Тигрёнок:
05.10.08 14:02
Ну видимо они его решили превротить в вождя краснолицых
...
Irinita:
08.10.08 13:11
Прочитала тут книгу Кинли Макгрегор -
"Пират моей мечты".
Серенити Джеймс твердо решила сделать то, что не удавалось еще ни одной женщине, - стать настоящей журналисткой и написать репортаж о славных деяниях легендарного пиратского капитана Моргана Дрейка.
Если придется тайно проникнуть на корабль Моргана - что ж, Серенити не страшны опасности! Однако величайшая опасность подстерегает ее уже в объятиях капитана Дрейка, смелого и бесстрашного мужчины, который внезапно увидел в дерзкой девчонке единственную, с кем намерен связать свою жизнь - желает она того или нет…
Для начала хочу сказать, что аннотация не совсем верная. Никакого тайного проникновения на корабль вообще-то не было, героиню просто похитил друг гл. героя, и так она оказалась на корабле.
Ну, вообщем, мне роман понравился.
Правда, сначала было скучновато, но потом стало поинтереснее. В книге лёгкий язык, бесстрашные, упрямые, но нежные герои, много юмора и трогательных моментов!
Но мне всё-таки совсем не нравится, как Макгрегор изображает пиратов, не похожи они на пиратов, совсем не похожи!
И ещё в этой книге меня немного разочаровал Джек (герой пред. романа
"Непокорная красавица").
Там он был таким джентельменом, а в этой книге он совсем другой, как будто вообще 2 разных человека.
Но книга всё равно хорошая.
Оценка:
5- ...
Тигрёнок:
08.10.08 19:24
Ирнита согла с тобой. Мне Джек понравился в первой книге, не же ли про Дрейка
...
Irinita:
08.10.08 19:49
Тигрёнок,
А ты читала какие-нибудь средневековые романы Макгрегор?
...
Тигрёнок:
08.10.08 20:16
Ирнита, аха сечас читаю про Сина. У нее есть пару романчиков.
...
Damaris:
08.10.08 20:17
Эээ... у нее далеко не пара романчиков про рыцарей и средневековье.
...
Тигрёнок:
08.10.08 20:20
Рисочка прости тормажу. Болею вот и тормажу. Конечно не пару. согласна. Я просто пересчитать их не могу...сейчас)))
...
Damaris:
08.10.08 20:22
Ууу. Я тоже не могу перечислить уже. Но их прилично. Это как раз про пиратов тока две книффки.
...
Irinita:
09.10.08 23:11
Девочки, а в каком порядке нужно читать эти романы?
"Королевский рыцарь"
"Возвращение воина"
"Нежная подруга"
"По приказу короля"
Мне кажется, что порядок такой. Если нет, поправьте меня, пожалуйста.
...
Angel:
10.10.08 19:39
Сначала идут
"Нежная подруга" и
"По приказу короля", а затем -
"Королевский рыцарь" и
"Возвращение воина".
...
Sinner:
10.10.08 19:43
ага, а перед ними всеми идет романчик про Саймона и Кенну, который на форуме Дамарис переводит, лучше с него читать начать..
"Рыцарь лета" называется...
...
Angel:
10.10.08 19:51
Он после
"Нежной подруги" идет..
...
Sinner:
10.10.08 19:53
Angel писал(а):Он после "Нежной подруги" идет..
упс, точно, из головы вылетело...
...
Irinita:
11.10.08 00:03
"Королевский рыцарь"
Потрясающий роман!
Прочитала на одном дыхании, оторваться было невозможно!
Какой сюжет, какие страсти, какая любовь!
И интрига присутствует.
А герои меня покорили!
Особенно Страйдер, такой храбрый, сильный, и в то же время очень добрый и нежный!
И Ровена очень понравилась, милая и романтичная девушка. Конечно, они оба очень упрямы, но совсем не раздражают! И вместе они очень гармоничная пара!
Ещё в книге очень много интересных второстепенных персонажей, и каждый из них, на мой взгляд, заслуживает отдельного романа.
И, конечно, в книге есть и юмор, и трогательные моменты!
Вообщем, замечательная и очень красивая история любви!
Я в полном восторге!
Оценка:
5+ ...
Irinita:
12.10.08 13:45
"Нежная подруга"
Замечательный роман, очень милый и весёлый, впрочем, как всегда у Кинли Макгрегор!
Правда, аннотация, как обычно, врёт. Не было там свадьбы, наоборот, гл. герой был назначен опекуном героини, и не должен был к ней прикасаться, а героиня решила женить его на себе и пыталась всеми способами влюбить его в себя!
Очень-очень мне понравилась Эмили!
Замечательная девушка, такая милая, непосредственная, хитренькая, смелая, очень нежная и женственная! И целеустремлённая! Поставила цель покорить гл. героя и покорила его!
Правда, на её фоне Дрейвен показался каким-то бледным!
Вообщем, я опять в восторге!
Оценка:
5+ ...