Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Линды Ховард

Выберите самый любимый роман Л. Ховард:

"Всего одна неделя"
0%
0% [ 1 ]
"Если повезет"
0%
0% [ 1 ]
"Леди с запада"
0%
0% [ 3 ]
"Лицо из снов"
6%
6% [ 26 ]
"Мистер Совершенство"
4%
4% [ 16 ]
"Огненное прикосновение"
1%
1% [ 6 ]
"Огненное сердце"
4%
4% [ 15 ]
"Открытие сезона"
1%
1% [ 6 ]
"Под покровом ночи"
3%
3% [ 12 ]
"Рискуя и любя"
2%
2% [ 8 ]
"Скажи мне все"
0%
0% [ 1 ]
"Сокровище души"
1%
1% [ 6 ]
"Теперь ты ее видишь"
2%
2% [ 8 ]
"У Любви свои законы"
42%
42% [ 159 ]
"Умереть, чтобы угодить"
0%
0% [ 2 ]
Loving Evangeline
0%
0% [ 3 ]
все
5%
5% [ 20 ]
Вся серия Маккензи
7%
7% [ 27 ]
Гора Маккензи
4%
4% [ 15 ]
ложь во спасение
0%
0% [ 2 ]
Наслаждение Маккензи
1%
1% [ 6 ]
нет больше слез
3%
3% [ 14 ]
Он не ангел
1%
1% [ 5 ]
Серия про Блэр Мелори - Охота на красотку и Всего одна неделя
2%
2% [ 8 ]
Серцеед
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 374 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

2008: > 22.10.09 20:55

" У любви свои законы" как то запомнился, а остальные как под копирку

...

Sonata: > 23.10.09 23:55

Здесь вообше тяжело выбирать что-то одно, так как многое нравится)))

...

Selenee: > 30.01.10 15:42

У любви свои законы конечно же))) Обожаю этот роман, мой первый роман у Ховард, после него все ее романы перечитала))) Еще нравится Мистер совершенство.

...

fetik: > 30.01.10 18:00

Почти все романы из этого списка, мне очень нравятся. Но, проголосовала за У любви свои законы. Люблю Грея Руярда, он этакий мачо! А Фэйт Девлин, за то ,что спуску ему не давала. И еще мне очень понравилось описание,как Фейт различала запахи людей по цвету. Очень необычно, ни где больше такого не читала.

...

Пурпурная дымка: > 31.01.10 20:20

У любви свои законы моя любимейшая - затерла книгу до дыр. Еще обожаю Лицо из снов.

...

Юльча: > 02.02.10 12:24

Самая зачитаная "Под покровом ночи", за нее и голос

...

Авер: > 02.02.10 13:06

Юльча писал(а):
Самая зачитаная "Под покровом ночи", за нее и голос

У меня тоже!

...

лилея: > 02.02.10 13:42

Проголосовала за Блэр Мелори. Она меня просто уморила своей идеей со списком прегрешений... До сих пор улыбаюсь, вспоминая эти моменты. Хотя у Ховард мне все произведения нравятся и выбрать лучшее довольно-таки затруднительно...

...

Viktory: > 02.02.10 16:57

Проголосовала за роман "Рискуя и любя".
Очень подкупают чувства Такера к Ниеме, возникшие в трагический момент и пронесенные через годы...

...

dasha-spb: > 02.02.10 18:49

Мне нравится практически все романы. Просто некоторые я люблю особенно. Мне очень нравиться, что Ховард создают сильную любовную линию, и пересекает её детективной, как будто невзначай. И кажется, что так и должно быть. Это не детектив - это именно любовный роман, но со своими препятствиями и главные герои должны их преодолеть, чтобы быть вмести. Это замечательный мир.

...

собра: > 03.02.10 18:38

Обожаю Ховард, но из представленных - выбираю "У любви свои законы"... хотя здесь не представлена книга "Нет больше слез"... за которую уверена проголосовали бы все...

...

аннушка: > 03.02.10 20:29

мне тоже очень нравятся почти все романы Линды Ховард, за исключением, пожалуй, всего одного или двух. Поэтому выбрать лучший очень тяжело. Но Всего одна неделя зацепил меня не совсем свойственным Линде юмором. Ее роман такого плана я читала впервые. Потом, когда появилось продолжение - Охота за красоткой, он мне тоже понравился, написан в том же стиле, но все равно уже не совсем то. Very Happy

...

Selenee: > 12.02.10 09:47

аннушка писал(а):
Обожаю Ховард, но из представленных - выбираю "У любви свои законы"... хотя здесь не представлена книга "Нет больше слез"... за которую уверена проголосовали бы все...

Да, просто обалденная книга...

...

Силк: > 17.02.10 16:23

Хотя мне вся прочитанная Л. Ховард нравится, но "Огненное прикосновение" у меня - любимый. Поэтому голосую за него.

...

Helga: > 17.02.10 23:35

У Любви свои законы» - на первом месте!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение