Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Японская музыка

Ирида: > 26.02.08 23:51

Kitten писал(а):
Ирида писал(а):
Кит, я уже знаю, что этот чертяка творит со своими губами Crazy и уже писала, что я сама хотела бы сделать с ЕГО ГУБАМИ

Он в принципе не только губами творит.. Crazy Мне уже весь его фейс нравится. И глазёнками подмигнёт, и губки скривит, язычок высунет, разве что ушками не шевелит и при этом не выглядит как идиот Blind

Кит, а как он в Баттерфляе глазенками из под очков зыркает! Ух, я прямо вся его становлюсь...

Kitten писал(а):
Ирида писал(а):
З.Ы. Ту ссылку что Кит выложила уже замахалась ждать... грузится в час по чайной ложке
Ирин, дождись, это того стоит. Теперь это моё САМОЕ любимое видео. ПИНКИ с БАТЕФЛАЕМ и рядом не валялись!

Настя
, не ревнуй, но мне не только Джин нравится.
Каме тоже ещё тот Crazy Скачала и посмотрела Kame - Kizuna . Такая лапа tender
Уеда мне сразу после Батефлая понравился Pester
У репера тоже всё на месте Ok

Блин, Кит, у меня уже крик души!!! Замучилась ждать! Хочу посмотреть и пойти спать (завтра вставать рано). Да, Уеда мне тоже именно после Баттерфляя понравился (хотела написать "понравилась" Wink
Блин, а вот Коки мне не нравится и все тут Stena
Кстати, насчет Накамару!!! Все время забываю, что хотела сказать про него! Он тааааак похож на дочку одной моей знакомой!!! Офигеть!!! Она - татарочка, блин, такое сходство! Вы не подумайте чего плохого, она очень милая девочка (уже женщина, конечно, у нее сын, и я ее давно не видела, но такой какой я ее помню, они почти как близнецы, если бы были родственниками, то точно близнецами Wink ).

Настя, я поняла, ответила тебе тоже шуткой Wink Просто письменно это тяжело выразить, да и не так понять можно... Crazy

...

Kitten: > 26.02.08 23:52

Вольная звезда писал(а):
Тихо Тихо на ушко скажу.... нафиг Виндоус медиа..... скачай из инета Медиа плеер классик. Он у тебя все жрать будет Crazy
У меня есть Классик. Он тоже концерты не воспроизводит. Ладно, я с концертами на днях разберусь, сегодня у меня, как и у Ириды, по чайной ложке Sad

Ирида писал(а):
Кит prv у меня все абсолютно аналогично Ok Теперь жду не дождусь Джина tender
Я уже дождалась Джина, накачалась, наслушалась, мне уже совсем хорошо

Вольная звезда писал(а):
Gold (Ballad Version)
Gold
Кит не знаю то это выступление или нет, но ты посмотри Crazy

Первая ссылка точно не то. Там медленнее песня и танец не тот.
Вторая ссылка качается уже час и рискует прокачаться, пока качалка не отвалится.

p.s. Столько постов, я за вами не успеваю

...

Kitten: > 27.02.08 00:40

Вольная звезда писал(а):
У меня в Каt-Tun так они идут:
1. Джин (Я думаю не надо объяснять почему :oopsSmile
2. Каме
3. Накамару(Мару) У него таааакая улыбка
4. Коки (есть в нем свое очарование)
5. Уэда ( блин, он такой малыш, так и хочется потискать)
6. Джунно
А у меня так:
1. Джин
2. Каме
3. Уэда
4. Коки
5. Мару (он красивый, но чего-то он мне на глаза не попадается, ничем не цепляет, думаю, это пока не цепляет)
6. Джуно (этот вообще не нравится Sad )

...

Ирида: > 27.02.08 00:47

А у меня так:
1. Джин Ar
2.Джин Ar
3.Джин Ar
4. Джин Ar
5. Джин Ar
6, Джин Ar
Далее в таком порядке: немного Джуно, Каме, Уэда, Мару... Tongue

...

Anastasia: > 27.02.08 01:19

Ааааа!!!! Я концерт посмотрела!! Просто в диком восторге. Мальчики так зажгли!! Ar Ar Ar
Джин forever!! Pester Pester От его Pinky у мя прям коленки подгибаются. Да и вообще, он только взглянет- и я таю.

Цитата:
Он в принципе не только губами творит.. Мне уже весь его фейс нравится. И глазёнками подмигнёт, и губки скривит, язычок высунет, разве что ушками не шевелит и при этом не выглядит как идиот

Подпишусь пд каждым словом. Ok Crazy

Еще Каме очень нравится и Уедочка. Pester Pester А вот Джуно вообще не нравится, согласна с Кит. Даже не могу объяснить почему.
Всё, настроение отличное, пошла спать. Может, чего приснится... Crazy Crazy

...

Kitten: > 27.02.08 01:35

Anastasia, prv
Anastasia писал(а):

А я перед сном насмотрелась теперь моё самое-присамое любимое видео:
Вольная звезда писал(а):

Девочки, вы должны его скачать и посмотреть!!! Это просто сборная салянка всех лучших моментов: и язычок наш в середине клипа, и танец в конце, и песня самая классная, и одеты они по-человечески. Но про одежду, это уже другая история Crazy

p.s. Вольная, аватарочка -

...

Вольная звезда: > 27.02.08 01:45

Kitten писал(а):
Anastasia, prv
Anastasia писал(а):

А я перед сном насмотрелась теперь моё самое-присамое любимое видео:
Вольная звезда писал(а):

Девочки, вы должны его скачать и посмотреть!!! Это просто сборная салянка всех лучших моментов: и язычок наш в середине клипа, и танец в конце, и песня самая классная, и одеты они по-человечески. Но про одежду, это уже другая история Crazy

p.s. Вольная, аватарочка -

Нууууу все это уже не лечится))))))))))

А на авочке Шиге у меня, участник News Crazy

...

Kitten: > 27.02.08 11:25

Вольная звезда писал(а):
Нууууу все это уже не лечится))))))))))
А мы и не будем ничего лечить, просто всё скачаем, посмотрим раз 200 и успокоимся Blind Если мне уж в своё время увлечение футболом и ЛР отрубило, это подавно должно пройти. Должно Crazy

Вольная Звезда писал(а):
А на авочке Шиге у меня, участник News Crazy
Да? Надо будет вслед за КАТ-ТУНами заняться и НЬЮСами.

Вольная Звезда писал(а):

Да, Звездочка, согласна, это звёздный час Коки. В моём личном рейтинге после этого видео он поднялся на пару ступеней, хотя я и раньше считала, что у него всё на месте wo

Цитата:
одеты они по-человечески. Но про одежду, это уже другая история

Про их стиль у меня много чего накопилось сказать. Я понимаю, что они должны одеваться не в повседневную одежду, но чувство меры у их стилиста явно отсутствует. Длинные пиджаки (которые при их танцах очень эффектно крутятся), рубашки с разрезом на пол груди (именно рубашки, а не сорочки до пят) и жилетки с цепями смотрятся хорошо, но к чему их наряжают в юбки, я понять не могу. И обязательно юбку или женственный свитер ниже бёдер натягивают именно на Джина. Ну а про обувь на пять размеров больше я вообще молчу.
Хорошо, что хоть кое-где они одеты стильно, к счастью, именно в Butterfly и Gold все до одного выглядят с иголочки. Ещё в Care Джин хорошо выглядит.
А вот прически у них ВСЕГДА что надо. Челка у Джина -

...

Anastasia: > 27.02.08 16:09

Да, Gold- это что-то. Я теперь с каждым разом больше и больше люблю эту песню! Джинка неподражаем просто. Serdce
Про одежду тема действительно отдельная. Сейчас смотрю концерт kaizokuban, так там вообще жуть что на них одето! Shocked Юбки, балахоны.. Не, мне не понять. Может, будет потом как в Real Face концерте, когда к концу половина из них вообще разделась... Crazy Crazy Будем ждать.. Пошла дальше смотреть.

...

Kitten: > 27.02.08 16:26

Anastasia писал(а):
Сейчас смотрю концерт kaizokuban

Настя, а откуда ты их скачиваешь? У меня концерты вообще не идут. Сегодня перед универом второй раз ставила на закачку Real Face. Пришла, всё скачалось, всё склеила - не воспроизводит Stena
Сейчас первую часть концерта II You качаю. Дай бог через неделю он только докачается, а если ещё и не воспроизведётся Sad А я так хочу посмотреть, пока свободна plach

Цитата:
в Real Face концерте, когда к концу половина из них вообще разделась...

Я хочу это видеть!!!

...

Anastasia: > 27.02.08 16:57

Кит, ты когда всё склеишь, должен один большой файл появиться, в той же папке, где куски лежат, так? Потом я этот один файл в MediaPlayerClassik кидаю- и всё показывает. Real Face я склеила сначала диск 1, потом диск 2. Так и смотрела, сначала первый, потом второй. Прогу вместе с кодеками можно взять здесь:

http://fileforum.betanews.com/download/KLite_Codec_Pack_Full/1094057842/3

...

Вольная звезда: > 27.02.08 21:47

Начнем с одежды)))))) Это отдельный разговор. Начну пожалуй с того, что мне нравится, хотя такого намного меньше, чем то, что не нравится)))
Приведу картинки, что мне нравится(на обувь мы не смотрим :lolSmile
Поехали:

Очень люблю эту фотоссесию, все органично и мальчики смотрятся хорошо в этой одежде(обувь нам не показали)))))) Тагучи нет, т.к. и фотки его нет из этой серии, но помнится мне он тоже выглядел достойно Crazy

Вообще белая рубашка или майка на Джине это беспроигрышный вариант:

Вот здесь они мне тож очень нравятся:

Вот здесь жилетик и пиджак....ммммм:

Хорошее сочетание цветов и Джину идет:

Красный кардиган на Джине...Боже.... это-это бесподобно:

Здесь...опять же удачно подобрана одежда на мой взгляд:

Пока это все что нашла из того, что нравится.....ндааа не густо Stena
Но судя по всему у стилистов бывают просветления....иногда

...

Вольная звезда: > 27.02.08 22:04

Хотя знаете допустим у Ньюсов вообще почти всегда гармонично подобрана одежда. Хотя на концертах их тоже в таааакое наряжают Stena и обувь у них тож страдает, обратите внимание Laughing Вот примеры:

Вот это хорошо местами, но не которое из того, что на них нарядили...было лишнем:

Обратите внимание на обувь Laughing Сама одежда мне нравится...местами:

Бывает и такое....здесь вообще ничего лишнего нет....только если пакеты Crazy

...

Anastasia: > 27.02.08 22:05

Вольная, замечательная подборка! Я влюбилась вот в эту фотку

Ещё последняя очень хорошая. Он там такой... кавайный!( О, какое слово знаю!)
И с подсолнухом очень милая. Вообще, не люблю, когда на них много всего одето. Лучше немного, но со стилем. Ok

...

Anastasia: > 27.02.08 22:18

Не, ну фотка с пакетами- шедевр!! Я пацталом!! rofl rofl rofl
А вот тот, второй слева, похоже застеснялся совсем. Даже отвернулся. Crazy

Тоже симпатичные мальчики, очень даже ничего. Вольная, они корейцы? Или тоже японцы?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение