Virgin:
19.02.09 00:13
Милашка, полностью согласна!
Хотя мне и нравится К. Мартин, герои Ожерелий невесты и дьявола меня просто бесили: Корделл никуда не ходил с женой, а только беспрестанно ревновал. Из-за него осталось плохое впечатление о самом романе. К тому же, он злился в один момент, что придется жениться на Виктории, а не на богатой наследнице.
Итан, мало того, что противился браку, так еще и оставлял беременную жену и уезжал в "в милый его свободолюбивой натуре Лондон". Ну, он же друг Корделла, вот и отношение к женам у них одинаковое...
Ожерелье для возлюбленной я прочитала первым, а другие только из-за того, что они из одной серии. Встреча через несколько лет - один из моих любимых сюжетов. А в этом романе мой любимый момент, когда Рейф приезжает за Даниэлой в Америку и заставляет выйти за него замуж, то есть БОРЕТСЯ за свою любовь!
...
Милашка:
19.02.09 06:28
Как-нибудь прочитаю и остальные, пока времени нет. Virgin, с тобой я тоже согласна и мне тоже понравилось когда Рейф приехал в Америку, чтобы вернуть свою любовь.
...
Virgin:
19.02.09 11:56
Милашка, рада, что наши вкусы совпали.
Советую прочитать
Сладкую месть, если еще не читала.
...
Irinita:
19.02.09 13:52
Милашка, только
"Сладкая месть" - это 2-ая книга из серии, а 1-ая -
"Цыганский барон".
И начинать, наверно, лучше с первой книги.
Кстати, есть ещё и третья книга, называется
"Дерзкий вызов".
...
Angel:
19.02.09 20:39
Irinita, там еще и третья есть!
...
Irinita:
19.02.09 21:19
Angel писал(а):Irinita, там еще и третья есть!
Я знаю, но забыла написать.
Кстати, хотела спросить, а что связывает эти 3 романа? Что у них общего?
...
Virgin:
19.02.09 22:13
Как интересно, а я и связи не заметила. Любопытно, что за третья книга?
...
Cornflower-girl:
20.02.09 00:02
Irinita писал(а):Милашка, только "Сладкая месть" - это 2-ая книга из серии, а 1-ая - "Цыганский барон"
Ох, как же я люблю
Цыганского Барона!!!!!
Даже обожаю!!!!!Советую всем, отличный образец Любовного Романа.
...
Irinita:
20.02.09 00:38
Virgin писал(а):Любопытно, что за третья книга?
"Дерзкий вызов".
...
Virgin:
20.02.09 02:08
Помню, помню такой роман. Раза три перечитывала.
...
Angel:
20.02.09 19:54
Irinita писал(а):Кстати, хотела спросить, а что связывает эти 3 романа? Что у них общего?
А ты почитай! И все узнаешь!))))))))))
...
oko:
26.03.09 18:33
Полночный всадник. Очень люблю этот роман.Вообще, заметила что Мартин тоже под настроение. Например Чудесное путишествие начинала читать и останавливалась. Вроде роман ничего,интересный,легко написан, ан не идет никак.
...
IVANKA:
29.03.09 22:17
Начала знакомство с Мартин как и все почти с "Цыганского барона", очень понравилось, т.к. брала у подруги пришлось вернуть. А через несколько лет увидев на полке в книжном магазине купила. Решила перечитать все книги, осилила почти все. Романы происходящие в Англии читаются быстрее. А в "Америке" с трудом, никак у меня не читаются. Очень нравиться серия про
ожерелье и
гаррик.
...
Тэя:
30.03.09 01:38
Лежат несколько книг данного автора, ждут своего часа, а мне всё никак их в руки не взять...
...
Angel:
30.03.09 18:22
IVANKA писал(а):Начала знакомство с Мартин как и все почти с "Цыганского барона", очень понравилось. Решила перечитать все книги, осилила почти все. Романы, происходящие в Англии, читаются быстрее. А в "Америке" с трудом, никак у меня не читаются.
IVANKA, а
"Золото влюбленных" Вы читали?
Я тоже больше люблю английские романы, но этот мне дико понравился!
...