Беата:
12.10.08 22:32
Джу, не переживай, подождем!
Ты нам переводишь - и это главное! Ох, люблю я Джулию Куин! У тебя хорошо получается передать ее стиль и ее юмор.
...
Фройляйн:
13.10.08 10:50
Джу, а сколько всего глав в романе? А то я не читаю - всё жду когда дело к завершению пойдёт, а то получится как с "Моя до полуночи".
...
JULIE:
13.10.08 21:19
Фройляйн писал(а):Джу, а сколько всего глав в романе? А то я не читаю - всё жду когда дело к завершению пойдёт, а то получится как с "Моя до полуночи".
Фро, в романе 25 глав и небольшой эпилог) Ты не переживай, я его добью до конца, только вот не обещаю, что очень быстро, к сожалению...
Цитата:Джу, не переживай, подождем! Ты нам переводишь - и это главное! Ох, люблю я Джулию Куин! У тебя хорошо получается передать ее стиль и ее юмор.
Би, спасибо большое! Такие слова - лучший стимул к дальнейшему переводу!
...
Афина:
13.10.08 22:20
Любимый автор!
Суперский перевод!!!
Море наслаждения!!!
И чтобы прочитать продолжение можно ждать сколько потребуется. Спасибо!!!
...
Фройляйн:
14.10.08 10:38
JULIE писал(а):Фро, в романе 25 глав и небольшой эпилог) Ты не переживай, я его добью до конца, только вот не обещаю, что очень быстро, к сожалению...
Ясненько. Спасибо за ответ, а на счёт скоро-не скоро - ты же одна переводишь, какие тут могут быть претензии?! Тем более что скорость у тебя, на мой взгляд, не плохая.
...
JULIE:
14.10.08 16:27
Афина, спасибо за такие приятные слова! Постараюсь и дальше не подвести)
Фро, и тебе большое спасибо за понимание и поддержку)
...
книгоман:
14.10.08 19:07
Джу, спасибо!!!
Как всегда отлично! Редко, но метко!!![/b]
...
JULIE:
14.10.08 20:05
книгоман писал(а):Джу, спасибо!!!
Как всегда отлично! Редко, но метко!!![/b]
Ириша, рада, что тебе понравилось!
Постараюсь, почаще, но метко, но не обещаю)
...
Беата:
24.10.08 00:16
Джу, дорогая, проинформируй, плз, когда нам появиться в этой теме для чтения следующих глав? Только скажи...
...
JULIE:
24.10.08 17:24
Би, 18-я глава у меня уже переведена и кусочек 19-й тоже, я вот хочу 19-ю доделать, отредактировать все, и тогда уже эти главы выложить...Очень-очень постараюсь к среде) Сейчас просто со следующей недели у меня запарка с кандидатской будет, поэтому хочу эти главы в выходные добить, чтоб потом только шлифовка осталась...
...
JULIE:
25.10.08 00:18
Би, извинятся абсолютно не за что, честное слово) Ты задала вполне логичный и нормальный вопрос, а на них я ничуть не обижаюсь) Тем более когда он исходит от приятного мне человека!
...
JULIE:
28.10.08 20:22
Дорогие мои читатели!
Продолжение будет в праздники, до них такая возня у меня на работе, что даже за компьютером не могу больше 20-ти минут посидеть, но в праздники клятвенно заверяю вас, что выложу проду)
...
Афина:
29.10.08 15:35
Джули, ты не переживай, мы подождем, мы понятливые.
Ну нельзя же объять необъятное, и отдыхать надо
обязательно, и глазки надо беречь от перенапряжения, а то компьютер он такой...
А в результате у нас будет долгожданный перевод.
И мы всегда подождем, только не бросайте нас насовсем.
...
LUZI:
29.10.08 19:55
JULIE!!!Не напрягай глазки!!!!!!!!!!Мы тебя всегда ждем!Как же мы без тебя!
...