Black Lady:
03.02.08 19:44
Да!!!
Я посмотрела!!!!Я совсем запуталась!Но Джек по прежнему солнышко
.
Насколько я поняла, истории о Херли-это будущее?Или остров-это уже прошлое?Или это всех глючит?
...
Damaris:
03.02.08 20:14
Мне это нравится, начинают обсуждать тут, а мне так никто ничего и не сказал.
Пы.Сы А меня Джек раздражал. Надоел, просто жуть как. Так и хотелось, чтобы его одного на острове оставили. Мне больше всех всегда нравился Сойер.
НУ РАССКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Black Lady:
03.02.08 20:41
Ок
Внимание!!!Спойлеры!!!
Значит так...Начинается все с того,что за красным "Комаро" гонится много-много полицейских.Они не знают кто за рулем.Джек смотрит это по TV.В итоге водителем машины оказывается Херли.Его забирают в участок,там у него начинаются глюки и он просится в психушку.
Остров.Пляж.Джек говорит Херли по рации что они связались с кораблем.На пляже приступы счастья,которые быстро проходят,когда возвращается Десмонд.К ним присоединяются Сойер и Саид.Они рассказывают Херли что Чарли умер и то,что на корабле люди,но не те за кого себя выдают.
Остров.Джунгли.Бенн(привязанный к дереву) говорит француженке ,чтобы она брала дочь и уходила как можно дальше отсюда.Та отказывается.Наоми(девушка-парашютистка)лежит с ножем в спине,но затем исчезает.
Джек,Бенн(на привязи)и и француженка отправляются на поиски.Кейт сперла у Джека рацию и тоже отправилась на поиски,но по другому следу.Джек и его команда ничего не нашли.Кейт нашла Наоми,связались с кораблем,Наоми умерла.
Пляж.Херли, Саид,Сойер и т.д. отправляются на поиски Джека,чтобы предупредить его об опасности со стороны корабля.По пути Херли теряется.У него начинаются глюки,затем он встречает Локка.Локк выводит его к Сойеру,Сайду и т.д.Тут начинается самое интересное...
Локк говорит,что все должы спрятаться в бараках,типо это единствнный шанс спастись.Тут откуда ни возьмись...Всмысле из леса выскакивает Джек и пытается убить Локка,но пистолет не заряжен.Далее следует речь Локка
Всё, что я сделал...
Всё, что я когда-либо делал...
было ради вас всех.Я знаю, я...Я должен многое объяснить.Но я никогда не делал того,что могло бы навредить вам.Я даже рисковал своей жизнью, чтобы сообщить вам о предателе среди нас.
Джек:
Ты только и делал, что уничтожал один за другим
наши шансы выбраться с этого острова
Локк:
И поверьте мне, когда они окажутся здесь,
нам лучше всем быть подальше отсюда.
Я собираюсь в бараки.
Другие бросили их.
Это единственное место на острове
хоть с какой-то системой безопасности.
Вот всё, что мы можем сделать,
пока я не придумаю что-нибудь еще.
А пока, если вы хотите жить -
вам придется идти за мной.
В итоге половина людей уходит с Локком(в том числе Херли и Сойер.На вопрос Кейт-Сойеру "Что он делает?"он сказал "Что и всегда.Пытаюсь спасти свою жизнь.")
Начинается дождь.Сквозь гром Кейт и Джек слышат шум вертолета.На остров приземляется парашутист.Они подбегают к нему.Он их видит и все заканчивается словами парашютиста:Так вы и есть Джек.?
Уф....В следующем сообщении опишу глюки Херли.
...
Катринка:
03.02.08 20:58
Фиби, я вообще в непонятках, что случилось. Мне почему-то кажется, что Чарли жив, остров-то заколдованный
, вон сколько Михаила убивали, да и Лока Бен убивал, а они всё живы. Почему Кейт не посадили? А где остальные, почему Хёрли извинился, что пошёл с Локом, а не остался ждать спасателей вместе с Джеком? Значит спасли обе группы, раз Хёрли не на острове, тогда где остальные? Короче надо ждать следующую серию. На мой взгляд перебарщивают создатели, пора закругляться
...
Black Lady:
03.02.08 20:58
Спойлеры!Херли кажется(а может и нет)что он не на острове.Видит Чарли.То говорит ему,что он нужен ИМ!(А кому им не понятно...)Херли рванул от полицейских потому,что увидел Чарли....
К Херли в психушку пришел какой-то худой негр...всмысле афроамериканец, и сказал,что он из авиокомпании(той,чей самолет разбился).
Меня зовут Мэттью Эбидал.
Афроамериканец
Я адвокат компании "Оушиэник Эйрланз".
Вы не могли бы уделить мне
несколько минут?
Херли:Ладно.
Афроамериканец
Я здесь, мистер Рейес, поскольку мы
узнали про Ваш последний.. приступ.
Вы под арестом, на принудительном лечении.
Если честно, мы очень за Вас переживаем.
Итак.. От имени компании "Оушиэник" я хотел
бы предложить Вам перевод в более приятное место.
Херли:Что за.. место?
Афроамериканец
Туда, где краска
на стенах не будет облупленной.
Туда, где у Вас будет собственная ванная.
-И будет вид на океан..
Херли:-Я не хочу видеть океан.
Афроамериканец
Как скажете.
Херли:Ну, типа, спасибо, но.. мне и здесь хорошо.
Афроамериканец
Вам действительно здесь хорошо, мистер Рейес?
Херли:Вы о чём?
Афроамериканец
Вы в психиатрической клинике.
Херли:
Так кто Вы, говорите?
Покажите Вашу визитку.
Афроамериканец
Видимо, дома их оставил.
Херли:
Ну тогда всё, чувак.
Афроамериканец
И это что, по-твоему, жизнь?
Херли:Что?
Афроамериканец
Ты слышал, что я сказал.
Херли:
Сестра!
Афроамериканец уходит.
Вновь в психушке Херли видит Чарли.Тот говорит, что Херли должен кое-что сделать,хоть Херли и не хочет этого.Чарли хотел что-то сказать Херли но тот зажмурился,досчитал до 5 и Чарли исчез,успев сказать что Херли нужен им.
В психушке(спортзал) Джек навещает Херли.(он играет в баскетбол.Один))
Разговор Джека и Херли:
Джек(далее назову его 1):Ты когда-нибудь промахиваешься?
Херли(Далее 2)Джек!
1:Да. Я по пути с консультации заехал.
Так что я зашел навестить тебя.
Сыграем?
2:Давай.
Так значит.. консультация, да?
То есть опять,
типа, операции делаешь?
1:Да.
Хирургия.
2:Репортеры уже оставили тебя в покое?
1:Ага.
Все еще даю автографы, когда
за кофе выхожу, но...
Подумываю о том, чтобы бороду отпустить.
2:Странный у тебя вид с бородой будет, чувак.
Жуткий хирург.
Так..
зачем ты на самом деле здесь, Джек?
1:Да просто проведать тебя.
Узнать, всё ли в порядке.
2:Проверяешь, не спятил ли я,
и не рассказал ли всё.
1:А ты спятил?
2:Твой бросок.
1:Не, ты выиграл. Я..
должен бежать.
Было приятно повидаться, Херли.
2:Прости.
Прости, что пошел с Локом.
Надо было остаться с тобой.
1:Уже неважно, приятель.
2:Я думаю, что мы поступили неправильно, Джек.
-Я думаю, он хочет, чтобы мы вернулись.
1:- Хёрли..
2:- И он сделает все, что угодно для этого!
1:- Мы никогда не вернемся!
2:Никогда не говори никогда, чувак.
...
Damaris:
03.02.08 21:02
Ой, мамааааа, как же они все запутали... Катринка, спасибо за ЛС, Леди, спасибки за спойлер. Ух, ну прямо здорово.
...
Катринка:
03.02.08 21:08
Дамарис, пож-та
. Мы как-то тебе по разному с Блэк Леди рассказываем
Но так даже лучше, у тебя в голове сложится более полная и понятная версия.
...
Damaris:
03.02.08 21:11
Ага-ага. На это и рассчитываю.
...
Black Lady:
03.02.08 21:17
damaris не за что)
В следующий раз субтитры выложу с указанием места,действия и людей)
...
Damaris:
03.02.08 21:18
Black Lady писал(а):damaris не за что)
В следующий раз субтитры выложу с указанием места,действия и людей)
Я в обмороке.
...
Black Lady:
03.02.08 21:20
damaris писал(а):Я в обмороке.
Ничего
)))Так просто проще будет)))И тебе понятней)
Кстати...Кто-нибудь знает когда следующая серия выйдет?
...
Фиби:
04.02.08 01:17
катринка писал(а):Фиби, я вообще в непонятках, что случилось. Мне почему-то кажется, что Чарли жив, остров-то заколдованный
Нет, дорогая, Чарли всё-таки погиб
Его вывели из сериала, и именно поэтому он (в смысле актер - Доминик Монаган) и Эванджелина Лилли (Кейт) расстались. Она-то продолжает отбывать срок на острове, а он на большой земле. Не выдержали их отношения испытания временем и расстоянием. А жаль.
Хорошая была пара.
damaris, зайка, извини, не успела написать.
Но тебе и так всё уже подробно рассказали
Да, кстати:
Цитата:А меня Джек раздражал. Надоел, просто жуть как.
Неужели душка Джек тебе не нравится?
А я его просто обожаю.
Сойера тоже люблю, но Джека все-таки больше.
Цитата:Кстати...Кто-нибудь знает когда следующая серия выйдет?
Black Lady, думаю, что через неделю.
...
Damaris:
04.02.08 12:55
Да, Фиб, представь себе, мне душка Джек не нравится и не нравился никогда. У меня от него даже зубы сводит. Бррр. Не знаю даже почему.
...
Vampire Bride:
04.02.08 14:24
Мне очень нравится сериал LOST.
Для меня было мучением смотреть первые 2 сезона по ТВ, ждать, что же будет дальше. Потом купила на ДВД 3 сезон - посмотрела за 2 дня, буквально проглотила его. Чем больше дается зрителю информации, тем менее понятным все становится. Так захватывающе! Хочу еще и больше!
Из героев для меня the best - это Сойер (Джеймс)! Очень колоритный персонаж такой, обожаю его! Я уж про внешность не говорю - для меня практически идеал, ммм, суперский просто. Еще нравится Кейт и Саид. Джек - не нравился уже чуть ли не с первой серии, все его поступки меня просто бесят. Не переживу, если Кейт будет в конце всего сериала с ним - не подходят они друг другу!
Я за Сойера.
...
Damaris:
04.02.08 14:29
Vampire Bride писал(а):Мне очень нравится сериал LOST.
Для меня было мучением смотреть первые 2 сезона по ТВ, ждать, что же будет дальше. Потом купила на ДВД 3 сезон - посмотрела за 2 дня, буквально проглотила его. Чем больше дается зрителю информации, тем менее понятным все становится. Так захватывающе! Хочу еще и больше!
Из героев для меня the best - это Сойер (Джеймс)! Очень колоритный персонаж такой, обожаю его! Я уж про внешность не говорю - для меня практически идеал, ммм, суперский просто. Еще нравится Кейт и Саид. Джек - не нравился уже чуть ли не с первой серии, все его поступки меня просто бесят. Не переживу, если Кейт будет в конце всего сериала с ним - не подходят они друг другу!
Я за Сойера.
Солнце, ну
. Прямо мои слова.
...