Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас. Surrender

Kalle: > 11.07.09 16:29

Эт ты что-то путаешь, Тори))) Wink Отлавливают не меня, а Ту, которая в Тени Tongue Tongue Tongue

...

NatashaSoik: > 18.08.09 13:24

Спасибо за классый перевод Клейпас I will Very Happy

...

Deizi: > 04.09.09 16:21

Kalle!!!! Огромное спасибо за перевод, мне безумно понравилось... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Svetlaya-a: > 07.09.09 17:53

Kalle, спасибо за перевод чудесного рассказа!!!!!!!

...

Leni: > 09.09.09 13:15

Спасибо за знакомство с этим творением Лизы wo Очень понравилось, прочла ан одном дыхании tender

...

montelu: > 27.09.09 19:44

Где-то прочитала, что маленькие произведения у Клейпас получаются не очень. Не согласна. Замечательный рассказ в не менее замечательном переводе. wo Kalle, спасибо большое!!! Flowers

...

Lapunya: > 01.10.09 18:21

девочки, вышлите, пожалуйста, кто-нибудь этот роман на этот адрес Lapunya@ukr.net. Заранее спасибо

...

lily-cj: > 10.10.09 16:59

Спасибо огромное за очередной шедевр Лизы Клейпас Very Happy , котрый появился благодара автору и талантливому переводчику Kalle , которая вложила сюда сердце, душу . Огромное Вам спасибо!!!!!

...

Татьянка: > 18.10.09 19:07

Спасибо за перевод.первый раз прочитала на форуме( вообще нравится читать в переплете) оторваться не могла.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД.
ЖАЛКО только все что вы перевели еще не поступило на продажу. wo

...

m-a-r-i: > 22.11.09 22:19

Огромное спасибо за перевод. !!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy С нетерпением будем ждать следующих. Ar Ar Ar

...

Lerik: > 24.12.09 15:08

Kalle,спасибо за замечательный перевод! Very Happy Приятно,иногда,почитать тихие и нежные произведения,без особого накала страстей.После прочтения на душе было очень тепло. Laughing

...

Uncia: > 29.12.09 12:41

Very Happy Very Happy Огромное спасибо! Перевод просто замечательный.

...

Джасинда: > 04.01.10 15:22

Боже мой!Вот это подарок на праздники) Девочки- переводчицы, огромное спасибо

...

malishka: > 23.01.10 15:31

Мне очень понравилось: такое рамантичное развитие событий, написано с такой нежностью. И я думаю, что в этом большая заслуга и переводчиков. Спасибо! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение