Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юния: > 05.02.08 14:58

Я проголосовала за Королевство грез. Уж очень он мне понравился, чем-то зацепил. Даже перечитывала его пару раз.

...

Damaris: > 05.02.08 17:30

Урррааа!!! Юния тоже за Королевство!!!!!!!!!!

...

Felicia: > 07.02.08 17:25

"Рай" - потому что обожаю эту парочку - Мэтта и Мередит Фаррел Serdce . Или потому что это был мой первый ЛР... Wink И еще можно сказать, что именно с них началась вся современная серия Макнот. Ok

...

Lapunya: > 07.02.08 19:42

Как можно решать, какой роман Макнот нравится, а какой - нет? Их всего-то 16, но каждый заслуживает на любовь и уважение читательниц. Я проголосовала за все романы. Да и прочитала я их неоднократно тоже все, жаль только, что их так мало.

...

Фиби: > 07.02.08 23:45

Felicia писал(а):
"Рай" - потому что обожаю эту парочку - Мэтта и Мередит Фаррел Serdce

Felicia, Pester Я тоже обожаю этот роман. И Мэтта! tender Всем почему-то больше нравится Захарий (он хорош, не спорю), а я Мэтта люблю! Guby Serdce Ну, просто с ума по нему схожу. tender

...

Фройляйн: > 20.05.08 00:03

Проголосовала за "Раз и навсегда", хотя выбрать было очень трудно. Ведь если повспоминать, то "Битву желаний" я перечитывала чаще всех остальных романов Макнот, хотя это и современное время...

...

Дафна: > 20.05.08 00:15

В общем-то, мне понравились все романы Джудит Макнот, я и проголосовала за "все"! Но самые любимые:
1. Раз и навсегда
2. Королевство грёз
3. Благословение небес
4. Само совершенство....

...

black-angel: > 20.05.08 02:35

А у меня не проголосовано, надо же/// Метаюсь между двумя... и все же... Уитни... любимая...

...

Gella: > 20.05.08 14:13

Я проголосовала за "Наконец-то вместе". Закидайте меня тапками, но это единственный роман у Макнот, который понравился и не вызвал раздражения. Еще, пожалуй, "Благословение небес" и "Помнишь ли ты..." Остальные вообще не идут. Сплошной негатив вызывает. Хотя отличный стиль изложения у Макнот не отнять.
Все ИМХО

...

Фройляйн: > 20.05.08 15:19

Gella писал(а):
Я проголосовала за "Наконец-то вместе". Закидайте меня тапками, но это единственный роман у Макнот, который понравился и не вызвал раздражения. Еще, пожалуй, "Благословение небес" и "Помнишь ли ты..." Остальные вообще не идут. Сплошной негатив вызывает. Хотя отличный стиль изложения у Макнот не отнять.
Все ИМХО

Не будем мы тебя ничем закидывать - каждому своё!
И всё-таки и ты нашла у Макнот что-то, что тебе понравилось.

...

Беата: > 20.05.08 15:48

Gella писал(а):
Все ИМХО

ГеллаЧка, prv . Ты назвала в своих любимых у Макнот те романы, которые и я у нее люблю. Я правда голосовала за Благословение..., tender но Наконец-то вместе люблю не меньше tender и еще Помнишь ли ты... tender Остальные уж больно рвут душу. Shocked А эти три романа - и интересные, и трогательные и читать можно спокойно переживая. Very Happy

...

Zilja: > 27.05.08 09:09

А мне больше всего нрявятся "Битва желаний", "Само совершенство", "Нечто чудесное". Ну просто не могу оторваться. ""Битву" читала столько раз, что несчастная книжка уже по листочку развалилась. Уж больно герои хорошо прописаны.

...

ksenchik: > 27.05.08 11:10

Мне нравятся романы Макнот из "Романтической серии" ("Нечто чудесное", "Королевство грез", "Уитни, любимая", "Благословение небес", "Раз и навсегда") и некоторые из "Современной" ("Помнишь ли ты" и особенно "Само совершенство"). Поэтому затруднительно выбрать всего один единственный shuffle

...

critalia: > 12.06.08 23:32

"Уэстморленды"-самая лучшая серия у Макнот. Прочла всю-не пожалела!Очень много интриг, недоговоренностей и коварства.Читала все на одном дыхании.

...

black-angel: > 17.06.08 19:29

critalia писал(а):
"Уэстморленды"-самая лучшая серия у Макнот. Прочла всю-не пожалела!Очень много интриг, недоговоренностей и коварства.Читала все на одном дыхании.

Коварства?.. Это ж где такое было?.. Наппрягаюсь, но видать моя амнезия мешает мне вспомнить...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение