Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ваш любимый герой Л. Ховард

Ваш любимый герой Л. Ховард

Бен Льюис «Огненное Сердце»
3%
3% [ 9 ]
все мужчины семьи Маккензи
5%
5% [ 16 ]
вульф Маккензи
6%
6% [ 19 ]
Грей Руярд «У любви свои законы»
34%
34% [ 102 ]
Дейн Холлистер «Лицо из снов»
7%
7% [ 22 ]
Джек Рассо «Открытие сезона»
3%
3% [ 10 ]
Джон Медина "Рискуя и любя"
3%
3% [ 10 ]
Зейн Маккензи «Наслаждение Маккензи»
3%
3% [ 10 ]
Лукас Кохран «Ручей любви»
0%
0% [ 1 ]
Лукас Суэйн «Если повезет»
0%
0% [ 2 ]
Марк Частин «Скажи мне все»
0%
0% [ 0 ]
Ниал Шотландский «Сокровище души»
3%
3% [ 9 ]
Рейф Маккей «Огненное прикосновение»
2%
2% [ 8 ]
Ричард Уорт «Теперь ты ее видишь»
5%
5% [ 15 ]
Роум Мэтьюз "Ребенок Сары"
2%
2% [ 8 ]
Саймон "Он не ангел"
1%
1% [ 3 ]
Сэм Донован «Мистер Совершенство»
8%
8% [ 24 ]
Том Кахилл «Умереть, чтобы угодить»
0%
0% [ 1 ]
Уайатт Бладсуорт «Всего одна неделя»
4%
4% [ 12 ]
Уэбб Тэллент «Под покровом ночи»
3%
3% [ 11 ]
Ченс Мааензи
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 294 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катенок: > 06.05.10 21:19

Голосовала за Ричарда Уорта "Теперь ты ее видишь" - очень люблю этот роман, особенно то, как страстно он согревал ее Very Happy Very Happy Very Happy Ну и конечно, не могу забыть про Дейна (Лицо из снов) - этакий брутальный самец Wink

...

Эли: > 17.05.10 13:19

Нууууу очень тажело выбрать одного, потому что нравяться почти все герои Ховард - Уайатт Бладсуорт, Ричард Уорт, Сэм Донован, Лукас Кохран, Джон Медина, Роум Мэтьюз и конечно же Вся семья Маккензи.
Проголосовала за Ричарда Уорта.
Катенок писал(а):
Голосовала за Ричарда Уорта "Теперь ты ее видишь" - очень люблю этот роман, особенно то, как страстно он согревал ее

Мне тоже очень запомнилась как по первому же зову помощи он прибегал к ГГ, чтобы согреть ее.

...

igera: > 17.05.10 15:00

Сейчас бы, наверное, проголосовала за Роума Мэтьюз "Ребенок Сары"

...

lilya-mog: > 11.06.10 10:09

Девочки, простите за вопрос, но хоть кто-нибудь встречал такого (ну, к примеру, Грея) во плоти? Мне бы хоть посмотреть. Или убедиться, что такие есть...

...

Selenee: > 13.06.10 13:21

lilya-mog на то это и роман)))) никто таких не видел, но читать ой как приятно)))))

...

lilya-mog: > 14.06.10 11:08

В том то и дело. Таких ребят, как у Л. Клейпас, я встречала. То есть, романы несколько даже реалистичные. А вот таких, как у Ховард- нет.

...

janemax: > 14.06.10 22:13

lilya-mog писал(а):
В том то и дело. Таких ребят, как у Л. Клейпас, я встречала. То есть, романы несколько даже реалистичные. А вот таких, как у Ховард- нет.

Думаю, что все-таки есть. Правда они все равно что динозавры - вымирающий вид. Wink Но все же где-то еще существуют. Во всяком случае, хочется в это верить. Smile

...

эвелина франк: > 23.07.10 10:18

Голосую за Зейна Маккензи и очень нравится Сэм Донован.

...

эля-заинька: > 13.10.10 15:59

Я за Вульфа Макензи, хороший герой, самый лучший у Линды (имхо)

...

Пола: > 15.10.10 08:36

Обожаю Грея! tender
"У любви свои законы" мой самый любимый роман у Л. Холанд!
Голосую за Грея! Ar

...

lopitur: > 18.03.11 10:43

Очень люблю серию про семью Маккензи, а самый любимый герой - Вульф

...

madam an: > 18.03.11 23:13

на первом месте у меня Ричард Уорд из " Теперь ты её видишь"- мне импонирует такой тип мужчины- спокойный, не кидается на женщину, и в тоже время - нежный, чувственный любовник.... Потом мне нравиться Грей Руярд из "Под покровом ночи" - по- моему он полная противоположность Ричарду, и тем не менее- иногда хочется поменять лёд на пламень!, третье место - Уэбб Тэллент из "У любви свои законы" - понравилась его сдержанная страстность по отношению к героине, и то, что он согласился вернуться и помочь своим родным

...

miroslava: > 22.03.11 13:08

Мне больше всех понравился Дейн Холлистер из романа "Лицо из снов". Он тоже, подобно многим героям Ховард, постоянно "давит всей тушей" на героиню, но все же знает, где остановиться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение