Джулиана:
14.06.08 14:48
Вебмастер писал(а):Ссылки нужно ставить ручками в самой статье. Предположим, у тебя несколько статей на одну тему. Ставишь внизу каждой из статей ссылку на другие статьи той же тематики. Посетитель, прочитавший статью, видит, что у статьи есть продолжение.
Я над этим уже думала.
Только хотела, чтобы это было покруче. Ладно, расквитаюсь с делами и буду думать еще.
...
Вебмастер:
14.06.08 14:56
Я начал писать
статью о способах верстки и наложении слоев. Задавайте конкретные вопросы о реализации каких практических решений вам бы хотелось узнать, потому что писать о теории дело пустое, о ней еще даже сами теоретики вебдизайна и производители браузеров не могут договориться.
...
Июль:
14.06.08 18:10
Мастер, а я теперь не могу попасть в свою самую первую статью, пр аватарки... У меня теперь 12 статей и высвечиваются только последние...Куда нажать, чтобы были все?
И еще вопрос, а можно сделать так, чтобы одна из статей всегда была вверху списка? Как бы "прибить" её?
ПысЫ: Поздравьте меня! Кажется у меня получилось сделать фон с бордюром! Я правла ничего не поняла про хтмл, сделала с помошью таблицы. Но уже хоть что-то!
...
Вебмастер:
14.06.08 21:41
Увеличил пока отображаемое число статей до 20, потом будем думать, как организовать архив.
...
Джулиана:
14.06.08 23:48
Июль писал(а):И еще вопрос, а можно сделать так, чтобы одна из статей всегда была вверху списка? Как бы "прибить" её?
Да, я б тоже парочку прилепила.
...
Июль:
15.06.08 20:16
Что-то никто истории про героических котов не читает....Ээх....
...
Беата:
15.06.08 21:59
Июль писал(а):Что-то никто истории про героических котов не читает....Ээх....
Июльчик, а я?
Я-то прочитала про этих удивительных котов удивительные истории.
И советую всем почитать, очень интересно.
...
Джулиана:
15.06.08 22:20
Июль писал(а):Что-то никто истории про героических котов не читает....Ээх....
И я прочитаю, Июльчик, обязательно!
Просто щас при всем желании не могу сосредоточиться, ибо читаю...
...
Беата:
15.06.08 22:26
Ох,
Джулиана, судя по смайликам тебе не до статей про котов...
Ну, так всему свое время!
Джулианочка, просвети, кто у тебя в подписи? Маркиз де Сад? Маккиавелли? или кто?
...
Morning:
15.06.08 22:50
Июличка, я вот обязательно прочту! только завтра!..сегодня уже наслушаюсь музыки, закончу чистку компа и прямиком к тебе на посиделки!))
Девочки, Беата, Джул, сорри, что влезаю..но язык чешется ответить)) -
Беата, в подписи у
Джул Люциус Малфой, папашка Драко Малфоя, фанфиками о котором в данный момент и занята наша Джулианочка..)))
...
Беата:
15.06.08 22:57
Morning писал(а):Июличка, я вот обязательно прочту! только завтра!..сегодня уже наслушаюсь музыки, закончу чистку компа и прямиком к тебе на посиделки!))
Девочки, Беата, Джул, сорри, что влезаю..но язык чешется ответить)) -
Беата, в подписи у
Джул Люциус Малфой, папашка Драко Малфоя, фанфиками о котором в данный момент и занята наша Джулианочка..)))
Морни, спасибо!
Очень представительный товарищ этот Люциус Малфой.
...
Джулиана:
15.06.08 23:24
Беата писал(а):Ох,
Джулиана, судя по смайликам тебе не до статей про котов...
Ну, так всему свое время!
Беаточка, боюсь, эти смайлики уже не отражают эмоций. Подходят немного эти:
Хорошо, что я создала "Библиотеку", хоть будет куда писать о таком.
И да, этот великолепный, неотразимый, потрясающий, высокомерный, надменный, тщеславный, законченный мерзавец Лорд Люциус Малфой, да не постигнет никогда Авада Кедавра его темное сердце.
...
Беата:
15.06.08 23:34
Джулиана писала:
Цитата:И да, этот великолепный, неотразимый, потрясающий, высокомерный, надменный, тщеславный, законченный мерзавец Лорд Люциус Малфой, да не постигнет никогда Авада Кедавра его темное сердце.
Я не знаю, кто этот Лорд Люциус Малфой, но ОЧЕНЬ импозантный и красивый мужчина!
Неужели - негодяй?
...
Джулиана:
15.06.08 23:45
Беата писал(а):
Неужели - негодяй?
Форменный.
И прекрасно знает о том впечатлении, которое производит.
Он красив и до неприличия богат. Такие всегда... такие. Но что поделаешь...
...
Июль:
16.06.08 03:31
Вот какие нешуточные подробности выясняются стоит только кинуть корооооотенькую фразу....
...