Регистрация   Вход

Nissa: > 06.05.10 16:15

Почитала я отзывы на роман Страсть и судьба... Мда, копец полный. sorry Простите, другого слова не смогла подобрать. Я читала у нее два романа, так понравились. tender А тут... Sad Sad Sad

...

Sorcha: > 06.05.10 21:12

Nissa, а ты можешь полностью на мой отзыв не полагаться Wink, у всех разные вкусы, а вдруг тебе роман покажется нормальным (на 4) или вообще великолепным (на 5) Laughing
Хоть фраза и избитая, но сколько людей - столько и мнений , я в этом уже убеждалась. Со мной сколько раз бывало - все хвалят книгу, а я считаю ее посредственной, и сюжет забывается быстро, а бывает кому-то не нравятся мои любимые романы no Так что читайте!!! Жаль только на сайте книги нет Sad я сама увидела у знакомой и попросила почитать (уж больно обложка красивая Laughing ).

...

Nissa: > 07.05.10 07:56

Sorcha, что-то ее ни на каком сайте нет, да и в продаже тоже. А может и не надо...

...

Sorcha: > 07.05.10 08:46

Nissa писал(а):
А может и не надо...

Wink Может и не надо Laughing Laughing Laughing

...

miroslava: > 28.06.10 13:36

Азбука любви

Роман совершенно несерьезный, но этим мне и понравился. Две девицы — из 19 века и из 20, абсолютно похожие, в день свадьбы скатились с лестницы, долбанулись головой о египетский амулет Stena и поменялись местами — произошло перемещение во времени. Кроткая южная барышня Мелисса из 19 века попала в наши дни, современная стервозная бизнес-леди Мисси— в эпоху Скарлетт. И началась потеха! Поменялись и временами, и родственниками, и женихами; и после первых моментов растерянности и недоразумений, оказалось, что каждая нашла свое место в новом мире и своего мужчину. История Мелиссы была не слишком впечатляющей, хотя и забавно было следить, как она осваивает технические новинки, одежду и нравы 20 века. Но, честно говоря, если бы не Джеф, который везде водил ее за ручку и уговаривал не пугаться новой жизни, то скорее всего самостоятельно она бы просто завяла в нашем времени.

Другое дело Мисси! Вот кто развернулся, так развернулся! И это без всякой поддержки, наоборот, при активном противодействии окружающих. Жизнь леди для нее оказалась слишком скучной и пресной, и она сначала послала подальше жениха Мелиссы Фабиана, потом влезла в традиционные «мужские» дела, эмансипировала своих подруг, заставила жениха заняться бизнесом, а не просто проживать заработанные рабами денежки и даже чуть было не отменила рабовладение на Юге! А когда я читала про ее стычки с Фабианом, duel то смеялась от всей души. rofl Это было как столкновение урагана с тайфуном!

Одним словом, тому, кто хочет весело провести время, я рекомендую этот роман! wo

...

Nissa: > 06.07.10 12:12

Прочитала Под крылом любви. Средненькая такая книжица.

...

джухи: > 29.08.10 18:26

наконец- то нашла и прочитала Позови меня любовь. понравилось.Герой просто супер.только не верю ,что ГГ-НЯ будет с ним счастлива.вряд ли он измениться.рада ,что она не сразу отдалась ГГ-ю,хотя он ей он очень нравился. Голова у нее на месте.

но все равно самым любимым остается роман Неодолимый соблазн.

...

ksu: > 08.09.10 11:06

Прочитала Азбуку любви. Извините но тоска зеленая. Я очень люблю книги про перемещение, а эту еле прочитала. Мне не понравилась книга. Sad

...

Virgin: > 10.09.10 23:05

джухи писал(а):
наконец- то нашла и прочитала Позови меня любовь. понравилось.Герой просто супер.только не верю ,что ГГ-НЯ будет с ним счастлива.вряд ли он измениться.рада ,что она не сразу отдалась ГГ-ю,хотя он ей он очень нравился. Голова у нее на месте.

Я тоже не поверила, что герой изменится, очень уж он любит своих поклонниц и их внимание. Но роман красивый и волшебный!
ksu писал(а):
Прочитала Азбуку любви. Извините но тоска зеленая. Я очень люблю книги про перемещение, а эту еле прочитала. Мне не понравилась книга.

А мне показалась книга забавной.
miroslava писал(а):
Кроткая южная барышня Мелисса из 19 века попала в наши дни, современная стервозная бизнес-леди Мисси— в эпоху Скарлетт. И началась потеха! Поменялись и временами, и родственниками, и женихами; и после первых моментов растерянности и недоразумений, оказалось, что каждая нашла свое место в новом мире и своего мужчину. История Мелиссы была не слишком впечатляющей, хотя и забавно было следить, как она осваивает технические новинки, одежду и нравы 20 века. Но, честно говоря, если бы не Джеф, который везде водил ее за ручку и уговаривал не пугаться новой жизни, то скорее всего самостоятельно она бы просто завяла в нашем времени.

Другое дело Мисси! Вот кто развернулся, так развернулся! И это без всякой поддержки, наоборот, при активном противодействии окружающих. Жизнь леди для нее оказалась слишком скучной и пресной, и она сначала послала подальше жениха Мелиссы Фабиана, потом влезла в традиционные «мужские» дела, эмансипировала своих подруг, заставила жениха заняться бизнесом, а не просто проживать заработанные рабами денежки и даже чуть было не отменила рабовладение на Юге! А когда я читала про ее стычки с Фабианом, то смеялась от всей души. Это было как столкновение урагана с тайфуном!

miroslava как раз и написала, чем мне понравился роман. Могу подписаться под каждым словом.

...

ksu: > 20.01.11 09:18

Прочитала "Первый и единственный". Чего то мне в этом романе не жватила, как говорится не захватило с первого раза, но читабельно. Это вторая книга у автора которую прочитала, еще не определилась нравиться мне автор или нет.

...

black-angel: > 25.02.11 17:21

Virgin писал(а):
Очень интересная книга. Красивая и таинственная история любви. Сначала меня подбешивал главный герой - местный казанова театра, он продавал свои поцелуи
певичкам за конфеты, хотел соблазнить героиню в борделе. Я никак не могла поверить, что он исправится.

Но он клятвенно божился быть верным!

Что-то ты, Виржи, напугала меня таким героем Laughing

...

Virgin: > 25.02.11 17:42

Но он такой и есть. Ничего не поделаешь. Mr. Green Зато история красивая.

...

black-angel: > 25.02.11 17:56

Какая бы красивая ни была история, если герой - бабник, пусть и очаровательный, роман в моих глазах пропал напрочь))) мда... не Эрик он, совсем не Эрик Laughing
ну что ж... посмотрим, но хорошего видимо ничего не выйдет)))

...

Virgin: > 25.02.11 17:58

Так почти во всех романах герой-бабник, а тут еще и звезда театра. Бабник вдвойне.

...

black-angel: > 25.02.11 18:39

Ну не во всех))))) и уж после встречи сгероиней мало какой герой станет дальше по сторонам глазами стрелять Laughing
Звезда театра... все понятно, не буду читать про актеров никогда Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение