Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главный герой "Подонок"

iren-ivina: > 22.02.09 18:13

Предлагаю включить в список "подонков"-героев произведений Натали Питерс. К сожалению, очень мало отзывов о романах Н.Питерс на форуме,хотя все герои настолько живые и яркие, а сюжетная линия захватывающая и не оставит равнодушным до конца романа. Роман "Опасное окружение" прочитала на одном дыхании. Сет Гаррет(ГГ)- просто идеальный "плохой" парень. Почитайте, не пожалеете.

...

Юльча: > 22.02.09 22:28

Полностью согласна насчёт Филиппа ("Нежная ярость"), самый настоящий подонок. Но чаще в ЛР подонки такие сильные персонажи, что скорее можно назвать их- мужчины со своими принципами, амбициями, взглядами. Это очень даже хорошо.

...

kisanka: > 05.05.09 11:48

Только недавно прочла Р. Роджерс "Оковы страсти" и вот пример типичного подонка. Хотя его обаяние прошло мимо меня. Чуть не утопил ГГ-ю, стебался все время над ней... нет, такие мужчины не по мне.

...

klyksy: > 05.05.09 18:14

не надо подонков!их и так пруд пруди !!! Dur

...

Vanechka: > 06.05.09 15:54

А я люблю подонков, но только в книгах! И Николас из "Оков страсти" мой самый-самый любимый подонок! И ничего не могу с собой поделать!!!!!!!!!

...

Orange: > 08.05.09 11:52

Витунчик писал(а):
А я считаю-самый ужасный-Филлип из "Нежная Ярость" Конни Мейсон!Это не просто подонок!Это псих,урод моральнай,изменщик,насильник и подлец!:

ППКС!!!!

...

LadyKaty: > 29.06.09 10:28

А мне нравятся подонки в романах Но только не совсем безнадежные. Хотя все же, скорее, не совсем подонки, а жесткие, сильные и уверенные в себе мужчины

...

Коломийка: > 29.06.09 19:29

А я БАЛДЮ от Кристиана де Риверса из "Леди Смелость"! Красивый, опасный, жестокий и такой страстный... Герой моих МЕЧТ, эдак с лет 16. Сколько прочитала книг - с ним никто не сравнится! Poceluy Serdce Guby

...

Olgarumia: > 29.06.09 22:01

LadyKaty писал(а):
А мне нравятся подонки в романах Но только не совсем безнадежные. Хотя все же, скорее, не совсем подонки, а жесткие, сильные и уверенные в себе мужчины

Согласна. Very Happy А вот хороших, ну не очень люблю, скучно читать. Страсти, взрыва эмоцый, увы, у них нет.

...

Джослин: > 30.06.09 00:56

Брент Хаммонд, из романа К.Коултер Дикая звезда, почти всё время вёл себя, как подонок по отношению к главной героине.:devil:

...

ja-mai: > 02.07.09 13:52

Филипп Уэссингтон из романа Черил Холт Путь сердца

...

Джослин: > 03.07.09 14:40

Ещё вспомнила одного гг подонка - Северн Лэнгторн К.Коултер - Розовая гавань.

...

sabina.vizantini: > 05.07.09 12:12

Вчера дочитала С. Джеймс «Пророчества в любви» и просто возненавидела главного героя. Дочитала лишь с надеждою, что он изменится. Но, увы. Подонок, хам, собственник ….

...

WillWork-for-Chocolate: > 05.07.09 17:42

А меня не привлекают подонки))) Gun Gun
Слишком уродует роман на мой взгляд)
Зато вот обоятельные подонки с юмором вот это да))
Например Рен Гедж из Итальянские каникулы) Ar Ar

...

evanji: > 05.07.09 23:07

Есть подонки с гнилой душой их уже не исправить и читать про них противно, хотя они в конце белые и пушистые, но мне кажется что это на время. Особенно много подонков у Р. Роджерс, что ни книга то все хуже и хуже, особенно в современных романах.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение