стоит

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение